Ждем наши посылки Аsos - сроки, таможня

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaNa_rzn

Новичок
Шопоголик
14.08.2010
72
74
0
РФ
Добрый вечер!С Рождеством.

14 декабря сделал заказ.Всё норм прошло, оплатилось, пришли письма на мейл мол блабла ждите и будет вам счастье.16 декабря статус подготовки сменился shipped, что как я понимаю говорит о том что почтой шлют.Крайний срок получения посылки указан 7 января включительно.Тип доставки точно ессно не указывается, в тот момент была фридиливери, треккинга нету.Последних несколько дней заходил на почту, там не слухом не духом, курьеры автоперевозок тоже не связывались:bu:
Интересует следующий вопрос, как и где оформить запрос о ретюрне средств?Я как понимаю с 8 января посылка считается просроченной/утерянной и я могу вернуть деньги.
Раньше неоднократно заказывал разнообразные итемы с других ресурсов, в среднем они ко мне попадали через 10 дней.Роялем всегда были отосланы.Вроде ничего не забыл.

Заранее спасибо за помощь :ak:

Рано разводите панику, подождите еще недельку, а если терпения хватит, то 2. Потом же придется разбираться с пришедшей посылкой, оплачивать заново или вам просто вещи расхотелось и вы думаете как выкрутиться?

olesya0110

Новичок
Шопоголик
02.12.2010
86
100
0
Уфа
я думаю, что нет. первый раз они деньги сняли сначала за весь заказ, потом дня через четыре вернули за кофту, которой не оказалось. с какой стати им два раза мне её слать? да и мне ещё она не дошла, жду пока)

Юлёнок

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
160
174
0
Саратов
Пришло извещение от 22 числа.
Сижу гадаю вес 500 грамм,это или 3 футболки с 2 ремнями от 30 июня
Или скорее всего кеды от 4 июля:)
Если кеды то скорость для наших мест невероятная :)

Kolbasyaki

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
19
71
0
Москва
получила вчера заказ от 10мая, обычной почтой, на 10000р, а посылочка разорвана =( и потому вышло из заказанных 8вещей: пижамка, джинсы, джинсовка - украли, кошелек и 2пары туфлей на месте, и еще пустая коробка из под обуви (вот её воспринимать как украденную или просто Асос не положил обувку?)..
Чего же теперь предпринимать-то? как быть? расстройству нет предела..
прочитала форум, поняла только что надо писать на [email protected], с фотографиями. а что именно фотографировать-то?...
Всем большое спасибо за помощь! дважды пришлось написать в Asos, и вот вчера получили свою посылку с товаром, который не пришел изначально (так и не ясно что произошло - украли или что?..). Правда одного товара (самого ожидаемого!) на сайте уже не было в наличии - Asos без проблем сразу же денюшку вернул за него. В общем, мы довольны!! :yes:

Ann_

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
43
105
0
La Terre
Жду посылки от 23.02 и 28.02. Уже обзвонилась на почту, вежливо отвечают и предлагают им регулярно позванивать.

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
VlJuly, вот это терпение!!!
А по треку не пытались отследить судьбу посылки?

А при чем тут терпение? Можешь не терпеть, а она вдруг раз и придет))))

Irus_ya добавил 20.05.2010 в 22:57
Да, я тоже удивилась :)) Это первый заказ был... по трэку, который на посылке был она 15го мая покинул место международного обмена... до этого никакой информации...

Это потому что на посылки без международного трекинга треки клеят на нашей российской таможне))) обратите, что последние буквы трека RU, а не GB, которые были бы, если трек присвоен в Великобритании...

Последнее редактирование:

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Вот это скорость вчера в обед оплатила, а вечером пришло письмо, что уже отправили:). Еще бы так оперативно ехали посылки!

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
другой вопрос, что про поиск ни слова
у нас спецом такие законы для трактовки как удобно конкретной структуре.
Вот я им про этот закон говорила, а они мне: "дык не написано там ничего, что мы ОБЯЗАНЫ искать посыль без извещения а выдать да.. можем
только искать не будем...без бамажки-то "
В таком случае записываем фамилию данного сотрудника почты и причину отказа, далее пишем жалобу. И так пока их не научат себя вести.

Mishka

Новичок
Шопоголик
11.01.2010
43
87
0
Уфа
вижу, что у многих от конца марта посылочки где-то застряли...
вот и моя тоже, от 27/03 никак не дойдет, хотя другую от этого же числа я уже получила пару дней назад((

smile-to-me

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
325
651
0
Пенза
я вчера забрала от 27.03, через Новосибирскую шла)
раньше все посылки приходили намного быстрее и все шли через Брянскую.

значит скоро приползёт:ay:прямо бермудский треугольник эта таможня:bw:

теона

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
47
16
0
Москва
Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 8 days (excluding weekends and bank holidays).

бахаха) аж смешно становится)
сделала свой заказ. order processing стоял неделю. звонить уже хотели.

посмотрим сколько же 8 дней на самом деле :)

aseka

Новичок
Шопоголик
24.05.2010
60
9
0
Moscow
Ж......па у них слипнется:yes:
Всё можно выяснить без этих подарков!!! Меня просто трясёт, когда даже по таким мелочам люди размениваются:aq:

ну это скорей остаток от нашего общего прошлого СССР.. так долго еще будет в России.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Ура! Ноконец - то и моя посылочка от 2 декабря приехала!

Meliss-ka

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
405
1 024
0
Саратов
Petite, аааа вона чееее, ну ё маё(((( хорошо что там летняя обуф) до лета время есть))

сегодня получила от 17 марта посыль, шла действительно через новосибирск.
6 апреля - Новосиб
7 апреля - Тюмень
9 апреля - Ебург
12 апреля - наш Засратов

все равно с 17 марта по 6 апреля где-то она матылялась хз где!! долгоооооо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.