Доставка RU lastepood.ee - детская одежда, автокресла, коляски из Эстонии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
Да, я знаю! Надо было раньше их пугать, конечно!:ag: Но они пишут же- все вышлем, еще немного подождите. Вот как 45 дней прошло, так и не пишут больше. :crazy: Посчитали, наверное! :ag: Это я на всякий случай, может им Пэй Пэл чего-нибудь нехорошее напишет, да они встрепенутся. Я уже и денег не хочу, хочу детей одеть. За такие деньги у нас ничего хорошего не купишь, пустота в магазинах.

да, у нас в магазинах тоже все грустно, очень вас понимаю! точнее говоря, одежды висит в продаже много, но вот качество - бееее
мне самой удалось вернуть деньги от Андреса только принудительно через Пейпал, причем сам Андрес так ни раз и не соизволил мне ответить... ну надеюсь, что вам повезет и заветное извещение скоро принесут!

scell

Активный пользователь
Шопоголик
28.10.2009
137
5
18
Москва
И снова вести. буквально мин 15 написала Тууле про срок отправки. Ответила почти сразу. Ответ - краги еще не отшиты, ждут на сл. неделе:(

У вас где почта? может мой mail.ru не проходит....
ни про оплату (палкой) ни про доставку... тишина, каждый день пишу

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
1288 еек сумма счета + 64 еек страховка что равно 4,2 евро (это Туули мне сама написала сумму)
У меня на 4000 еек с лишним, подсчитала 12 евро получается.

Юлия, а почему не раньше 27-го? Это вам Андрес сказал?
У меня в заказе Куома,а на сайте было написано, что она 27 только поступит на склад к ним.

dfomina

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
148
29
0
Москва
dfomina, Письмо не открыла. Пишет какую-то фигню,что у меня нет доступа.

Спасибо большое за подсказки. В Питере мне проще,у меня бабушка там,точнее в Гатчине.
А вот в Москве никого.

еще раз спасибо :ax:

Марин, а если я вам принтскрин вышлю - это не пойдет??? :ah:

Melamori13

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
157
367
0
Москва
яему писала на этонском с помощью гугла - он ответил - можно по русски:ag:
Аналогично:ag:
только еще и восклицательный знак приписал:ag:
а я еще перепроверяла,чтоб на ломаном переводе понятно получилось:bu::ag:

Jady4u

Проверенный посредник
26.05.2009
8 697
1 833
113
Tallinn (Эстония)
anstrem, Андрей,я в этом налоговом деле профан конкретный. У нас налог с оборота 20%,а что там и как возвращается не скажу. Извините.

Что касается Андреса. Не знаю вообще что происходит,не поддается никакой логике. У него и товара особо нет . Точнее не было,когда мы были там последний раз. Ну,конечно не совсем пусто,но и не густо. Деньги он нам тоже отдавал пару раз без проблем.
Может он думает,что мы за все 9000 заказов захотим у него деньги забрать :ag:

Надеемся завтра он пойдет на встречу и встретится с нами.

bykova2000

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
33
4
0
Одинцово
Девченки, подскажите, пожалуйста. Я заказ отправила, но на е-мейл мне ничего не приходило. Что делать, ждать пока выставят счет??? Андресу написала, но ни ответа, ни привета, как говориться:)

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
кспорте у них еще не появлялась и о ее судьбе они ничего сказать не могут. Посылки из Эстонии идут напрямую в Москву, а не через Питер так сказал оператор. По нормативам с момента отслеживания 8 дней до двери по Москве
ого :ai:
а почему же у всех через питер шла кто получил....странно...
тож попробую позвонить что-ли

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Вот вроде бы и не хочу паниковать, потому что "кинуть", как бы там ни было, не должны, но как-то получается.. Эх, видимо, это первый и последний раз, когда я заказываю с догги..

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
у меня подозрение,что они там тупо так же сидят и ждут поступлений с фабрики... фабрика мурыжит их,они нас,и не знают,что нам ответить..
Либо ещё вариант,что это контора из 2-3человек,например,и они обрабатывают 500 заказов - тоже повод для задержки%)
Про фабрику я тоже думала, ну, тогда можно повесить объявление, что фабрика не отгружает.
А по поводу работников , Вы правы, раньше вообще всегда Андрес отвечал отправлял, Тулле видимо недавно взял, совсем не успевает.

Africana

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
166
28
0
МО
Значит работает парень! Днем на фирме, вечером дома- письма счастья шлет!!!

Девочки, ей БОГУ, поеду в Эстонию и обязательно найду его, дабы лично познакомится! Второй месяц в моей голове сидит, пришлет не пришлет, ждешь письма от него как от родного!!! Ну и за сдачей, естестно, если что-то недошлет!!!

movement

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
150
57
0
Москва
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
пососите и успокойтесь

movement добавил 29.10.2010 в 17:19
Ленок78, дочка супер модель!!!! Какое пальто красивое!!! Зимой будет тепло и сухо, а самое главное красиво!!!!!

srsa, поздравляю!!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: srsa и Ленок78

Львица

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
311
57
0
Екатеринбург
JuliaSav, знала бы я что в догги появится в продаже куома, не стала бы закупаться в совместных закупках, эх...

Мамулля

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
600
158
0
Москва
JuliaSav, Подзравлям!!!

анютик Красота какая!

Мамулля добавил 30.10.2010 в 12:44
Девочки где найти шлем с приведениями или это уже нереально :(