Meg, Noel, sweety72, ro_mashka, Анастасия Бычкова, Kittty,
девочки, с обновками
!!!
Meg, я тоже шорты ношу как Вы
, мне так больше нравится и комфортнее. Беру 4 или даже 6 иногда.
девочки, с обновками
Meg, я тоже шорты ношу как Вы

Не, там именно такие, на резинке...были вчера.... за 19,99$ и щё 25% скидка по оффер-кодуу меня 93, но тут момент есть, у меня чуть другая модель, мои на резинке, а на сайте вроде на молнии
шорты на молнии (коричневые) брала 4ку, думаю в двойку бы влезла, но в притык бы были)
victoria07
...
И о чудо: они сели тык в притык в бедрах - если бы 2, то были бы малы. Я еле пролазию со скрипом в них, т к молния очень высоко вшита, но у меня широкие бедра.
...
Вообще, бедра у меня 91 - 92 примерно (то туда-то сюда в плюсах, но стараюсь).
...
Хе-хе...я предыдущие штаны 8 заказала зимой (шерсть шелк). УШИВАЛИ)))НА МНОГ-МНОГО. Если бедра не широкие, то все бу о"к!
вот блин!victoria07!
Девочки! Забирайте Настин костюм!!!! Я Настю, правда в контакте уговаривала оставить его себе)))
У меня другйо пуш-ап, вот на фотке видно какие вкладыши ик ак вытягиваютсяДевы, расскажите про пуш-ап . Какой он там ? с вкладками , просто паролоновая чашечка ?
я жду вот такой http://www2.victoriassecret.com/com...B-232879&page=1&cgname=OSSWMMIRZZZ&rfnbr=1060 может кто то заказывал с такой чашкой?
Дефачки, а никто не заказывал такой купальничек? Руки аж чешуться заказать, но боюсь что в реале будет не то. Тем более он с чашечками вроде, а я никогда таике не носила
![]()
Жакет и джинсы (джинсов на сайте уже нет)
Джинсы длинноватые, был только размер 36
Жакет супер
Бра заказывала 34В на 75В, второго уже нет на сайте
Цвет как на картинке (ivory), второй бра черный
Мамино платье
майку сестры на сайте не нашла
anetta, с покупками вас, а как платье? можно фотки?
Широкие, наверно. Насколько - к концу недели узнаем (если UPS будет)
. Отчитаюсь тут
![]()
могу само платье сфотографировать, если вас устроит
я тоже очень ждуUPS!!!
Так что ждем посылку к концу недели с:
сапогами EJ-232-194
![]()
и кучкой кремов/гелей/лосьонов .