аааа! Моя мечта, но чет дороговато получается, ах! Я брала купальник от ВС, у меня параметры ОБ 90,а бедра 89, я трусики брала ХС,а вверх Ску
Это и моя мечта...
Вот с низом определилась, а на счет верха чо-то очкую, боюсь, чтоб не давило...
аааа! Моя мечта, но чет дороговато получается, ах! Я брала купальник от ВС, у меня параметры ОБ 90,а бедра 89, я трусики брала ХС,а вверх Ску
Девочки! а бэкордер досылают исключительно простой почтой? даже если заказ изначально был сформирован с экспресс-доставкой?
у меня такая же майка.Приятная, мягенькая, тоненькая,тоже S, еще такая же серенькая XS.Очень нравится По размеру подходят обе. Думаю себе заказать вот этот купальник
По размеру на Ваши бедра S не большевата??? Я вот соневаюсь S или XS на свои 89 см брать? А верх XS на 86 подойдет?
ЭХ а я уже столько заказала и еще ничего не вывесила...Устрою сегодня дома фотосессию
Это и моя мечта...
Вот с низом определилась, а на счет верха чо-то очкую, боюсь, чтоб не давило...
черный красивый такой с посылочкой))Ура-ура и мне пришла посылка))
надо обязательно) я сама так же) сегодня вот пришла посылочка, часть вещей все таки сфоткалаЭХ а я уже столько заказала и еще ничего не вывесила...Устрою сегодня дома фотосессию
да, качество очень понравилось) тоненький хлопок) уже кинула в корзину Мку себе)Meg, классно столько всего!!
Жаль что свитерок маловат, такой цвет прикольный, а качеством вы довольны, я так поняла?
спасибки а я платье не заказывала, они уже закончились я маечку заказала, она просто на фотке под платьем, ВС хорошо сфотографировали конечно, другой фотки с сайта нет простоMeg. С покупочками! С платьем!)))замшевым!
спасибо) думаю что и в жизни особо не видно, но зато чувствуется очень =(Meg, штанишки шелковые классные Кстати, на фотках не видно что Вам что-то мало. По-моему отлично смотрится
да, качество очень понравилось) тоненький хлопок) уже кинула в корзину Мку себе)
я брала тусики S, мне подошли идеально! думаю если бы взяла XS ,были бы тоже нормально, но поджимали.
кто-то пишет, что на 90 см XS брали, нормально, кто S брал и тоже нормально.там разница 2 см.а некоторые делали обмен XS на S, т.к. были впритык!решать вам. попробуйте XS, я думаю будет хорошо.
а верх XS вам будет отлично. )))