эт да, но не нужно забывать, что у нас на Украине менталитет в основном то другой, у нас на свадьбе жених тещё ноги моет и новые туфельки обуваетZZaika, это,конечно,не мое дело, но я бы давно такого выперла. Для меня мужчина - это добытчик, значит он меня обеспечивает и т.п., если наоборот,я зарабатываю деньги и сама себя содержу, то лучше я буду сама зарабатывать и иметь при этом любовника и когда мне это удобно, а не ему.
Если речь идет о нескольких месяцах,то,думаю, что это проще.Посмотрите на этот счет сайт Лондонтаун, которую я давала выше, там такой типа жилья тоже вроде представлен, ну, и конечно, booking.comRed_Fox В принципе частные маленькие гостиницы наверное и дешевле, чем квартира и удобнее чем съем комнаты.
Просто когда пишут про съем комнаты, у меня сразу представление коммуналки, или как у нас в РФ сдают: трехкомнатная квартир где живет хозяин, а одна комната сдается, это не очень удобно так как не совсем хочется постоянно контактировать с посторонними.
Очень много полезного написали, многое взяла на заметку, спасибо вам преогромное![]()
то же самое!!!ага причём её чаще к скорпионам и применяют))))
вообще у меня часто бывает так что вокруг вертится один знак или много Дев,или много Львов, потом много Раков..а иногда по именам, вдруг становится много Миш, Андреев, Оль и т.д)))))))))))) как будто один притягивает остальных