Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evda

Новичок
Шопоголик
13.01.2010
1 623
605
0
Moscow
Верунь, я правда только один раз делала, интимную..ничего не врастало:)

Teira

Новичок
Шопоголик
05.02.2010
258
234
0
Обнинск
Cappuccino,
То же жду вторника , мое п/о по понедельникам не работает.
Платье принцессы, вот казалось бы просто и в то же время очень впечатляет.))

Полина М.

Новичок
Шопоголик
11.03.2010
997
1 599
0
Челябинск
девочки помогите понять что за размер такой petite, для невысоких? и чем он так хорош? у меня 165 рост с размерами я определилась (6 или 8) а вот petite или обычный не возьму в толк... + у меня грудь 2.5 талия тонкая бёдра обычные но вот попа моя)) воообщем поясните плиз

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Evda, смотрю какую я хотела бы захотеть :ag: посмотрела леворукие целики.)) еще зачем-то toyata mr-s)) пойду еще по европейским пошарюсь, когда-то я была бешеным фанатом пежо.)
а ты какие-нибудь еще варианты рассматриваешь, кроме единички?:)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
anka-anka, это Вам реально повезло) Ждут 2-3 месяца многие. Обычной почтой шлют,конечно. Выходит просто, что как таковой экспресс-доставки сейчас и не останется совсем...

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Девочки, ну вы тут и понаписали)))

Melindda, мне очень нравится юбка..покажешь потом, я себе такую же приобрету, если деньги будут)))

Сегодня приехали духи Эксцентрик Молекулес 01....Пробую их магию на себе...
запах поначалу показался мужским...
за 53 ф. - 100 мл, нормуль, не подделка? Покупала на сайте, который Кристина писала...
Девочки, у кого есть еще что-нить из этой линейки? Какие след.заказывать?

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Алёнчиk, это печальная новость для нас :( - народу прибавится... для Asos, конечно, хорошо. :)

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, на айхерб что-то вроде пирамиды, я точно в этом не разбиралась. В общем, при первой покупке ты берешь чей-то код, получаешь скидку в 5$, и айхерб тебе присваивает тебе свой код, который ты тоже можешь разместить в профиле, после того, как напишешь админам форума (там в темке айхерба есть отдельный пост по этим делам). В общем, человек, код которого ты взяла, получает какую-то скидку за это. Ну и так далее ,ты будешь получать скидку, если кто-то воспользуется твоим кодом.
Вот тут подробнее. http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=31021

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
ZZaika, это,конечно,не мое дело, но я бы давно такого выперла. Для меня мужчина - это добытчик, значит он меня обеспечивает и т.п., если наоборот,я зарабатываю деньги и сама себя содержу, то лучше я буду сама зарабатывать и иметь при этом любовника и когда мне это удобно, а не ему.
эт да, но не нужно забывать, что у нас на Украине менталитет в основном то другой, у нас на свадьбе жених тещё ноги моет и новые туфельки обувает :ag:.
А если в общем, то "в каждой избушке - свои погремушки"

ZZaika, ждем отчёт по посылке в хвастах. И, исключительно имхо, многие пишут в хвастах: "столько раз писали, я писать не буду", а я только за, потому как большой кусок отчетов не дает даже примерной информации, пишут отчет и не указывают ни своих габаритов, ни размеров заказанных, или без ссылок, или без фото - имхо - ужасно неудобно. Так что я за много отчетов всяких и разных

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Fella, мне просто очень-очень захотелось фиолетового в жизни, а тут он попался на глаза :ag: хочу еще фиолетовое платьице... или сиреневое... что-нибудь такое... а может маечку) но это уже другая история)))

Cappuccino добавил 30.06.2010 в 18:50
Havfruen, а я артдеко не видела нигде даже))

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Для меня третий год уже любимая тушь - Клиниковская Лэш Пауэр. Никаких спецэффектов, зато не осыпается и не мажется ни при каких условиях :yes:

Red_Fox

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
26
77
0
то тут,то там
Red_Fox В принципе частные маленькие гостиницы наверное и дешевле, чем квартира и удобнее чем съем комнаты.
Если речь идет о нескольких месяцах,то,думаю, что это проще.Посмотрите на этот счет сайт Лондонтаун, которую я давала выше, там такой типа жилья тоже вроде представлен, ну, и конечно, booking.com

Вы на какую сумму рассчитываете? Есть сеть отелей довольно бюджетная,но вполне неплохая, мы часто останавливались в их гостиницах, когда путешествовали по Британии ( аездили мы ну оооочень много). Там сингл чуть ли не за 20 фунтов можно выкупить, если заранее бронировать.

Про общаги не думали?

Просто когда пишут про съем комнаты, у меня сразу представление коммуналки, или как у нас в РФ сдают: трехкомнатная квартир где живет хозяин, а одна комната сдается, это не очень удобно так как не совсем хочется постоянно контактировать с посторонними.

На своем опыте не могу ничего рассказать, тк в коммуналке там не жила. Мы останавливаль в Бед энд Брекфасте в Шотландии несколько раз, хозяева абсолютно не докучали, видели их только за завтраком :ag:

Очень много полезного написали, многое взяла на заметку, спасибо вам преогромное:)

Не за что! Обращайтесь :ax:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
ага причём её чаще к скорпионам и применяют))))
вообще у меня часто бывает так что вокруг вертится один знак или много Дев,или много Львов, потом много Раков..а иногда по именам, вдруг становится много Миш, Андреев, Оль и т.д)))))))))))) как будто один притягивает остальных
то же самое!!!
мистика прям))

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
я клоунов тоже не особо люблю..
а вдетстве вобще боялась)))
к животным очень хорошо отношусь, люблю их..
они не способны на гадости, в отличае от людей.. и вобще классные..
я бы хотела посмотреть на акробатов, гимнастов, танцоров, тигров огормных..
ну и просто прикольно...
и люблю фоткатся..
есть фото с большой игуаной рыжей, тигрёнком, питоном...
увидела ещё черную пантеру и леопарда, но мы не успевали..
вот очень хочу фото с ними!) красиво!)

Верунь добавил 23.09.2010 в 16:10
Melindda, я в теме про ибей у нас тут на форуме вопрос задала.. )))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
верун84, это да! Я бы с удовольствием нырнула в небольшой (или большой на худой конец:boast:) европейский городок, ползала бы по улочкам, щупала бы камушки...))
А какие хвасты у Вас после поездки будут)))

• Like
Реакции: mendeleev

Оля1000

Новичок
Шопоголик
11.09.2009
298
153
0
43
Москоу)
да Бог его знает что он делал:ag:

Оля1000 добавил 14.03.2010 в 01:17
Золотая... как же я Вам завидую...по-хорошему конечно:love:погода наверно райская.
а то что бастуют молодцы я считаю,люди пытаются отстаивать свое право на лучшую жизнь. а вот наших,русских я имею ввиду,хоть голодом мори,все вытерпят))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.