Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Посылочка

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
29
59
0
Волжский
ДОБРОЕ УТРО!
Teira, А меня испанский привлекает, купила книженку, хоть слова поучу.

Cappuccino, разница в цене)))) Когда муж мне велосипед покупал (тренаж.), говорил, что это будет пылесборником и вешалкой, так и вышло. А раньше думала буду крутить, крутить))))И все таки надо собраться как-нибудь, через недельку))))))

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
marjana, я вот всегда хотела бы так говорить) приучала себя, говорила - ну просто ты готовишь просто, всякие книжицы рецептики, ан нет... короче теперь не парюсь)
Слушай какие дорогие билеты до УУ, думала долечу до Иркутска, дешевле выйдет, ни фига...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
У меня наоборот, есть чёрный, хочу серый, но нигде не могу найти подходящий, т.к. я хочу бойфренд.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Fella, Кристин, есть опыт отдавания мастеру и он этим занимался:yes: Может не будешь рисковать сама?
А что за ботинки? Жалко будет, если испортятся..
Как, кстати, ботфорты, получила уже?

Mimoza добавил 02.09.2010 в 14:23
Cappuccino, сфотай!
Я пару НЕпоганок насобирала:ag:

Последнее редактирование:

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Melindda, Приветик! А ты их как стирала? Я вот тоже свои хочу накупать - они у меня бледно розовые, после прошлой зимы запачкались - я их осторожно тряпочкой с мылом терла - только хуже сделала:( теперь они непонятно какого цвета... Так и чешутся руки их в машинку запихнуть и будь что будет)))

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 094
19 766
113
Moscow
Полина М., если выбирать из этих трех, то мне нравится последняя.
Фурнитура у неё (на моем мониторе) серебряная. :)

• Like
Реакции: Полина М.

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
верун84, а кто говорит про молодого человека?) просто лишний раз почувствовать, что ты еще интересна))))) потом еще сильнее своего любить начинаешь:ag:

Fella, какой взяла? может тоже попробовать?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
рысь, спасибо, вроде немного получше.) Но я всё равно решила ещё денёк дома побыть.

Fella добавил 03.09.2010 в 12:27
Девочки, как вам такие ботиночки?

Последнее редактирование:

Omega

Новичок
Шопоголик
01.11.2008
389
1 202
0
Cyprus
люди с улиц Копенгагена....да, модные:ay:мне нек-ые looks даже нравятся :popcorm1:
на дивном бел.форуме сразу бы в гардеробный кризис всех отослали;))))? da?;))))))

ага, и я бы загнала :ag: - мне понравились только 2 последних, особенно мужчинка
Вы их ловили на улице и фотографировали? :ag:

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ой, да тут миллионы этих бользамов для губ, поэтому тут я тебе не подскажу. Не кармэкс?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Fella, спасибо) Да я тоже больше к тренчику или накидушке какой-нибудь склоняюсь)) Буду мозговать, в общем)

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
девочки, я вот не мечтала, а переехала, и теперь не в своей тарелке. Никого из знакомых, про друзей я вообще молчу.
Одно хорошо, что мы с мужем заядлые путешественники, объездили всю Россию уже, и если даже 2 часа есть свободных - мы едем куда-нить походить, погулять, подышать

• Like
Реакции: Кнопкa

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
YANCHIK, я читала, что русский интернет магазин манго - отстой, кому-то деньги сняли и ничего не выслали, кому-то заказ сто лет собирали..
а зачем с асосом сравнивать. если асос манго в Россию не шлет?

• Like
Реакции: YANCHIK

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Ир, я с тобой польностью согласна, надеюсь ты не против что я на ты), но ведь быть хорошо одетой, это далеко не значит быть "в тренде", поэтому если одеваться с умом, то любая будет красоткой.)

Ю-ляля

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
541
522
0
Россия
со вчерашнего вечера думаю над несколькими вопросами пользования форумом и все не знала где бы спросить,у меня такой странный вопрос немного..где отслеживать комментарии к своим сообщениям или если кто-то ответил вам или что- то спросил наоборот?
я сделала подписки на отдельные темы но все еще не понимаю что к чему:ah:

mashaheartcore добавил 12.02.2011 в 02:43
anastasiya_vk, кстати насчет стриптизика тоже думаю и хочется и колется,но думаю если все приправить вкусным вином или шампанским +зарнее выбрать композицию то можно будет с импровизировать
пс я конечно немного не в тему влезла в разговор:)
Cappuccino, с блинами у меня тоже отношения на "вы" ,но с блинницей которую мне дала мамуля все как надо;))теперь и я довольна и МЧ блинами если что накормлен
когда у меня не получились блины я сделала тирамису всем очень понравилось а про блины забыли)))

Доброе утро
, на данный момент, отслеживать комментарии к какой-либо теме можно только самостоятельно - заходите в тему, где вы, что-либо написали(спросили, ответили) - и проверяете - прокомментировал кто-либо ее или нет.
Можно просмотреть статистику ваших сообщений - отследить ваши последние сообщения в темах. Вот тут: (блок под аватаром - статистика, там можно выбрать - найти все сообщения, или найти все ваши темы).

• Like
Реакции: mashaheartcore

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Нет, если только по Англии, то за её пределы они слать не будут.

anastasiya_vk

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
182
836
0
Краснодар
Mimoza, ничего себе!:ai:
я кстати когда их ношу - за мной прям шлейф этого запаха бабл-гама тянется - постоянно его ощущаю)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.