Заказывала такие, название переводится как "замазка" - такого же, белого, цвета и есть.
А оливковый на картинке это faded sage - я такого цвета рубашку себе заказывала.
Kittty---А можно вопросик,тоже хочется такие туфельки
какая высота каблука и сколько у Вас см нога???Спасибки
у меня тоже 26,5 ---тогда закажу 9,5 спасибокаблук см 10 , а длина ноги 26,5 см. но если в таблице есть 9,5 в модели, то на эту длину будет 9,5, а не 10
Очень стильненький пиджачек, а на какой объем груди вы брали 4 размер?
нашла свое старое сообщение с ними: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=35262#post35262вот и я думала, что за шпатлевка-замазка, если белый цвет уже есть.
спасибо)

:
Аааааа! Просто супер, сидит отлично. Вообще замша это моя слабость, пускаю слюниЗамшевое платье. Прислали всё запакованное, на вешалке. XS мне впритык, поправляться нельзя! Полностью на подкладке, оч. теплое - самое оно на зиму в офис.
На замшевое платья смотрю...Как замша по качеству? еСЛИ СМЯТЬ В КУЛАК? нЕ ПАХНЕТ НИЧЕМ? (спрашиваю, потому что нервирует отдушка на кожаных вещах)
victoria07 поздравляю с покупками! На вашей фигуре все сидит замечательно!

.Аааааа! Просто супер, сидит отлично. Вообще замша это моя слабость, пускаю слюниОстальные покуки тоже очень даже !

victoria07, спасибо Вам за прекрасные фотографии! На форуме сейчас так тихо, Вы очень подняли настроение)
Скажите, пожалуйста, трусики розовые Vintage Victoria они маломерят? Мне тоже M надо или в S влезу?
, поэтому беру себе чаще всего М, хотя и в XS могу впихнутьсяВроде, не маломерят... Но я пережить не могу, когда трусы в бока впиваются, поэтому беру себе чаще всего М, хотя и XS могу впихнуться
![]()