Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irishka_22

Новичок
Шопоголик
22.10.2009
53
6
0
Россия
Глиша, а в густи в когда на америк.сайтах вылавливали, весной, летом или осенью?

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
а как его не платить? Самим платить меньше или они выставят счет уже с вычетом НДС?
Когда Вы соберете корзину и укажете в шиппинг-адресе страну Россия магазин автоматом пересчитает стоимость вещей.

• Like
Реакции: Танюшшша

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
Я на ебее много всего видела- правда там в основном штатовское, а не европейское

Я мела в виду Ленне, где еще прикупить.
На наши зимы многие штатовские вещи не рассчитаны.

JuliaSav добавил 27.09.2010 в 09:31
Девушки, а для мальчищек на рост 128-134 где заказываете зимнюю одежду? Нужно отдельно куртку со штанами. А то дочкам всё заказала у Андреса, а сынок пока раздетый...

А у Андреса ничего не присмотрели?
Гляньте рейму на hehopsti.ee
Можно Дидрик, смотря что Вы хотите.

Последнее редактирование:

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
девчата добрый день :)
пролистала последние 50 страниц темки, походила по ссылкам, но того что мне нужно не нашла :( а ищу я на зиму на новорожденного комбез-транфсормер ( когда ножки можно отдельно в штанины,а можно в мешок ). может быть просто не сезон еще? :bu:
буду очень благодарна за наводки :ax:
А вот как раз в этой теме обсуждали такие комбинезоны Mini A Ture . Поищите через <<Поиск в этой теме>>

Надежда1

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
64
28
0
Урал
Девочки, помогите. Я очень хочу купить дочке зимний комплект Deux Par Deux, по отзывам они очень теплые. А то в эту зиму у нас и до -40 было, мы во всем мерзли. Подскажите сайты с прямой доставкой. Заранее благодарю

manusya

Новичок
Шопоголик
02.10.2013
14
0
0
Сасово
Девочки помогите!!!!!!!!!!!
Уже сутки сижу, уже глаза не видят, ни как не могу понять где заказать комбезы deux par deux. Все пересмотрела, на тех сайтах, которые рекомендуют либо нет расцветки, либо размера.
На наших сайтах стоят в районе 8 т.руб. Хотела сэкономить, но что-то не как. Я до этого только на алиэкспресс заказывала, поэтому мне очень сложно.
Уже и через поисковики искала, ничего нет, может не сезон.
Или может мне посоветуете аналог по приемлемой цене. Нужен размер на 2 года.

manusya добавил 06.10.2013 в 14:39
Катя, мы всю прошлую зиму относили Gusti, остались очень довольны, выдержал костюм проверку и морозами (более -20), не мерзли совсем, да и при оттепели не подвел, не намокал). Возраст дочки был 1,8-1,11 Есть у нас и Gagou Tagou, по качеству они практически не отличаются, будем носить в этом году. Обермайер заказывали комбинезон слитный на девочку 5 лет, оказалось,что сильно большемерит, ей уже 6 , а еще не доросли))) По поводу последней фирмы могу сказать, что она тоже очень теплая, я сама относила всю прошлую зиму куртку Обермайер на прогулки с малышкой, хотя она легкая и достаточно тонкая. Одежда Обермайер предназначена в первую очередь для горных лыж, именно поэтому ее можно смело советовать старшей дочке):ax:

Здравствуйте, подскажите где вы заказывали эти костюмы, в каких магазинах?

Последнее редактирование:

Mariwe4ka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
24
21
0
Нижний Новгород
СолнышК☼, у нас в коляске есть, правда не спальный мешок, а мешок зимний на ножки, но на вид очень похож. Только непонятно еще, в прогулке мы уже будем, или еще в люльке.
Спассибо большое! Про Термолайт гляну!

Анютк@, насколько я поняла, Изософт и Мембрана - разные вещи, пишут, что изософт как раз замена толстым слоям синтепона и в нем тепло будет неходячим малышам. Или я че-то не так поняла? :ag:

ABC

Новичок
Шопоголик
08.08.2009
17
0
0
королев
А амазон в Россию доставляет или надо через посредника?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Desired, нет, это не Нельс, это Mesami, комплект сейчас порядка 2300 выходит..., вот только поэтому в СП - из-за цены..., борелли мне нравится тоже, но в этом году не стала их брать, и так перебор...

• Like
Реакции: Desired

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Italia, Я не брала, но у меня знакомая мамочка брала сыну зиму, так она брала и на пуху и на изософте (кажется), обе модели размер в размер - раздельные комплекты.

• Like
Реакции: Italia

Adelya

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
42
4
0
Моск.область
desert1, добрый вечер! Подскажите,пож-та, а что еще в листовке от Стокманн анонсировали? Комбезов / костюмов Рейматек на зиму нет случайно? Спасибо

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Annet_FIDR, ну, примерно вы правильно всё написали.:ag: Ну, может, до -10, полукомбез Ошкош и Картерс мы и в сильные морозы носим с пуховиком других фирм.

Lelika

Новичок
Шопоголик
10.03.2010
412
110
0
МО
О такой марке как Нельс я услышала впервые тут, на форуме. В Финляндии его нет.

Для тех ко не верит кто не верит что Нельс не имеет ничего общего с финляндией кроме домена .фи и, возможно регистрации тут предлагаю провести простой эксперимент - google.fi и там набираем Nels haalari что означает комбинезон Нельс. Ни одного результата. Вот почему там натуральный мех.
QUOTE]

Во во...и с Кетчем такая же история, выдает максимум родной сайт с древней коллекцией и ВСЕ!!!

По ссылке интересное тестирование комбинезонов:
http://www.testfakta.se/foraldrar_barn/article14046.ece

• Like
Реакции: nastja_fin

крошка_сью

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
87
9
0
Москва
крошка_сью, Только Бордман совсем не зимний. это резиновый костюм с флисом кажись на сырую осень весну. Размеры в Дидрике идут 80,90,100 и т.д. так вот судя по моим изучениям этого вопроса, в каждом размере есть запас. ПРичем опять же зависит от модели, в каких то запас большой, в каких то не очень. А вообще мой вам совет спишитесь с магазином. Там девушка быстро отвечает и по размерам тоже подскажет если вы ей напишите предполагаемый рост ребенка.

ой спасибо!! на весну уже купили. Надо будет поинтересоваться

KONFETA

Новичок
Шопоголик
25.05.2009
86
292
0
44
Пермь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.