не зря надеялась - сегодня получила![]()
Девушки из Украины, кто впервые заказал на Револьвере - на всякий случай приготовьтесь пить валерьянку 
ну да мне тоже импонирует вторая. первая наверное для очень "королевского" стиля особ...мне больше нравиться второй вариант ))) он более как бы сказать casual что-ли, более свободный стиль, сумочка Vivienne Westwood тоже хороша, более элегантна. смотря что ваша мама больше предпочитает. Вот как-то так
да. Сначала заблокируется полная сумма, затем сумму скидки вернутЧтобы получить скидку мне нужно уже после заказа написать в поддержку чтобы они применили скидку и скидочная сумма снимется а остаток вернется, так?
в первом постеГде посмотреть фирмы на которые скидки не распространяются?
ну да, вашиШипинг и билинг я так понимаю российские при отправке?
при оформлении заказа выберите приорити, а не эир мейлкак сделать чтобы посылка в россию с трекингом была отправлена, а не эйр меил?
Я обычные черные брала с 30%ной скидкой новичка, сейчас еще дешевле и кодик 20%ный подействует.. А я уже бегаю в них, не снимая
и оч довольна! Посматриваю на бежевые
но погодю пока, наверное
.. еще вот на эти
посматриваю, хорошая скидка и размер только мой остался, останавливает, что уже есть похожие брутальные джеффрики..
Главное - клёвая обувка, остальное приложится! Любые скинни, леггинсы, джеггинсы, шорты, гетры, узкие мини и разлетайки миди-юбки с курткой-косухой, трикотажные юбки-карандаши.. все зависит от полета Вашей фантазии

Kolibriay, так вы лучше на горячую линию почты России позвоните или напишите.