Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seamka

Новичок
Шопоголик
20.02.2009
106
15
0
Воронеж
и у меня футболка пинковская, случайно добавила аж 3 раза, теперь не удаляется:ai:

Значит проблема не в моем браузере, а что-то с этой футболкой на сайте.Я написала им письмо, ответили,что передали в соответствующий отдел,подождите 48 часов.

Талочка

Новичок
Шопоголик
17.05.2009
1 637
738
0
MMM
Я вчера оформила свой первый заказ. Вечером был еще стутас in process. Сегодня поставили unknown(((хотя проверила счет, деньги уже сняли. Будем ждать!

Ales, "сняли" - это вряд ли, скорее пока только заблокировали. Вика пока заказ не отправит, деньги не спишет, а собрать посыль за сутки, тем более в это "жаркое" предпраздничное время - было бы неслыханной скоростью для ВС:ag:

koalla

Новичок
Шопоголик
04.10.2008
1 414
221
0
Санкт-Петербург
Таня Солнечная

К сожалению придется им звонить:ak: И объяснять что адрес действительно тот, который Вы указали:( (Скорее всего их смутило именно это)

ChernayN

Новичок
Шопоголик
23.07.2008
1 268
1 223
0
Россия
Я в пятницу сделала заказ, на карте было достаточно средств. До сих пор в процессе. Оплатила УПС доставку. Написала письмо, слава богу они не просили позвонить. Ответ стандартный((

Achtung Baby

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
45
106
0
Санкт-Петербург
А у меня дважды заблокировали деньги. Первый раз авторизация не могла пройти, был статус Payment Pending. И сегодня заблокировали, но статус уже In Process.
Что делать в такой ситуации? Деньги не снимутся 2 раза? Разблокируется ли одна сумма?

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Caramell-ka позвоните им - я пару раз не успевала класть деньги на карту, так потом звонила и в течение 30 мин они блокировали деньги.

текст того, что нужно говорить есть в шаблонах на форуме )

Milamori

Новичок
Шопоголик
05.04.2010
701
127
0
Москва
Milamori, так всегда при этом статусе если в заказе бек :yes:

Ясно :)
Я крайне редко с бэками заказываю(если не изменяет память, всего 2й раз) - в прошлый раз, видимо, не обратила внимания на статусы))
Спасибо.

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
Ната Ната, нет с блокировкой аккаунта это не связано точно. Такое бывает обычно если изменить что-нибудь в биллинг адресе. Напишите им письмо, что не видите order status page. Должны исправить все. У меня такое было один раз.

• Like
Реакции: Ната Ната

Юльkа

Новичок
Шопоголик
14.05.2008
96
113
0
Уфа
Nikol-Sofi, получается деньги сняли
Скорее всего первая попытка снять деньги была неудачная и прислали письмо, а позже деньги снять удалось.
Последние дни у многих 1-2 дня висел статус InProcess, а потом менялся на Processed, я бы подождала денек-другой, а потом, если статус не поменятеся, позвонила

• Like
Реакции: Nikol-Sofi

Стефи

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
52
0
0
Казахстан
У меня висел 2 дня In Process, давненько не было такого...Наверное, потому что я решила обнаглеть и разных размеров пихнула вопреки здравому смыслу. Написала письмо: в чем проблема? хочу сестре на подарки и себе прикупить вещей. И ( О чудо !:dance4:)
через 2 часа---Processed

А 2 дня висел после того, как деньги уже сняли? у меня деньги сняли примерно через час после заказа, а до сих пор висит ин процесс)тоже размеры все разные)

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Владисслава, попробуйте посмотреть по волшебной ссылке в первом посте в теме "секретные коды скидок"

Velory добавил 27.12.2012 в 00:39
Inchyk, звонить не пробовала, а вот письма пока ответов нет(утром отослала)

Последнее редактирование:

Kat_ka

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
538
414
0
Москва
скажите плиз, а если заказ находится в статусе all items shipped, я могу отказаться от одного пункта в моем заказе или уже поздно что либо делать?

Caise

Новичок
Шопоголик
Tory, может Вам, как постоянному клиенту, оформляли и отправляли все быстро :ad:
А если серьезно, то я не волнуюсь, просто очень тяжело ждать, хочется побыстрее посылочку получить... И сегодня у них последний (пятый) день для формирования посылки, потом буду бомбить их письмами :)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
у меня вообще глюки со статусами какие-то((((
2 заказа, статусы:ai:
на след. день после заказа появился статус "shipped", но метод отправки не был указан и на электронку писем об отправке не приходило, сейчас опять в процессе..
заказа от 18 и 19 числа

SvetaZai

Новичок
Шопоголик
07.05.2008
129
219
0
Химки
У меня карта - друга мужа, имя - мое, а адрес - квартиры где мы живем с мужем, но не прописаны:secret::). О как! И ничего, вторую посылку на днях получу:yes:

Ptaha

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
611
87
0
Черноголовка
Создается такое впечатление, что у них проблемы со статусами :) На письма они отвечают в течении 24 часов, никогда такого не было, чтоб не ответили. А денег у вас на карточке достаточно? Может у них запарка там в связи с предстоящими праздниками???

денег на карточке точно достаточно! более того, я вчера с этой же карточки, но с другого акка, купила еще карточку на 25, там деньги сняли и ее отправили. Думала, что может описалась при вводе цифр, но не в 2 же местах! Кроме того, меня еще очень смущает, что в одном заказе деньги же сняли! Но статус поменялся не на процессед, а на этот пейминг пендинг.
2 письма с просьбой снять деньги отправила как раз сутки назад - ответа нет.
может правда проблема со статусами, но все это очень напрягает :( карты же не отправляют, а они мне сейчас так нужны....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.