и у меня футболка пинковская, случайно добавила аж 3 раза, теперь не удаляется![]()
Значит проблема не в моем браузере, а что-то с этой футболкой на сайте.Я написала им письмо, ответили,что передали в соответствующий отдел,подождите 48 часов.
и у меня футболка пинковская, случайно добавила аж 3 раза, теперь не удаляется![]()
Я вчера оформила свой первый заказ. Вечером был еще стутас in process. Сегодня поставили unknown(((хотя проверила счет, деньги уже сняли. Будем ждать!
+18004115116 я сюда звонила, примерно после 17,00 в рабочие днинапишитепжста номер и в какое время им звонить...
Milamori, так всегда при этом статусе если в заказе бек![]()
У меня висел 2 дня In Process, давненько не было такого...Наверное, потому что я решила обнаглеть и разных размеров пихнула вопреки здравому смыслу. Написала письмо: в чем проблема? хочу сестре на подарки и себе прикупить вещей. И ( О чудо !)
через 2 часа---Processed
Бука, так если деньги сняли и заказ ин процесс, то в чём проблема? ждите отправки![]()
Создается такое впечатление, что у них проблемы со статусамиНа письма они отвечают в течении 24 часов, никогда такого не было, чтоб не ответили. А денег у вас на карточке достаточно? Может у них запарка там в связи с предстоящими праздниками???