Зимняя одежда для детей. часть 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mmalinka

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
29
10
0
Пермь
Juliajones, а я благодаря Вам этот магазинчик (kids-world) для себя открыла, заказала там зимний комбезик Минимо.

Очень понравился сайт, все просто, понятно, не надо лишний раз уточнять, есть ли в наличие выбранный размер (как на тинизоне). И сервис порадовал, заказала ночью, отправили на следующий же день.

Tatsiana

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
178
120
0
44
Москва
Анютк@, а дайте, пожалуйста, ссылку на красный комбез для мальчика. Очень понравился.

Mummy

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
75
26
0
Сыктывкар
Мы носили эту зиму. Очень теплые. У нас всю зиму -35 было, не мерзли. Один минус - штаны очень широкие, мне кажется даже я туда влезу. У нас костюм раздельный, большемерит на размер.

nastja_fin

Душа компании
Шопоголик
05.08.2010
88
778
83
Хельсинки
А примерно до скольки градусов подскажите пожалуйста:ax:

на оф. сайте написано что ограничения нет по температуре - зимой рекомендуется одевать под низ 3 слоя - белье, средний и теплый. И добавлять слои или уменьшать по мере изменения погодных условий :)
у нас эти 3 слоя были при -25 (хлопок, трикотаж, русковилла - шерсть)! а обычно при нынешних зимах 2 хватает...это он кажется тонким.

JuliaSav

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
732
191
0
Екатеринбург
А почему на 80$?????
Ну просто если меньше 80 долл заказ, то все равно 20 долл возьмут за доставку....Например, заказ на 70, доставка 25% - это 17,5 долл, а возьмут минимум 20 долл .А если на 80 долл, то уже от них 25% и есть 20 долл. Ну, вроде примерно так))) Извините, если все смешала)

Есть еще экспресс доставка в этом магазине, но уже 45%, но не менее 40 долл.

• Like
Реакции: МамаЛо

desert1

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
1 027
595
0
москва
Девочки, хочу ребёнку на следующую зиму куртку, лучше удлинённую, как пальтишко. Наш рост в след. году будет около 100 см (т.е. размер 4т +/-)
Но таких вариантов по длинне встречалось очень мало, учитывая, что хочется или пуховик, или что то такое же тёплое.
На сейчас у нас пальтишко Ленне, этой фирмой мы давольны, но цены на неё с каждым годом всё выше и неадекватнее (висит в магазинах около120долл). Сейчас на американских сайтах за 100 долл я могу купить что-то более достойное, только что?
Как вариант
1. Пуховики Лэндсенд (50 долл, 90долл)
2. Пуховики Гэп (50долл), но они короткие((
Чт оскажите? Что лучше из этих двух вариантов и какие фирмы ещё посмотреть?
Вот только что заказала на Ленсэнде очередной пуховик. У меня двое детей и мы уже носили их разнообразные варианты) Сейчас со скидкой 40% получается замечательная цена) Легкие, теплые, цвета конечно скучные, но зато больше вариантов с шапочками) В Гэпе этого года категорически не понравились рукава(

desert1 добавил 17.12.2011 в 00:10
Хочу вот такого плана зимнюю куртку на мальчика 8 лет
(типа Аляски)
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/16/thumb_454064eeb9e5ac16dd.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Все,что видела-на пуху,а я хочу на синтетическом утеплителе,идеально
с мембраной,в пределах $150
Посмотрите сегодня на ideeli распродают Gusti как раз остались только большие размеры, просто отличные комплекты http://www.ideeli.com

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: МамаМедведица

KLimkiNA

Новичок
Шопоголик
30.03.2012
412
109
0
Novoross
Анютк@, Спасибо большое! Получается, мы этой зимой с костюмами и Jupa и Обер пролетаем? У них размерность с 2-ки начинается :( йех-хе-хех :( 2 бессонные ночи зазря :) ;) Бум искать )) спасибо еще раз за участие!

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Маленький отчет. Покупал вот это: http://www.zappos.com/patagonia-kids-boys-down-parka-little-kids-big-kids-prussian-blue
Внешне нравится и мне и сыну. В первый день вылезло несколько перьев, парочка даже не по швам а прямо через материал. Я аж испугался, думал там дырка)) Легкий. Не тонкий, но и не особо толстый...так...серединочка.
$149.00 он явно не дожен стоить, 60-70..не больше.
Если не купите, то ничего не потеряете.
Вообще, я уже давно склоняюсь к тому, что самые лучшие пуховики это турецкие, в обычных магазинах. И качество лучше и цена меньше.

• Like
Реакции: Oxana _K

Алёныч

Новичок
Шопоголик
31.08.2011
233
346
0
Москва
мне кажется, что картерс как-то полнит сильно. он на синтепоне же, а технологии щас далеко ушли, можно и потоньше купить.. но дороже. У нас был картерс.. я была довольна, но попробовав кучу других (вплоть до монклера и норт фэйс), не беру больше, как-то выбор есть другой. Нам очень, к примеру, ханна андерссон нравится. ТОНКИЕ стёганые, но до -8 спокойно носили без поддевы, но с полукомбезом, т.е. живот и спинка укрыты были дополнительно.

Troynskay

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
49
1
0
Хабаровск
Добрый день. Не подскажите Рейма зима - теплый (куртка+штаны)? У нас за -20 переваливает легко + часто ветер неприятный + влажность (((( я честно говоря в детский зимних вещах как-то вообще не очень(((

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Чили,
На этом форуме есть замечательная функция Поиск
Если ей воспользоваться, то получите список, где можно найти Lenne. Например, 1, 2 и 3

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девчонки, подскажите, одежда какой фирмы подходит больше для худышек? У нас постоянно проблема со штанами и не только - из-за худобы приходится брать меньший размер, чтобы не сваливался. В прошлом году брали Дидрик комбез, но мне он не очень понравился: ткань и всякие продуманные штуки хорошие, но он очень широкий, хотя и есть утяжка на талии; потом почему-то короткие штанины. В итоге в этом году взяла в размер (т.е получается на один сезон) некую фирму Progress by Reima.
Сейчас хочу по скидкам купить дочке на следующую зиму хороший зимний комплект, но боюмь пролететь с размером. Подскажите, пожалуйста!

П.С. Планирую покупать на тощую дочку 10 лет :)

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Sevda, они и до сих пор посылают. Но администратор форума эту темку про Догги удалил, поэтому и советую СП. А вообще, в августе новая коллекция ленне уже должна быть на Догги ((

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Девочки, смотрите какой сайт нашла http://www.clement.ca/fr/vedette-vetement-enfants.aspx - красота какая! А выбор какой! А цены!!!! Искала продавцов Jupa, на офф сайте была ссылка. Доставки в Россию по-моему нет. Написала им про отправку в Россию (сама чей-то не разберусь, нахожу только Канаду и США). Как найти посредника, может подскажите? Никогда через посредников не отправляла, только напрямую заказывала...

Да, выбор не плохой!!! Магазин канадский. Попробовала оформить покупку, оказалось не все товары доступны к отправке в США. Видимо здесь требуется посредник в Канаде:ak:

СолнышК☼

Новичок
Шопоголик
27.09.2010
631
564
0
Москва
Хитрюга,
В montkid.com какие-то проблемы с сайтом, поэтому, чтобы узнать сколько будет стоить доставка РФ, нужно писать им письмо на эл.почту. Но где-то я читала, что доставка к нам получается дорогая, т.к. шлют Федексом.

Такой же костюм есть в loenu.com - там есть доставка в РФ. Посмотрите тему по нему на форуме

• Like
Реакции: Хитрюга
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.