mothercare.com - крупнейший в Англии магазин детских товаров. Доставка на посредника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ИрЧик

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
164
105
0
Москва, ВАО
А я вот очень хочу чтобы сняли плечики (желательно бесплатно):). 60 плечиков - это не хило добавляет веса и объема, а у меня и так по весу 30 выходит

fifa

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
252
52
0
Москва
У них автоответ изменился? Раньше обещали в течение 24 часов ответить, теперь написали в течение 48. Закопались, видимо, совсем...

casper

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
25
13
0
Москва
Девочки подскажите пожалуйста, принимает ли Маза Визу Космополитан Альфа банка или их же Мастер кард Виртуал?

Виртуальную карту Альфы принимает, НО!!!! если вы заказываете в июне, то карта должна действовать хотя бы до июля!!! У меня такая ерунда приключилась((( карта действует в июне-а маза пишет что подходит к концу срок действия карты((( замените карту или введите новую. позвонила на горячуую линию альфы и заказала ВИРТУАЛЬНУЮ КАРТУ сроком на 2 года))) Вот она пройдет!!!

Линда

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
217
857
0
Москва
Чет кипишую уже .... посылка от 21 сентября, отправили 28 и 30 сентября, со 2 и 4 октября висят на таможне че за фигня????

блин а моя вообще еще в москву не приехала, отправили 29 1 покинула великобританию и все, что делать????

Elvi

Новичок
Шопоголик
buy 1 get 1 half prise - в полцены только вторая вещь, причем если цена указана интервалом £9.50-£10.50, то скидка применяется к меньшей сумме, т.е к £9.50. Так же скидка не расчитывается, если товар был добавлен в корзину накануне вечером, перед check outом, а так же если посылка разбивается на несколько адресов.

Доброе утро. правильно ли я поняла что если я положила товар но не оформила до конца то buy 1 get 1 half prise действовать не будет??

Еленка8

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
757
334
0
Москва
Дюймовочк@, 8(800)200-50-55-Горячая линия ЕМС. Девочки, я так растроена(((неужели мы их настолько достали, что они решили нам больше ничего не отправлять...Давайте хоть через переводчик переведём, может коряво получится, но читаемо.
Если кто-то решится писать мазе коллективное письмо подпишитесь за меня. Isaeva Elena номера моих заказов: 203-4451155-2677955 026-7315249-3251538 026-0502068-2043539

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
подпись в личку в таком формате (для удобства чтобы я скопировала и не исправляла ничего): Olga Petrova Order #: 0000000000, 1111111111, 222222222 и т.д. Если есть возможность отправьте все фамилии на кого заказывали и через запятую номера заказов.
Окончательный вариант письма:
Dear Sirs,
We would like to thank you for your work and the possibility to buy fashionable high-quality reasonable-priced clothes for our children on your website. We apreciate highly all your work. But we were quite upset to know that a lot of items are now not available for shipping to Russia. We kindly ask you to remove this restrictions so that we can order your clothes and shoes for our children as it was before.
Thank you!
With best regards your customers from Russia:
далее подписи

они же отменили вообще интерншнл доставку а не большинство вещей?

они ответят покпуайте в местных магазах,имхо надо сразу написать что не имеем такой возможности,тк цены там запредельные а именно в 2-3 раза дороже чем у них и мне кажетя все таки стоит написать,что будем вынуждены покупать в других инет магазинах,которые шлют к нам. хотя эту фразу можно оставить напоследок.....пишите только и на service тоже

Mar Go

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
60
2
0
Москва
Ура! Наши вещички поехали в Москву! Всем, Всем большое спасибо :clapping:
Пошла срочно делать запрос о номере посылки.

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
точно такой же ответ я получила на наше коллективное письмо(((( ответил Гавин. точнее от него пришло 2 письма с одинаковым текстом(((( получила последнюю посылку, всё очень классное, но большое(((нам сейчас 10 мес, заказывала на 12-18 мес, но боюсь, что и в 12 мес нам все эти вещи будут большие...но ничего, брала на осень, а носить будем весной

а спросите знаете,что - временная ли это мера или нет, планируют ли они в будущем восстановить интерншнл деливери? по каким причинам пересали к нам слать?
напишите им еще раз,что в ближайших вам магазинам в нашей стране цену на их продукцию запредельны и мы не можем себе позволить покупать по таким ценам,еще можо добавить,что наша страна очень большая а магазины расположены только в девяти крупных городах
поэтому наше большое сообщество будет вынуждено начинать покупать в других инетмагазинах,осуществляющих доставку к нам. мне кажется нам уже терять нечего,пуст воспринимают это как хотят.

Ташенция добавил 09.09.2010 в 21:48
я запросила трекинг сейчас на посылку, отправленную вчера, мне ответили, мол отправили только вчера, трекинг еще не обозначен, идите на сайт парсел для большей информации
раньше сразу мне его говорили:bl:

не знаю как раньше его говорили,но у нас в факе давно занесено что трекинг они предоставляют не ранее чем через 3 дня,я обычно через 5 прошу,чтобы уж наверняка. куда торопиться? :)

Последнее редактирование:

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
дамы, я получила посылку свою сегодня! не хватает одного комплекта! есть акт о расхождении в весе. подскажите образец письма и нужно ли прикладывать акт о расхождении...
я в восторге от веей такие клевые! а зайка (который должен быть рюкзаком) оказался таким огромным = туда внуть можно горячую бутылку положить (как термос)и пижаму)))))) осталось только пижаму купить))))

-RitA- добавил 10.09.2010 в 14:48
кстати зонтик оказзался тааааакой малююююсенький голубенький. а у подружки нормальный чарли и лола..

а в иновойсе что указано насчет этого комплекта?

Irisha_irisha

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
39
0
0
Череповец
Блин, я уже не могу ждать!!! С 30 марта жду-жду. Неужели не придет посылочка моя?! Я конечно на своего 10-месячного ребенка заказывала размер 12-18 мес., но боюсь, что и это уже мало будет, пока посылка идет, если она конечно вообще до нас доедет(((

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Сделала заказ 27 января, 28 отправили, а с 29 января висит на экспорте? У кого -нибудь посыльки такого же числа есть? Хоть проследить, как у кого доходит. А то уже получается больше недели нет инфы :(

тож самое....я им писала,в парсел,сказали отчитывайте 10 раб дней,вск не считается,если по истечении этого срока не придет,пишите будем искать..на данный момент типа с ней все в порядке,она в пути...

Ташенция добавил 07.02.2010 в 00:38
16 дней прошло вот появилась паника- хоть какую-нибудь определенность((((((((((( вес 2 кг

у вас отправлено обычной почтой, до 30 дней срок доставки )

Ташенция добавил 07.02.2010 в 00:41
неа, не в наличии.

уточните у них будет ли та вещь в наличии?
если нет,спросите можно ли выбрать что то другое за ту же стоимость ну или возврат денег...

• Like
Реакции: JJJana

mashnep

Новичок
Шопоголик
12.07.2010
48
0
0
балашиха
я заказывала игрушки, в том числе и большие.. получилось доставка около 40% от стоимости. с учетом того, что некоторые игрушки тут дороже в 2-3 раза.. в общем все равно выгодно получилось

странно. а мне за игрушки и авентовские молокоотсос, все весило 3 кг. посчитали объемный вес на 8 кг. и доставка обошлась в 40 фунтов. столько же стоил заказ игруш. и молокоост.:(

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
блин, а как конкретно таможня может придраться, у меня одна из посылок на подругу и подругин адрес оформлена, а биллинг мой(то есть моей карты)?:girl_impossible:

у меня проходило и у девочек тоже,но чисто теоретически могут придраться и такие случаи были я читала,не касательно мазы а вообще,вызвать,чтобы привезли нормальные инвойсы,а то посылка большая а сумма ...:bw:

Ташенция добавил 05.03.2010 в 00:12
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! :ax:

второй заказ уже страшно делать!!!! :))))

Да,ладно,вы теперь опытный боец ))

*honey*

Moderator
Шопоголик
23.05.2009
66
79
0
Moscow
карточка сбера,из-за большой доступности банков,банкоматов
оформление неделю примерно
первый год 750 руб,дальше 450.
мобильный банк(смс уведомления) 60 руб в месяц
есть банк-онлайн

извините, а Вы пробовали ею расплачиваться конкретно на мавекее? человеку ведь именно для этих целей надо. просто читала про сбер отзывы, что много где не проходит .. а точнее нигде не проходила оплата через сберкарту у девочек в инет-шопинге.
всем простите за офф!
а что касается обычных магазинов - у меня круглосуточный магазин около дома вывесил объявление, что не принимает именно сберовские карты после 10 вечера. из-за проблем у банка по снятию денег в этот период времени
( и стоит ли открывать карту, за которую надо платить, если можно открыть с бесплатным использованием?кстати в сбере такие тоже есть,только расплачиваться ими можно только в Рф )П.С. я бы в сбере точно не завела бы

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Письмо в Мазу отправил. Изменили статус посылки с 16.12.2009 по 21.12.2009 на февраль 2020.:ai::ai::ai: Дожить бы.:boast:

ага я вчера тоже обратила внимане на изменение срока доставки,и тогда подумала что видимо посыль все таки утерян..
просила их добавить вещи из наличияия к имеющемуся заказу,но видимо это очень слложно тк они по быстренькому мне оформили возврат.:( и ждут по новой заказ

Ташенция

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
927
241
0
Москва
Девочки, у меня подружка решила тоже кое-что заказать с мазы и попросила у вас проконсультироваться...
Берет для сына ботиночки-тапочки, русский размер 22-23, иногда 24 (это с запасиком). А на мазе это какой будет?
Для меня все эти размеры детской обуви пока совсем темный лес :ag:
По бодикам, как я уже поняла и даже сама пощупала, они слегка большемерят...
Спасибо!

вот тут соответствие размеров http://mothercare.ru/?id=239

• Like
Реакции: Ninell
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.