А я вот очень хочу чтобы сняли плечики (желательно бесплатно)
. 60 плечиков - это не хило добавляет веса и объема, а у меня и так по весу 30 выходит
Девочки подскажите пожалуйста, принимает ли Маза Визу Космополитан Альфа банка или их же Мастер кард Виртуал?
Чет кипишую уже .... посылка от 21 сентября, отправили 28 и 30 сентября, со 2 и 4 октября висят на таможне че за фигня????
buy 1 get 1 half prise - в полцены только вторая вещь, причем если цена указана интервалом £9.50-£10.50, то скидка применяется к меньшей сумме, т.е к £9.50. Так же скидка не расчитывается, если товар был добавлен в корзину накануне вечером, перед check outом, а так же если посылка разбивается на несколько адресов.
Доброе утро. правильно ли я поняла что если я положила товар но не оформила до конца то buy 1 get 1 half prise действовать не будет??
подпись в личку в таком формате (для удобства чтобы я скопировала и не исправляла ничего): Olga Petrova Order #: 0000000000, 1111111111, 222222222 и т.д. Если есть возможность отправьте все фамилии на кого заказывали и через запятую номера заказов.
Окончательный вариант письма:
Dear Sirs,
We would like to thank you for your work and the possibility to buy fashionable high-quality reasonable-priced clothes for our children on your website. We apreciate highly all your work. But we were quite upset to know that a lot of items are now not available for shipping to Russia. We kindly ask you to remove this restrictions so that we can order your clothes and shoes for our children as it was before.
Thank you!
With best regards your customers from Russia:
далее подписи
точно такой же ответ я получила на наше коллективное письмо(((( ответил Гавин. точнее от него пришло 2 письма с одинаковым текстом(((( получила последнюю посылку, всё очень классное, но большое(((нам сейчас 10 мес, заказывала на 12-18 мес, но боюсь, что и в 12 мес нам все эти вещи будут большие...но ничего, брала на осень, а носить будем весной
я запросила трекинг сейчас на посылку, отправленную вчера, мне ответили, мол отправили только вчера, трекинг еще не обозначен, идите на сайт парсел для большей информации
раньше сразу мне его говорили![]()
дамы, я получила посылку свою сегодня! не хватает одного комплекта! есть акт о расхождении в весе. подскажите образец письма и нужно ли прикладывать акт о расхождении...
я в восторге от веей такие клевые! а зайка (который должен быть рюкзаком) оказался таким огромным = туда внуть можно горячую бутылку положить (как термос)и пижаму)))))) осталось только пижаму купить))))
-RitA- добавил 10.09.2010 в 14:48
кстати зонтик оказзался тааааакой малююююсенький голубенький. а у подружки нормальный чарли и лола..
Сделала заказ 27 января, 28 отправили, а с 29 января висит на экспорте? У кого -нибудь посыльки такого же числа есть? Хоть проследить, как у кого доходит. А то уже получается больше недели нет инфы![]()
16 дней прошло вот появилась паника- хоть какую-нибудь определенность((((((((((( вес 2 кг
неа, не в наличии.
я заказывала игрушки, в том числе и большие.. получилось доставка около 40% от стоимости. с учетом того, что некоторые игрушки тут дороже в 2-3 раза.. в общем все равно выгодно получилось
блин, а как конкретно таможня может придраться, у меня одна из посылок на подругу и подругин адрес оформлена, а биллинг мой(то есть моей карты)?![]()
спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
ДЕВЧОНКИ!!! ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!
второй заказ уже страшно делать!!!!)
карточка сбера,из-за большой доступности банков,банкоматов
оформление неделю примерно
первый год 750 руб,дальше 450.
мобильный банк(смс уведомления) 60 руб в месяц
есть банк-онлайн
Письмо в Мазу отправил. Изменили статус посылки с 16.12.2009 по 21.12.2009 на февраль 2020.Дожить бы.
![]()
Девочки, у меня подружка решила тоже кое-что заказать с мазы и попросила у вас проконсультироваться...
Берет для сына ботиночки-тапочки, русский размер 22-23, иногда 24 (это с запасиком). А на мазе это какой будет?
Для меня все эти размеры детской обуви пока совсем темный лес
По бодикам, как я уже поняла и даже сама пощупала, они слегка большемерят...
Спасибо!
Я так же писала на других сайтах,где заказывала, Всё проходило, а здесь нет.я просто писала Mira 11-1