не переживайте, я думаю с заказами будет все ок,scell, я имела в виду,что возьму не Ленне, а другую фирму.
Видимо, я буду заказывать, т.к. у него остались мои деньги.
а мне сразу написали замену, и молчат. чего ждать тоже не знаю..
и это разве нормально? они же позиционируют себя как интернет магазин, а не сайт совместных закупок, соответственно и хоть какой-то сервис должен быть я считаю. писали бы тогда честно, что отправка занимает 2 месяца, а не 2-3 недели как заявлено. люди бы думали прежде чем заказать. я тоже на форум забреда уже после того как заказала. теперь уже ничего не поделать. жду...
Так я только благодаря вашему совету и сказала им про бумагуМорская82, поздравляю! Фокус с бумагой у меня тоже всегда проходит, боятся они писать такие бумаги.
Я смотре некоторых вещей нет, например моей Флоры.
Я хотела у них на весну заказать, а сейчас крпко задумалась. С одной стороны таких цен не найти, а с другой, не вышла бы боком такая экономия. Они в феврале хотят весну выложить.
Я оплатила Андресу на Юнистрим 13.09, статус перевода: тправлен, т.е. он его даже не снял. Я вчера писала ему письмо, напомнила о себе, о переводе, все ли в порядке. Он мне ответил: Какой номер заказа? У Андреса мой заказ видимо потерялся из поля зрения.....Уже не знаю что и думать, может спец-но не снимает перевод, отсылать нечего.....