Девушки,а сколько Вы держите вещи в незавершённом чекауте?
И ещё вопросик.
А они заказ сами рсформировывают или их можно попросить об этом?
Поначалу они без вопросов расформировывали, потом стали спрашивать причину таких отказов, вроде как даже грозились блокировкой аккаунтов (тут где-то несколько страниц назад девушки писали об этом). Лично у меня последний заказ пролежал ровно 14 дней и они его расформировали сами, безо всяких напоминалок, хорошо я вовремя заметила и подобрала вещи почти без потерь. Кое-что подешевело, кое-что нет, но мои вещички уже летят ко мне ( или плывут, не знаю
)
Посыль отправили 23 декабря, сегодня она попала в мое ПО. В посылке было 7 пар обуви
и с десяток одежек. Все аккуратно сложено. Из 7 пар обуви 6 были в коробках, одни босоножки в пакете. Все новое без следов носки, на одной кофте порвана петля навесная в месте, где она пришивается (это было указано) - 3 минуты на починку, на одних босоножках (золотого цвета) легкая потертость в одном месте, но не от носки, а, скорее, от транспортировки, когда одеваешь - этого вообще не видно. С размером штанов я очень польстила своей талии... Придется прилично худеть, но продавать не буду.
Все штаны с этикетками, на 2 пиджаках разрезаны бирки. Как соберусь с силами - выложу отчетик. Это у них там какие-то проблемы, часто так бывает особенно в выходныена russianpost вылезает сообщение об ошибке на обе посылки. Это только у меня так? вчера все работало.

Звезда, Пойду у дочи бубен проситьвдруг поможет
![]()

Что-то наша почта и таможня тормозят очень...уже сколько посылок надо было получить, а они только на импорте...блин, когда они будут работать нормально...
Если честно, то на моем аккаунте в последнее время ничего больше суток неоплаченным не висело,через сутки - все расформировывают, поэтому 2 дня - это просто вечность))
А мы волнуемся за те, что с треком прайорити, они почему-то с 17-ого в Плейн Сити застрялиДевочки, у меня прайорити дошла за 10 дней (заказ от 8 сентября, выслали 17го, пришла 27го), а первым классом за 7 (!!!!) дней (заказ от 9го сентября, выслали 23, пришла 29го). и то же самое с треком первого класса: пишет, что в плэйн сити. так что не волнуйтесь, действительно скоро все придет![]()
Вот поэтому я никогда не делаю заказов с середины декабря.. Либо идти будет долго, либо вообще потеряется в декабрьских предновогодних завалах таможни.. Всегда жду января..

девочки, а когда у них бесплатная доставка - они приорити отправляют или без трека?

Вроде на сайте написано, что по 2 USD только местная пересылка или код какой-то нужно вводить?заказала сразу в Россию, но у меня заказ маленький. конкретный купальник ждала. невыгодно было шипито пользоваться в этом случае, а так, вижу, девочки посредниками шлют если более менее приличный объем.