Кафешка Asos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
Шоша, ну может Вам стоит быть законодательницей моды в Вашей деревне?:)
Если Вам нравится, зачем соответствовать чему-то или кому-то?

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, да с Асоса...Отделение ЮВАО на ул. Гурьянова...
Да нафига теткам моя фктболка ХS с аццким рисунком :)???
Ремни кожаные на месте...обувь тоже..лучше бы их взяли...
я в шоке конечно...хотела первый иск забирать..а теперь думаю...

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland
Нет, я пока ещё учусь. Да я даже пока не знаю, какое-то время после окончания точно побуду здесь, а потом будет видно. Так ты обратно собираешься послк окончания?

понятно. да нет,я поселилась в DK:)

Tак ты это Дизель звёздное t-shirt dress заказывала тоже? Тебе звёзды на жёлтом фоне понравились? На фото как-то оно по-др. смотрится (имею ввиду жёлтый фон).

Последнее редактирование:

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
Mimoza, я тоже соскучилась!:aj::) а еще я помню у тебя был код айхерб в подписи, а сейчас нету, а я хотела именно твой использовать :) напишешь мне его?) там же за это тебе какие-то бонусы будут?)) и в Австралию и Новую Зеландию тоже хочу, мне кажется там вообще все не так как в остальном мире, одни только животные чего стоят!) мечтаю увидеть птичку Киви...:) на хербе мой виш лист расширяется с каждой минутой :ag: в первый заказ хочу упихать шампунь Авалон с биотином, два крема jason natural (себе и маме), конечно же тоник авалон с вит. С, конечно помадку now foods...) на этом лимит по весу кончается и я сейчас ищу че бы упихать на 0,04 кг))))))))) и поэтому просится второй заказ, потому что вишлист ширится :ag: а ты чего заказала, что тебя заманило там особенно?:)

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Cappuccino, а мне очень понравились ботильоны в Заре, я на неделе заходила..
и там ещё много всего было..))
они по высоте как у Ириши, только более спокойные, ну они как Лабутены, только сдержанные) на каждый день и под платье и под штаны.. мыс овальный и чуть с горбинкой.. не помню цену, но дорого! 4 или 5 тыщ рэ...(((
это блин можно угги заказать..

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
marjana, я была в Энхалуке, все у нас было люкс, так что проблем не было,правда с ценами....:ai:) Я в Одессе бываю на недельку, снимаю квартиру с евроремонтом. и то дешевле выходит) Так то Одесса))) хотя я не умаляю достоинства Байкала, но это отдых созерцательный) я сколько там была редко когда купалась, да и с погодой то дожди, то ветер, не угадаешь, хотя местные и этому рады, но я люблю погреться)))
Я думаю о Китае))) просто у меня к нему то период острой любви, то ненависти))))

А вообще до свадьбы хотела в Марокко) теперь не знаю - с этой свадьбой, билеты только обойдутся дороже чем в Турцию съездить, хотя обещали компенсировать, но чет сомневаюсь...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
ZZaika, Меня то же иногда это заводит)))Если краем глаза видела вещь которая мне понравилась, но была дорогаяб а потом я вижу сейл меня это заводит) Как и получилось с теми туфлями alls

да-да)) я прикиньте туфли 1 размер уже 2 недели в корзине держу)) ужс...вот сёдня думаю всё закажу,но этот г.....й хомбанк видимо деньги уже 2 день перевести не может((

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Lotus, у меня инглишь вторник и четверг и бросать не хочу...
если в понед, среду и пятницу взять ещё и фитнесс, я буду все 5 будних дней приходить в 10 вечера.. и со следующего года я буду по субботам учиться с 10 до 18 - весь день - вот это уже будет жесть..
мы с МЧ живём отдельно, самим приходится и убирать, и готовить, магазины и тд..
ну в магазины он ездит, а по дому ессно мне по большей части приходится..

буду пока хоть дома, мин по 30-40 заниматься..
это всё равно лучше, чем никак...

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Fella, проснулась, сходила на занятия, пришла, поела, завалилась на диван смотреть телек, поела, порылась на асосе, скачала фильм, завалилась на диван, подремала, поела :)
ну и так весь день :ag:
че-то выматалась за неделю...

Как хомяк, поела-поспала, поспала-поела.))

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Melindda, ты воском в салоне или сама?
что за зверь плантовигар ? :ag:
Ир, я перепробовала весь люкс, включая биодерм...ну так себе, если честно...вся эта косметика подойдет, если у тебя идеальная кожа и нет проблем...
салонная и проф. все-таки в разы лучше, при такой же цене...
верун84, салон-сирена.ру все на латинском набираешь...

ZZaika

Душа компании
Шопоголик
27.10.2009
534
1 578
93
Казань
))) не просто в коробке лежат)) они такие сладкие....))) я даже удивляюсь иногда))
кстати самые сладкие томаты розовые и чёрные)) я по овощам много чего могу вам рассказать и по их сортам :ag:

Lotus

Душа компании
Шопоголик
24.01.2010
543
1 495
93
Москва
Fella, Привет , Кристин! :) никак не могу тебя тут застать...
С амазона, форевер21, натуршоп и еще жду с оверстока, когда девочка сможет заказать...Он наши карты не принимает и с посредниками типа шипиту не работает(((
а что за боты?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
evgenievna, miele по-итальянски означает мед. я думала, это итальянская фирма, а оказалась немецкая. так что вполне верю, что может быть неубиваемой. есть режим сушки?
хотя в прошлом году я угробила фен Bosch, а с ним вырубила свет во всей гостинице в Испании:ag:

• Like
Реакции: evgenievna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.