Болталка

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
833
2 157
93
На море
К сожалению, покупка в американских магазинах - это как азартная игра часто)) Кто кого перехитрит. Хотя казалось бы, ты платишь деньги, а они зарабатывают.
Старый аккаунт с удачными выкупами - уже треть успеха.
Далее вопрос в впн, в методах оплаты, в адресе доставки.
Попробуйте им написать в чат, поплачьте о том как вам нужна эта покупка. Возможно, они вас внесут в вайт лист и будет всё хорошо.
Спасибо большое за ответ! ❤️
Я как раз новый акаунт создала, думая, что старый с российским адресом им стал не мил😟 и могут заблокировать, если с него, посреднической картой да на склад))
Думаете, впн может не нравиться или адрес доставки на склад? 🤔
Спасибо ещё раз за ответ!

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Спасибо большое за ответ! ❤️
Я как раз новый акаунт создала, думая, что старый с российским адресом им стал не мил😟 и могут заблокировать, если с него, посреднической картой да на склад))
Думаете, впн может не нравиться или адрес доставки на склад? 🤔
Спасибо ещё раз за ответ!
Шопбоп точно со старыми ру аккаунтами нормально работает.
Тут есть два момента: очень много читерства и воровства в Сша, и санкции.
Первое - важнее, поэтому все подозрительные покупки блокируются. Вам нужно доказать, что вы реальный покупатель, который хочет купить вещь, а не обмануть магазин.

• Like
Реакции: tauga и Mimoza

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
49
377
53
Пермь
Подскажите пожалуйста, я сделала заказ из магазина на склад в Германии, а dhl отказалась его везти туда и вернула обратно. Мне надо теперь писать в магазин, чтобы они вернули деньги или они поймут, что это возврат и сами мне вернут? Первый раз с таким сталкиваюсь. Это магазин madeleine.de и у них написано, dhl их партнер. Згачит бесполезно их просить отправить другим перевозчиком? Заранее спасибо!
Добрый день, примерно в эти же дни, у меня тоже dhl вернули заказ в магазин H&M, причина была- не нашли меня по адресу. Деньги вернули на карту после письма из магазина, в течении 24 часов. До этого заказывала, всё доставили на склад без проблем, конечный статус доставки был - вручили соседу Олегу😄
Видимо, на какого работника службы доставки нарвёшься

• Like
Реакции: kelly7 и Дашатрик

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
42
32
18
Добрый день, примерно в эти же дни, у меня тоже dhl вернули заказ в магазин H&M, причина была- не нашли меня по адресу. Деньги вернули на карту после письма из магазина, в течении 24 часов. До этого заказывала, всё доставили на склад без проблем, конечный статус доставки был - вручили соседу Олегу😄
Здравствуйте. Там все странно с DHL. Мне просто даже не стали привозить заказ, его сразу из пункта сортировки отправили обратно в магазин) Бандеролька сказала, что DHL на их склад посылки отказывается привозить и ничего они с этим сделать не могут. Деньги вернули через неделю и еще письмо прислали с просьбой ответить, почему я вернула вещь))) Потом я заказывала из zalando и опять выпала доставка DHL, хотя обычно был Hermes. Я уже не ждала, думала опять не привезут, но доставили) И я вспомнила, что и раньше много раз доставляли) Еще я заказывала дорогое пальто из Farfetch и когда увидела, что опять будет DHL, то прям стала переживать, хотя склад был вообще другой и в другом городе). Но его доставили, хотя трек-номер изменили почему-то, наклеили свой номер, вместо того, что мне магазин прислал и пришлось посылку на складе поискать. Нашли в итоге, но пришлось потратить время на это.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tauga и Дашатрик

Веруська

Душа компании
Шопоголик
12.08.2014
276
373
63
Россия
По этой причине перестала заказывать из Германии. А сейчас в Польше DPD посылку не доставили на склад, потому что доставка выпала на субботу, склад не работал, и доставили в пункт выдачи DPD , прислали письмо, чтобы забрала ее в постомате :D, и потом ее отправят обратно, если не заберу. Написала в СДЭК, чтобы забрали, пришел ответ, что сотрудники не забирают посылки.

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
49
377
53
Пермь
По этой причине перестала заказывать из Германии. А сейчас в Польше DPD посылку не доставили на склад, потому что доставка выпала на субботу, склад не работал, и доставили в пункт выдачи DPD , прислали письмо, чтобы забрала ее в постомате :D, и потом ее отправят обратно, если не заберу. Написала в СДЭК, чтобы забрали, пришел ответ, что сотрудники не забирают посылки.
Здравствуйте, если доставка выпадает на выходные, в письме от dpd можно поменять дату доставки на любой другой день, часто выпадает на выходные, да

• Like
Реакции: Веруська

tauga

Душа компании
Шопоголик
07.03.2012
49
377
53
Пермь
Здравствуйте. Там все странно с DHL. Мне просто даже не стали привозить заказ, его сразу из пункта сортировки отправили обратно в магазин) Бандеролька сказала, что DHL на их склад посылки отказывается привозить и ничего они с этим сделать не могут. Деньги вернули через неделю и еще письмо прислали с просьбой ответить, почему я вернула вещь))) Потом я заказывала из zalando и опять выпала доставка DHL, хотя обычно был Hermes. Я уже не ждала, думала опять не привезут, но доставили) И я вспомнила, что и раньше много раз доставляли) Еще я заказывала дорогое пальто из Farfetch и когда увидела, что опять будет DHL, то прям стала переживать, хотя склад был вообще другой и в другом городе). Но его доставили, хотя трек-номер изменили почему-то, наклеили свой номер, вместо того, что мне магазин прислал и пришлось посылку на складе поискать. Нашли в итоге, но пришлось потратить время на это.
Здравствуйте, у меня от DHL в Германии сегодня доставили на склад Сдек заказ. В письме от них, я меняла вариант доставки на ,, Доставить до двери’’ с дополнительной опцией ‘’Позвонить в дверь’’.

kelly7

Активный пользователь
Шопоголик
03.04.2021
42
32
18
Здравствуйте, у меня от DHL в Германии сегодня доставили на склад Сдек заказ. В письме от них, я меняла вариант доставки на ,, Доставить до двери’’ с дополнительной опцией ‘’Позвонить в дверь’’.
Спасибо, буду знать! Сегодня мне тоже доставили DHL посылку на склад Бандерольки, хотя Бандеролька уверяла меня, что на их склад DHL не возит. Я даже не успела уже ничего изменить, как вы советовали. Я заметила еще, что когда посылка едет не из Германии изначально, а из другой страны, то ее доставляют. У меня в этом месяце доставили из Италии и Великобритании на склад в Германию. Они при этом на каком-то сортировочном пункте уже в Германии меняют трек-номер на свой.

• Like
Реакции: Дашатрик и tauga