Только по Испании. В каждой стране Европы своя ЗараДобрый день, девочки!
Подскажите, пожалуйста про Zara Испания.
Доставляют только по Испании? В Италию нет?
Казахские карты ест?
Благодарю!!!
Да
Только по Испании. В каждой стране Европы своя ЗараДобрый день, девочки!
Подскажите, пожалуйста про Zara Испания.
Доставляют только по Испании? В Италию нет?
Казахские карты ест?
Благодарю!!!
Здравствуйте!Даша, добрый день. Подскажите пожалуйста из Вашего опыта, Yoox оптимальнее в каких странах смотреть ( с учетом доставки)?
Добрый день.Тоже интересно про них, а также про Usmall
Здравствуйте!Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал с сайта MaxMara с итальянской версии с доставкой на склад в Италии? Они на склад доставляют или нет? Заранее спасибо!
Отмена - это когда деньги вернут, после оплаты? Я просто с таким не сталкивалась. Если так, то может лучше заказать эту вещь сразу с сайта farfetch.com/de на склад в Германию? Они вроде на склады доставляют? Спасибо!Здравствуйте!
Вроде больше не доставляют, но попробуйте сами. Если будет отмена, то очень быстро
Да, я про возврат денег.Отмена - это когда деньги вернут, после оплаты? Я просто с таким не сталкивалась. Если так, то может лучше заказать эту вещь сразу с сайта farfetch.com/de на склад в Германию? Они вроде на склады доставляют? Спасибо!
Понятно. Тогда я даже пытаться заказывать на MaxMara не буду. Мне нужно пальто и оно дорогое. Слишком большие риски получаются. Попытаюсь на farfetch. Там даже дешевле немного, но я думала, что лучше с сайта MaxMara, раз решилась заказать. Большое спасибо!Да, я про возврат денег.
На farfetch лучше
Удачных покупок!Понятно. Тогда я даже пытаться заказывать на MaxMara не буду. Мне нужно пальто и оно дорогое. Слишком большие риски получаются. Попытаюсь на farfetch. Там даже дешевле немного, но я думала, что лучше с сайта MaxMara, раз решилась заказать. Большое спасибо!
Здравствуйте!Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Zara Германия отправили посылку, но трек номер мне не сообщили. А он нужен чтобы создать входящую посылку. Может написать им?
Being prepared статус.Здравствуйте!
Какой статус в кабинете?
Чтобы появился трэк должен быть статус collected by courier
Ждите отправку, потом трэкBeing prepared статус.
Ждите возврата денег.Подскажите пожалуйста, я сделала заказ из магазина на склад в Германии, а dhl отказалась его везти туда и вернула обратно. Мне надо теперь писать в магазин, чтобы они вернули деньги или они поймут, что это возврат и сами мне вернут? Первый раз с таким сталкиваюсь. Это магазин madeleine.de и у них написано, dhl их партнер. Згачит бесполезно их просить отправить другим перевозчиком? Заранее спасибо!
Спасибо!Ждите возврата денег.
Другим партнером они вряд ли отправят, если такого выбора нет при оформлении доставки
Здравствуйте. Хочу поделиться не очень приятным опытом покупки на сайте аутлета Макс Мары. Пришла вещь отличная от фото, без каких либо возвратных накладных и прочего. Оказалось , что возврат за свой счет и еще вернуть не так просто, так как они дают адрес, которые не суще и ты должен выяснять какой службой и куда отправлять, сам. Как итог -40 € и потраченный ден.Здравствуйте. Кто-нибудь заказывал с сайта MaxMara с итальянской версии с доставкой на склад в Италии? Они на склад доставляют или нет? Заранее спасибо!
В Италии вообще в принципе часто путают вещи. Нужно сделать запрос в магазин на итальянском, они бы забрали за свой счёт либо компенсировали доставку.Здравствуйте. Хочу поделиться не очень приятным опытом покупки на сайте аутлета Макс Мары. Пришла вещь отличная от фото, без каких либо возвратных накладных и прочего. Оказалось , что возврат за свой счет и еще вернуть не так просто, так как они дают адрес, которые не суще и ты должен выяснять какой службой и куда отправлять, сам. Как итог -40 € и потраченный деньги
Покупали с нового акаунта, емейл - Gmail.com, карта посредническая, которую пополняют по просьбе. Отправка была на адрес склада.Так Вы сами купили или Вам посредник купил?
Старого ру аккаунта у Вас нет?
К сожалению, покупка в американских магазинах - это как азартная игра часто)) Кто кого перехитрит. Хотя казалось бы, ты платишь деньги, а они зарабатывают.Покупали с нового акаунта, емейл - Gmail.com, карта посредническая, которую пополняют по просьбе. Отправка была на адрес склада.
Вот пытаюсь понять - что не так или всё не так![]()