ПриветЗаказывать можешь смело на фабрике Landybridal. Они шьют как из их каталога (который собственно включает огромное количество дизайнерских платьев) так и по фото. Срок пошива - 35-40 дней. Доставляют ЕМС-ом. Переписку с менеджерами в основном ведут на английском, там также есть менеджер, которая по-русски говорит, ее зовут Яна. Платье в хорошем качестве обойдется долларов в 200-250 наверно. Если нужна помощь с заказом - обращайтесь в личку
![]()
, www.milanoo подвели меня не сшили платья вовремя
, пришлось вернуть деньги
.
), я в панике
, у нас в городе не найти достойного платья на мой р-р 40, обратилась на форум (т.к. читая заказывала платье через интернет), Kuzele4ka
посоветовала обратиться к JIacKa. Я написала ей в личку и вчера Надежда списалась с менеджером Лэнди, мы общими усилиями выбрали готовое платье, кринолин, фату
, сегодня Лэнди должны отправить заказ Федексом (чтобы успело вовремя). Вот так все оперативненько
, она молодец! Девочки обращайтесь к ней, и у вас будет красивое платье
. вот русский стереатип! Купить кольцо и не снимать его всю жизнь!
Я считаю это глупостью!
Можно обручальные кольца менять!
Да и вообще никаких правил нет, не в кольцах счастье то, как нравится так и делайте! Хоть каждый год кольца меняйте, хоть под настроение!
Раньше тоже был устой, чтобы кольца были у мужа и жены одинаковые, а сейчас по моему никто одинаковые не делает! У девушки с камнями и жениха без, или размеры камней разные, да каких только нет различий. Поэтому считаю просто глупым выбирать кольцо на всю жизнь
Я конечно никому мнение свое не навязываю, каждый живет так как ему нравится, и на сколько ему хватает денег!