Ой , я тоже похвалю тогда))) люблю вашу команду нежно) заказываю не много, но постоянно и очень давно, все всегда четко, слажено и без лишних вопросов! ребята знают свое дело на 100%!!!!![]()
И вам спасибо!

Ой , я тоже похвалю тогда))) люблю вашу команду нежно) заказываю не много, но постоянно и очень давно, все всегда четко, слажено и без лишних вопросов! ребята знают свое дело на 100%!!!!![]()
Спасибо! Вдвойне неожиданно.
Сейчас положительные отзывы мало кто пишет, только если проблемы, сразу в колокол. А если все хорошо, то вроде как обычное дело.
А стимулирующие акции за отзывы мы не устраиваем.
Благодарю!![]()
У вас же есть пункт про скидку за отзывы, в правилах. Он не работает уже?
Здравствуйте. Объясните пожалуйста почему никто не отвечает на сообщения почты. Заказ оплачен в четверг вечером 28. 03.19. до сих пор нет выкупа по моему заказу
№15340 и №15365 Сколько ещё ждать?
Это вы себя спросите. Пока не пришлете чек об оплате, никто не приступит к заказу.
На почте нет письма об оплате. Вы даже данные получателя прислали, а платежку нет. Сколько еще ждать?
Я вам сразу же отправила на почту чек 29.03.19 в ответ на ваше письмо "Ваш заказ №15340 на сайте Guron.biz оформлен!"
Сейчас отправила чек повторно на почту. Вам можно было и раньше мне написать, что не получили письмо с чеком, в ответ на мои вопросы на сайте и на почте.
А авиа доставка будет в ближайшее время?
Да, уже улетела.
Guron Air. 04.04.19 улетела авиа отправка. Номера по ссылке.
[URL=https://ic.pics.livejournal.com/guronbiz/84660861/56809/56809_original.jpg]Картинка (для просмотра нажать)
Ждем в Питере в выходные. Не откладывайте оплату счетов. )) [/URL]
livejournal
Свою коробку не вижу в номерах, и на фото. Она улетела?
На этой неделе было два авиа, или я ошибаюсь?
Ну да, на этой неделе два авиа было.
А с чего это такая скорость? Раньше вроде авиа по-реже было. Пора на него перебираться. Раньше не дождаться было.