Меня сейчас просто разорвет: ещё 2 заказа отменили! То есть за 2 дня отменили все 5 заказов! По несколько позиций в каждом ! Ну так ведь не бывает! Оплачивала через пайпал. Поддержка молчит
девочки никому не надо случайно свитер ALBERTA FERRETTI,их спрятали,а я ждала и вернули,на них вообще никогда раньше скидки не было,только акции срабатывали,но такие хорошенькие,конечно не копейки...https://www.yoox.com/ru/39838003XA/item#sts=dreambox80&cod10=39838003XA&sizeId=&sizeName=
и размеров много,в копейки даже жалко ставить,как они мне нравятся)))
может кто из нас под конец и решится)))тоже на них облизываюсь!
Про как-то трекнутые посылки никто не писал, я не знаю что там было, когда успели трек выдать (написали, что трек дали, но не написали, какие статусы успел выдать трек). Но думаю, круговых это не сильно коснется, если вообще будет. Принято в отделение - вполне себе признак жизни
Еще там может на недельку зависнуть Моя проблемная посылка тоже отправлена 11 сентября, и принята в отделение связи 13 сентября в 22.39. Больше она не движется
Получила кожанку вера мода, она такая узкая оказалась, качество вроде хорошее, примерила мельком в машине, не успела рассмотреть.
.
@mamaLiany, да, чудеса, сканируйте заново и обводите в программах-редакторах всю ключевую информацию. + добавьте все же скрин трека с сети. Чтобы сразу было понятно, что вы не то же самое отсылаете.
Задержки в рассмотрении и выплатах у них в принципе бывают. Повторно просят редко отослать документы, обычно все же, если инфо не все предоставили.
.Юлия, я отправила через полтора месяца с момента получения заказа. И шел возврат не так долго - недели 3.
Отпишитесь потом, как Вам!не парьтесь, у меня ещё 2 в пути![]()
там нет для кормления ничего ( странно, по ссылке внизу еще куча наборов, а найти их не могу в категориях
@Боевой хомяк, Марина. Спасибо за отзыв по сумке. Напишите, пож-та название марки в посте, пока его еще можно редактировать.