Я почему то надеюсь, что снизят, должна же быть вторая волна снижения. Тоже сапоги Корса лежат по полной цене и с шильдикомвот интересно, так и останется? цена высокая и шильдик? может подождать еще

Я почему то надеюсь, что снизят, должна же быть вторая волна снижения. Тоже сапоги Корса лежат по полной цене и с шильдикомвот интересно, так и останется? цена высокая и шильдик? может подождать еще
@Marina2101, ура!
Я радуюсь за тех, у кого сдвигается дело с мертвой точки, это вселяет надежду!
У меня маленькая, думаю, легкая посылка с шелковыми вещами, лежит на дне завала, наверное.... И ничего пока не помогает - ни шопоголический дзен, ни нытьё на форуме...
Не столько задержка огорчает, сколько пугают прецеденты отмены отправленных заказов - посылка круговая...
В весеннем кругу тоже попала в завал, на экспорте, помню, т.к. не могла отправить возврат, ждала зависшую посылку.
уфф, есть надежда, что розовая Мка на ОГ94 подойдет?, хотя у меня плечи не маленькие...Ску. Параметры 94-72-90. Верх должен поменьше стать к следующему сезону, сейчас грудью кормлю Застегнулась, но надо ещё пару см убавить, чтобы хорошо было. Не скажу, что маломерит, думаю, в размер. Но плечи прям узкие, обычно мне все велико в плечах, а тут прям плотно село.
Только не факт что пайпал обязательно вернет деньги, у меня на рассмотрении заявка уже 8 дней, два раза уже писала , не отзываются, теперь уже сомневаюсь что последует компенсация, так что не все так радужно!![]()
Доброе утро!
1. Лучше уведомить их о неправильно присланной вещи.
2. Всего скорее такое качество кожи.
Да уж, Юль, вот это жесть у тебяПочта Россия-тема дня?
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2018/09/07/thumb_ef3c7119c8.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
На тему ожидания...
Жду свою посылку от 21.08, а она все не едет. Жду ее, жду, давно так долго не ждала, вдруг вчера звонок от милой девушки, которая сообщила что моя посылка у неев Краснодаре
да к тому же вся мокрая
не такая как у Юлианы Ания777 , внутри сухая. А в ней все мои вещички, которые так жду( к слову там эти штаны от Акне, пропади они пропадом
не судьба носить). В итоге пришлось звонить в йокс и решать все это)))
Видимо, ко мне направляется посылка девушки, у которой там подарки кому то...
Так что не знаешь где найдешь, где потеряешь.
Пысы: на коробке адрес девушки, внутри инвойсы и наполнение мое, т.е ее трек, сбой именно при отправке произошел.
Sladkoro4ek добавил 07.09.2018 в 09:06
@Ания 777,
Юлианочка, очень сочуствую тебе.
Что там было расскажи? Что купила имею ввиду))
Можно в личку![]()
Ну можно не сообщений, а благодарностей, просто так их никто не ставит)При желании нужное количество сообщений наберётся очень быстро
Там в сообщении на 270 стр прикрепила,может не очень видно ,были аннулированы два заказа подряд)) я же упорная)) как только вещь появлялась-я ее покупала)))И еще возникает вопрос - что же они тогда по факту отгружают, раз номер присвоен?
Отпишитесь, пожалуйста, если отправленные 12.9. заказы появятся в отслежке. Честно говоря, звонить или писать боюсь, т.к. могут отменить заказ. А ждать каких-то событий невтерпеж уже.
Юль, привет, отправляю, а письмо то видимо левое, только сейчас увидела, хорошо что не успела "поучаствовать в опросе"![]()