Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
Девушки, на днях потрачу последний бесплатный возврат)) Дальше хочу покупать через РР сына на его карту. Лучше покупать с его аккаунта Юкса, или можно и с моего, но платить его РР?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
девочки подскажите совсем забыла про посылку дхл которая не в сентябре пришла а задержалась и попала на октябрь, заказала в круге еще теперь точно на лимиты попаду таможенные ? с дхл в сумме конкретно больше или есть вариант проскочить?

Если в сумме все посылки по стоимости свыше 1000 евро, то вариантов проскочить нет.
Если только писать отказ и не забирать посылки юкса в ЕМС

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@kgx, Галина, на моей памяти это в первый раз. Не помню, чтобы тема ее магазина поднималась в этом ключе. Зато я помню, как девушки хвалили ее магазин. Предлагаю вам трубку мира и не продолжать наш спор))) И не потому что мне не приятна эта тема, а потому что вы одна из немногих профссионалок, с кем бы мне не хотелось спорить.

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Шушелка, мне кажется посадские шерстяные платки нельзя стирать. Цвет и фактура портятся. Я стирала так один, потом цвет вест как бы выцвел.
Я стирала с жидкостью для шерсти в ручную, все нормально

Солнце1302 добавил 22.10.2017 в 05:31
Жибек, добрый день! Я вот только недавно купила себе шерстяной с шелковыми кистями "Тайны сердца" серенький, очень интересно смотрится) правда размер не самый большой 125*125
красивый очень! А вы где покупали? 125*125 в самый раз размер и на шею хорошо драппировать и на голову накинуть если ветер, подруга в том году купила совсем маленький, незнаю какой размер точно, но просто накинуть и красиво не обмотаешься

Солнце1302 добавил 22.10.2017 в 05:40
Как покупатель платка, подтверждаю! Платок шикарный! :ay:

пошла в пристрое посмотрела красивый и цвета мои любимые холодные, без бахромы непривычно даже смотрится

Последнее редактирование:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки из Питера, может кто-то использовал препарат для очищения организма Зостерин-Ультра?
Очень интересны реальные отзывы.
давала многократно детям. По назначению врача..Пила даже сама пару раз. У них нездоровые желудки и он идет в составе комплексной терапии.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: duduyka и LarusL

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
У меня с десяток почтовых аккуантов, уже путаюсь. :ah:

и 50 ячеек мало для дримбокса...

TravisBickle, вестимо, мАло! И поэтому у меня 11 дримбоксов, на всех членов семьи, и на меня саму несколько, на все почтовые аккаунты. :ag::ag::ag:

Clumsy добавил 03.11.2017 в 23:51
девочки, подскажите, как работает поиск?
хочу поискать вельветовые брюки. задавала и "вельвет" и "бархат", ничего не находит.
В круговой купила вельветовые брючки, совершенно чудные, и поняла, вельвет это моя любовь )))
кстати, если кто интересуется, очень даже приятные https://www.yoox.com/ru/36984743AJ/item#sts=orders&cod10=36984743AJ&sizeId=4&sizeName=44
я себе на ОБ 100 , брала 46, чуток свободные но невелики

Наталь9G5, то есть, выходит, вельвет - это «бархат, узор в рубчик»?:))))
Можно поискать на англоязычных версиях, вельвет на английском Corduroy

• Like
Реакции: Volnushka

duduyka

Душа компании
Шопоголик
У меня пишет неверный код. Чистка куки не помогла. (((

И у меня)

duduyka добавил 11.09.2017 в 16:00
Алина, он действует при сумме покупке от 15 тыс., и, да, начал сбрасывать на скидочные вещи по последней цене.:yes3:

У меня корзина на 20+, не срабатывает.

duduyka добавил 11.09.2017 в 16:02
@Sladkoro4ek,

сливки и все кокосовое на www.cocowater.ru

и всем приветы! :)

на кокосовых сливках офигенно получается ТОМ Ям супчик.
обожаю его делать..

быстро и нереально вкусно ! )

А я просто коктейль молочный делаю:ag:

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Маричу, скорее всего вчера и отправили. Вам письмо пришло или статус стоит?

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
Volnushka, Аида, ну согласитесь в период акций от этого кода больше пользы, чем от д.р. кода:)

А сколько лет вы покупаете на юкс, если не секрет конечно.

Видимо случайно , от года не зависит , тк я с 15 , а " муж " с 16 :ah:

• Like
Реакции: Maybe7 и ranela

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Никто случайно не находится в поиске солнечных очков? :ag: Меня тут пробило на них. Никакие доводы, что в зиму они мне не нежны, не действуют. Купила двое, одни уже не подошли.
Может кому надо? Розовые авиаторы Saint Laurent, зеркалки.
Ну где были мои глаза, когда я их брала?! Я ведь в принципе не ношу зеркалки, не идут они мне, чего-то мне градиент мерещился.
Едут ещё одни и ещё одни присмотрела себе. :ag:
Остановите меня, люди добрые. Бывает у кого переклин на чем-то одном? Или это я такая неразумная?

• Like
Реакции: Maybe7

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Дайте совет, спортивная одежда пума в размер идёт? https://mobile.yoox.com/ru/12083065BG/item#sts=dreambox80&cod10=12083065BG&sizeId=&sizeName= Я 87-68см. Но 44 размера нет. Как думаете, 42 подойдёт? Не пережмет?

Я брала несколько маек в 46 ит, великоваты были, отправила назад. Но эту заказала все-таки в своем, потому что она с топом. Думаю Вам подойдет.

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Спасибо! Получается что 48 российск -это 50 it
Да. У сына - 46 рус.. Брали ему 48 ит.. Муж на себя примерял, конечно влазил, но в в обтяжку и брюки застегивал на выдохе. на 48 рус - 50 ит. однозначно (не меньше).

• Like
Реакции: Lara2007

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@ranela, кошелек из кожи состаренной, но это все же, мне кажется, другой вариант.

Когда купила - сомневалась, но уже много лет служит, но не каждый день, конечно - для кроссбоди - маленький, я бы даже сказала, малюсенький))

atlanta1

Новичок
Шопоголик
16.04.2017
7
237
0

Ничего себе!
Никогда не покупала на оутнет. Там вообще дешевле Yooxa или такие вот случайные моменты?

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
Спасибо девушки :ax:
Была такая ситуация дважды: и с моей картой, и с картой мужа.
Идите в банк и пишите заявление. Проблемы в этом нет.
Но пейпел должен был перевести деньги на старую карту (в моем случае деньги падали на просроченую карту). Где деньги застряли? На пейпеле?

Со всеми тремя звеньями пообщалась, в итоге дело закончилось тем, что работни банка просто не жаждали шевелиться, деньги пришли на просроченную карту и зависли на транзитном счете как нараспознаные, в итоге после разборок с банком, деньги нашлись, через 2 дня обещают зачислить

Lil1 добавил 31.10.2017 в 15:14
@Lil1, деньги на счет ПП пришли? Вы номер счета привязывали банковского? Не карту, а именно р/с свой?

Счёт только несколько дней назад додумалась привязать, ещё даже не подтвердила, деньги в банк пришли

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Maricaso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.