спасибо) взаимно
Девочки, подскажите где купить кокосовые сливки?
В каких магазинах водятся? Заранее благодарю
новая акция )) в корзине 30 процентов скидки висит)
тоже с утра d2 купила, при этом думаю будут большеваты, цены на них хорошие, а размеры непредсказуемые@kgx, Галя, наши с тобой D2 появились в 46 размере, я купилавыберу. надеюсь во всяком случае
Аида, была подобная акция -30 или 25% и присылали доп. код некоторым. Мне ни тогда, ни сейчас.А в формулировке магазина,я думаю ключевая часть фразы "одного из...." как всегда случайный выбор
Скорее всего подразумевается каждое отправление, а не месячный лимит. У нас, например, на посылки из третьих стран( не входящих в евросоюз) на сумму больше 22 евро прибавляется НДС, а свыше 150 евро еще и таможенная пошлина.
Да про 500р никто не говорит.вот я ,например думала.что ботиночки с 8500р упадут хотя бы до 5.000р,а если нет .ну её тогда т,эту детскую распродажу.намного выгодней купить в новых поступлениях,да ещё со скидкойМы же взрослые тети - мы понимаем, что 500 рублей сейчас это не 500 рублей тогда, курс рубля упал в два раза, и они допродают какие-то остатки по старому курсу.
Детские штаны в песочницу можно купить в другом магазине, в России стало выгодно брать, и нормально шьют кстати какой-нибудь базовый трикотаж, вот кашемировую детскую кофточку или шелковое платьице просто негде.
Правила ужесточили)) Своим комментом Вы поднимаете объявление бесплатноПо-моему всё слишком жестоко, не?
Эта вот сумка тоже ,похоже, с такой выделкой или нет? https://www.instagram.com/p/BWScxWmHgXT/?taken-by=robertagandolfibags@ranela,
А он был, 44? В среду брала, не видела. Я вообще на дешивизну попалась, ибо нужен мне чёрный или темно- серый цвет, зачем эти взяла, эхх
тоже с утра d2 купила, при этом думаю будут большеваты, цены на них хорошие, а размеры непредсказуемые![]()
Елена отпишусь, там еще обувь d2 брала, недели через две получу. Если в этом раз@Солнце1302, Жибек, интересно как сядут. Отпишитесь пож-та при получении.