Наша Болталка YOOX. Часть 42

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Девочки, может кто в Реале видел эти ботинки ? Не могу понять они зимние или деми? Не могу зимы найти ((
https://www.yoox.com/ru/11322493DS/...women80&cod10=11322493DS&sizeId=7&sizeName=37
Вживую не видела, но в описании - внутри кожа. Если в описании не ошибка, то они внутри вообще без утепления.

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Надежда,
Я такие брала, точь-в-точь. Ничего отдельно не шло, горело все сразу. Написано, что ничего не меняется. А как отдельно они идут? Может просто перегорели уже?

Там под стелькой и места нет куда их можно вставить, все проклеено.

Есть место под стелькой. Я вынимаю диоды и стираю обычно кроссовки в машинке. Вечером сфоткаю. Я же говорю, на Вилдберри потом заказывала, там было так же зашито все, но диоды лежали в отдельном пакетике. То есть это заводское. Когда стоят уже диоды в съемных моделях, наверное в магазине поставили.

Nadezhda15 добавил 07.09.2017 в 21:55
Надежда,
Я такие брала, точь-в-точь. Ничего отдельно не шло, горело все сразу. Написано, что ничего не меняется. А как отдельно они идут? Может просто перегорели уже?

Там под стелькой и места нет куда их можно вставить, все проклеено.

Последнее редактирование:

Ксюшечка13

Новичок
Шопоголик
08.04.2017
66
1 158
0
Россия
Девочки,есть есть ещё такие,у кого с 1 сентября заказ висит в обработке?Или уже стоит им писать?

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Девочки!
А карета Dsquared превращается в тыкву!
В дриме, в корзине цены на глазах повышаются.
Получается это был очередной глюк Yoox.
Кто купил вещи в эти сладкие часы вам отправили?
да у меня тоже цены на некоторое подняли на первоначальные, хотя все было сейловое, странные они
даже джинсы, которые я купила за 148 долларов, снижение с 329 дол, висели до снижение почти год!, ночью опять подняли до первоначальной цены, при том, что остался всего один размер, долгое время вообще не было размеров - в шоке я.

• Like
Реакции: Maybe7 и Sarasvati

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
@Наталь6L4, каким будет круг никто не знает) чтобы потом не было мучительно больно, если что то нравится лучше брать сейчас)круг-удача. Что выкинут на этот раз-загадка.

да это понятно все, но акций было оччень много и хорошее по приятным ценам уже разобрано почти все, поэтому нужно думать маркетологам yoox чем нас еще удивлять и каким делать круг, чтобы он был хорошим

Тьяна

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
45
367
0
Санкт-Петербург
@Ксюшечка13, help@yoox.com вот сюда писала
ответ меня поразил-возврат за мой счет и вся ответственность на мне за пересыл, первый раз так ответили, какой то Владислав
ну я им еще раз гневно написала, ответила Ольга, что вернут 30% или возврат за их счет

• Like
Реакции: Ксюшечка13

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
@ikom,
http://www.asos.com/ru/helene-berman/palto-s-zastezhkoj-na-dve-pugovitsy-helene-berman/prd/4525643?iid=4525643&xAffId=3255&xr=1&mk=na&r=3
http://www.asos.com/ru/helene-berman/raskleshennoe-tvidovoe-palto-v-kletku-na-odnoj-pugovitse-helene-berman/prd/4307341?iid=4307341&xAffId=3255&xr=1&mk=na&r=3[/url]

Ваше пальто сидит похоже.
я не гуру /стиля,от слова совсем. По мне или так или на размер меньше,но никак не больше.

• Like
Реакции: ikom

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
а у меня в дриме на кое -что, и полазила по брюкам - там поменялись на глазах цены. и пухи некоторый пошли вниз. и ооочень прилично. на 20 процентов. ищите )
Vera, только недавно заплатила психотерапевту-случаю приличную сумму , отторгающую от шопоголизма. Сегодня было движение в строну выздоровления - уже неприятно стало от покупок:ag: А теперь пошла в магазин. Любопытство)) Глянула, у меня на пару вещей скинуло, которые раньше были по полной цене.

Lil1

Душа компании
Шопоголик
20.07.2011
90
1 240
83
Владивосток
@ranela, Елена, вот тоже задавалась вопросом про Geox. Мне подходит все, что приходит с юкса или покупалось в Испании и в Италии. Вот вообще любая пара -
надевай или носи. На 23.5 идеально сидит 36.5 и 37. В Москве мерять просто не приходилось. Подруга, наоборот, меряет все в Москве, ну ничего не подходит, хотя в обуви она обычно непривиредлива.
Размер у нее больше, поэтому примерить мое она не может.
Но у меня возникает подозрение, может в Москве продают какой то специальный Geox, который никому не подходит?)))
Из своего опыта убедилась, что вещи на внутренний итальянский рынок могут отличаться по качеству и посадке сильно

• Like
Реакции: Maybe7

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
Нельзя ничего уже :ag: ни размер, ни отменить :bk:
И можно даже не " пробовать" ... у них так, к сожалению.

Юля, привет, куда ты пропала:(

Ания 777 добавил 09.09.2017 в 10:03
девочки подписана на инстаграмм, там вещи хороших марок продают, так вчера увидела сумку майкла шоппер на который недавно отзыв был за 9 тыс.рублей в нескольких цветах и жакет майкла на молнии тоже в копейках выкладывали за 11 тыс.тенге.

Солнце1302 добавил 09.09.2017 в 08:22

Галина какие вы купили? Тоже вчера купила ботинки d2, от терпенья лопну пока придут. весной дала себе слово больше никакой обуви онлайн, но цены просто манят:ag: Недавно на джинсы их было прямо очень хорошее снижение, но что то я упустила свои размеры
Да, я тоже видела, и не только там, поэтому как я писала уже, в этот раз все сметалось прямо размерными рядами и цветами после копеек, обидно очень, лежит в дриме тут кто не будь выкладывает в копейках, и все перекупщики уже тут как тут, вот уже вообще никакого желания нет выкладывать в копейках интересные ссылки, я уже думаю может как то обьединиться и в личку друг другу отправлять интересные ссылки? или другой интересный способ придумать, а тем кому для бизнеса пускай сами постараются поищут, а то вообще как то на тарелочке выходит!:yes3:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Maybe7 и Sladkoro4ek

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Похоже, что повторяется история со Стефанель: "спохватились", что дешево Д2 отдают. Вчера после сообщения @Sarasvati увидела, что платок в дриме стал в два раза дороже, а цена на джинсы - одни, отложенные в дрим, и одни, пару дней назад купленные (уже отправили:)) , не изменилась. Сегодня обе пары уже по новой цене! Сумку дорожную вчера в корзину кинула, хотела сегодня ее размеры оценить, но она уже не 7 000, а 12:(

• Like
Реакции: Maybe7 и Sarasvati

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
LarusL, Ларис, я так понимаю, что куртки для вегетарианцев..,
И есть нельзя, и пух использовать нельзя...
Пойду поищу отзыв

• Like
Реакции: LarusL

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж

Добавлю. У сына верх только 48, по плечам и торсу, низ на 44-46, но очень длинные ноги и руки. Так что наверное, девочки правы, если мужчине на 48 - то брать 50-52

Hristina

Новичок
Шопоголик
15.09.2016
61
2 826
0
Когалым
@Marina2101, у меня и Аэрофлота сайт не открывается, все, и билеты не покупать :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.