Наша Болталка YOOX. Часть 41

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Не подойдут parfumall и olinda.ukos? Оля очень приятная)), с обоих сайтов отвечают быстро(и Павел, и Оля) по наличию. Несколько раз заказывала, все хорошо.

Мне нравится aromacode.Много акций разных и на бесплатную доставку и на продукты.Скидка на первый заказ.на последующие 5 процентов и на оплату картой мастеркард 3 процента постоянные.Почитайте.

• Like
Реакции: Maybe7 и ZheniaZla

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
@blackhair, Любовь, у меня к вам вопрос.
В апреле вы писали
Хочу, как куратор, прояснить вопрос с закрытой темой.

Раздел находится в стадии разработки. Допуск осуществляется только по приглашениям. Рейтинг там отключен. Все будет вынесено в шапку, дайте время.
Прошло уже 4 месяца, но это не сделано.

Сейчас вы говорите, что @Ириша2 провокационно ответила на вопрос о проф. болталке. И я с вами в чем-то согласна (например, я бы ответила по-другому), но все люди разные) а Ирина ответила так, как умела.
Так во избежание подобных ситуаций, что мешает вынести в шапку темы ответ модераторов, в котором будет четко сказано, как попадают в проф. болталку, на основании каких заслуг и кому писать. Это избавит рядовых пользователей от ответа на этот деликатный вопрос)
А вопросы о проф. болталке будут периодически возникать (или вы не согласны?). И пока в шапке темы этого не будет, то пользователи будут отвечать так, как умеют. Напишите в шапке, как обещали. Что мешает это сделать?
В идеале, раздел с проф.болталкой лучше вообще сделать невидимым (чтобы заголовок раздела не отображался на форуме), но, насколько я поняла, это технически невозможно.
P.S. Это вполне конструктивное предложение, а не попытка еще раскрутить этот скандальчик.

bukva

Душа компании
Шопоголик
09.12.2010
278
3 220
93
Краснодар
Добрый день! Заказываю третий раз, первые два раза донесли все нормально. А вчера пришло в курьерскую службу, потом пришла смска, что "неудачная доставка", хотя целый день дома была. Сегодня жду с утра, ни смски, ни звонка. Ждать завтрашнего дня или куда-то звонить надо? Поделитесь опытом, а то уже волнуюсь. Три коробки обуви пешком тащить не хочется))):ai:

ЕМС пишет "неудачная попытка вручения", когда не укладывается в сроки. У меня это происходит регулярно, поэтому я принимаю превентивные меры: вижу, что посылка в моём городе и сразу звоню и заказываю доставку на следующий день, тогда уж однозначно привозят:)

• Like
Реакции: Maybe7 и Laruscha

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
kulab, Ирина, у меня были такие Корсы. Там кожа снизу вообще ничем не была защищена по краю где-то милиметров 5-7. Грубо говоря, за исключением центральной части подошвы, Вы идете ничем не защищенной кожей по асфальту. У Вас, насколько я смогла увидеть на фото, все же есть некоторая защита по кругу, поэтому, как мне кажется, такого не будет

Вот нашла на компе фото, как выглядела подошва этих балеток

У Вас же, наверно, не так?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Подруга летает чартерами и в фирме покупает все. И я просто не понимаю, почему билеты она получает практически за сутки до отправления и даже не знает время заранее! А время всегда неудобное, либо прибытие ночью, либо отправление ранним утром- 4-5 утра. А разница в цене пара тыс.р. И неизвестно, какой самолет, год выпуска и состояние
Ир, да, все так. Турфирмы как-то блоками скупают билеты на самые неудобные рейсы, заранее. Кто-то рассказывал, я не очень в курсе. Они их то ли бронируют и позже оплачивают то ли что-то в этом роде. В общем билеты имеют на руках только накануне. Очень на любителя, имхо.

blackhair добавил 03.06.2017 в 12:34
Это я прочувствовала в Мексике, где у меня оказался неоплаченный отель. Да турфирмы зло, но в тот момент местные гиды хоть как то мне помогли.
Лена, я тоже ни на чем не настаиваю. Но, если бы Вы бронировали отель сама и оплачивали и имели подтверждение этой оплаты, такой ситуации не сложилось бы и гид не пригодился бы. Но не буду никого обращать в свою веру, кому как удобнее.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ellena и OLL-Ga

Chi

Новичок
Шопоголик
27.02.2017
5
1 090
0
Moscow
А вот, если не трудно.. оцените- стоит ли оставлять ? Купила на асосе. Резина, канеш, но оч качественные. И даже удобные , вроде... но что то меня смущает ..
Как думаете, оставить или вернуть ?
Под белые джинсы брала..

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
майкл корс туфли удобные ?

туфли не брала, только босоножки. Но может пригодится.

Маркировка 39 по полной стельке 26см. На стопу 25,2 шириной 10см отлично. Кожа мягкая, нигде не натерла. Покупала пару лет назад, в носке проверены.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
девушки,кому-нибудь всем известный код дает бесплатную доставку,если сумма менее 15тр?

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Лена, ну, вот если бы я решила делать растаможку, то получила бы обе посылки)) Смысл проходить эту процедуру из-за одной посылки, а от второй отказываться. Поэтому и пишу, что заплатить придется с 8 тыс. Но может кто то решил бы иначе, тогда, наверно, только с 4-х. Я этот вариант не рассматривала, а так по логике, все верно.:yes3:
В каждом регионе, видимо, свои правила, все зависит от конкретного инспектора. У нас буквоеды :bu:, ездила 5! раз к инспектору, всегда еще какой то бумажки да не хватало.

Настя, спасибо за разъяснения. 5 (или даже 3) я бы не выдержала. Мой вопрос решился за 1 раз примерно минут за 40, правда ехать далеко и неудобно. Единственное, перед этим я почитала всяческие форумы и приготовила кучу бумажек обо всем.

А вот интересно, многие здесь пишут, что им нужно было заплатить пошлину, поэтому они ездили на таможню, и не по разу и т.д. А вот я несколько раз стояла в очереди на почту и люди перед получением посылки на почте платили пошлину, я так понимаю, никуда не ездили. Просто им вместе с уведомлением сразу приходила бумажка, которую они оплачивали тут же и получали посылку. Интересно, от чего это зависит?

• Like
Реакции: lamila

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@iva123, я поверила пометке о маломерности в детских NB -сейчас в пристрое, т.к. оказались свободны на те самые пол-размера, что я взяла плюсом к своему.

• Like
Реакции: iva123

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, вопрос немного не про Йокс, но это же болталка.. Никто в Next не заказывал мальчикам школьную форму( брюки особенно интересуют)?

Заказывала в прошлом году несколько пар синих школьных брюк. Нормальные брюки, не колятся, не сильно мнутся. Можно стирать в машинке. Рубашки школьные не понравились - много полиэстера, стоят колом, смотрятся дешево. Жилетки вязаные из хлопка хорошие.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Frizz, сколько ни просите, а дадут сколько сочтут нужным. Просто отошлите фото брака и письмо об этом. Что предложат.

• Like
Реакции: Развина

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Милана78,мне тоже чуть сваливаются с пятки но на удобство это особо не влияет ..хожу. приспособилась..а вот такие брала https://www.yoox.com/ru/11219742OC/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11219742OC&sizeId=&sizeName= так впритык и чудовищно неудобные ..пять шагов по дому и пятки цвета попы макаки !! трут ужасно я никогда не видела такой неудобной обуви как эти кеды )

Фартовая

Душа компании
Шопоголик
30.10.2011
422
887
93
Санкт-Петербург
@Фартовая, а почему длинная и узкая? Высота 31, ширина 28. Почти квадрат.
Вас глубина смутила? Так это, судя по всему, имеется ввиду та сторона, что, так сказать, параллельна земле :ag:. Не знаю, как точнее описать.

Просто, я по своим сумкам сужу. У меня похожая есть, но размер ширина по дну 33 и высота 31. Она гармонично смотрится, а по дну 28 см мне, кажется, что-то узковато.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.