Не подойдут parfumall и olinda.ukos? Оля очень приятная)), с обоих сайтов отвечают быстро(и Павел, и Оля) по наличию. Несколько раз заказывала, все хорошо.
Прошло уже 4 месяца, но это не сделано.Хочу, как куратор, прояснить вопрос с закрытой темой.
Раздел находится в стадии разработки. Допуск осуществляется только по приглашениям. Рейтинг там отключен. Все будет вынесено в шапку, дайте время.
Добрый день! Заказываю третий раз, первые два раза донесли все нормально. А вчера пришло в курьерскую службу, потом пришла смска, что "неудачная доставка", хотя целый день дома была. Сегодня жду с утра, ни смски, ни звонка. Ждать завтрашнего дня или куда-то звонить надо? Поделитесь опытом, а то уже волнуюсь. Три коробки обуви пешком тащить не хочется)))![]()
Ир, да, все так. Турфирмы как-то блоками скупают билеты на самые неудобные рейсы, заранее. Кто-то рассказывал, я не очень в курсе. Они их то ли бронируют и позже оплачивают то ли что-то в этом роде. В общем билеты имеют на руках только накануне. Очень на любителя, имхо.Подруга летает чартерами и в фирме покупает все. И я просто не понимаю, почему билеты она получает практически за сутки до отправления и даже не знает время заранее! А время всегда неудобное, либо прибытие ночью, либо отправление ранним утром- 4-5 утра. А разница в цене пара тыс.р. И неизвестно, какой самолет, год выпуска и состояние
Лена, я тоже ни на чем не настаиваю. Но, если бы Вы бронировали отель сама и оплачивали и имели подтверждение этой оплаты, такой ситуации не сложилось бы и гид не пригодился бы. Но не буду никого обращать в свою веру, кому как удобнее.Это я прочувствовала в Мексике, где у меня оказался неоплаченный отель. Да турфирмы зло, но в тот момент местные гиды хоть как то мне помогли.
Лена, ну, вот если бы я решила делать растаможку, то получила бы обе посылки)) Смысл проходить эту процедуру из-за одной посылки, а от второй отказываться. Поэтому и пишу, что заплатить придется с 8 тыс. Но может кто то решил бы иначе, тогда, наверно, только с 4-х. Я этот вариант не рассматривала, а так по логике, все верно.
В каждом регионе, видимо, свои правила, все зависит от конкретного инспектора. У нас буквоеды, ездила 5! раз к инспектору, всегда еще какой то бумажки да не хватало.
Девочки, вопрос немного не про Йокс, но это же болталка.. Никто в Next не заказывал мальчикам школьную форму( брюки особенно интересуют)?
@Фартовая, а почему длинная и узкая? Высота 31, ширина 28. Почти квадрат.
Вас глубина смутила? Так это, судя по всему, имеется ввиду та сторона, что, так сказать, параллельна земле. Не знаю, как точнее описать.
Еще семейные отельчики бывают недорогие, если напрямую. А крупные ломят
Да, вот еще в Португалию поеду обязательно )))Еще Португалия впечатляет. Могу отель в Лиссабоне и Порто порекомендовать и гида прекрасного.