Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@esenka, Круг-это распродажа для зарегистрированных пользователей со скидками до 90 %, проходит два раза в год, весной и осенью, не все вещи попадают в распродажу, часть вещей сайт прячет. Не обязательно вещи из дрим, по поиску тоже можно выловить неплохие скидки. На почту приходит оповещение о начале акции. За период акции скидка может меняться, вещи в акцию могут добавляться. Тонкостей нет, все дело в везении и упорстве поиска)))

Tokasestra

Заблокирован
27.10.2012
533
1 341
0
Москва
@moskva2205, как обидно это точно(((
Сразу вспомнила две истории.
Возвращалась после работы и от мануалиста, уже темно было. При массаже снимала золотую цепочку с крестиком и как обычно складывала в карман пальто, чтобы потом одеть. А тут забыла. Так вот, иду от машины к подъезду, в карманах дополнительно всякие чеки и тп. Решила выкинуть в урну, всеравно мимо прохожу. Дома спохватилась, где цепочка. Бегала на улицу искать. Даже подол вскрывала, думала вдруг просочилась из кармана. Но нет. Безумно расстраивалась.. Это подарок бабули на 13-летие. Освященная. И деньги и моральная ценность. И
кто-то мне сказал вот так-же, кому-то нужнее. Через недели две уезжала на работу на метро, машина под окнами, с работы сразу в аэропорт на моря. Сижу уже в офисе, звонит муж, машину ударили. Гаи, говорит, крутится у нее))) ну блииин:))) коллеги тоже "Спасибо Господи, что взял деньгами". На этом всем и успокоилась.
По приезду с моря узнаю о беременности))) первая, долгожданная:)
А тремя месяцами до этого отдыхали с мужем в Доминикане, муж тоже посеял крупную золотую цепочку с крестиком в море.
Вот и думаем, может сына, бегающего теперь по дому, выкупили)))))))

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Наташа! Вы серьёзно? "Платье шили одни, подкладку -другие" То есть сам факт Вас не пугает?

Лена, я высказала только свое мнение: факт пугает:), но если бы платье меня устраивало во всех отношениях, я бы оставила платье. Можно, конечно, затеять расследование, но это ради собственного успокоения или выводов на будущее: брать на Юкс или не брать. А это для меня непреодолимая задача-ибо, я буду брать все равно:))

Ponatalia добавил 05.04.2017 в 14:24
murzzzzzilka, наташа, модет отвечали уже, спрошу еще-какой размер на какие параметры брали шерсте-кашемиры? Спасибо

Последнее редактирование:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
@ranela, Лена, а я даже на работу могу пойти с рюкзаком, правда только по пятницам:)

Галя, я тоже по пятницам вольности допускаю. (Имею ввиду дресс-код:ag:)
"Пятница-развратница":ag:

Elena_Free добавил 08.04.2017 в 17:48
Я вот в понедельник собираюсь

Аида, :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ranela и moskva2205

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
@Юдж, Евгений ,Юля очень давно с нами ..лет 6 ))Мы ее тут вырастили и замуж отдали ..не можете Вы ее не помнить)) она очень активный и полезный пользователь и очень приятный человек))

Не знаю почему я ее не помню, помню только совсем совсем недавно. И узнал только из-за инстаграма ее и дерзости в пристрое. Но это конечно не исключает мою плохую память на лица. Извиняюсь заранее.:ax:

• Like
Реакции: Вуся

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@Sladkoro4ek, Юль,я мерзляка,когда ты успела в марте походить,я в пух ещё не снимала:ag:мне комфортней в них!
ага. тоже еще тепло одета. даже в машине

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: allenka197

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Сомнительно, что Болталка станет лучше, вот где гарантия? С чего вдруг ей стать лучше? Можно сколько угодно жалеть, что ушли интересные люди! Но если тему закрыть, то они и не придут.:(

Елена, часто читаю здесь, что ушли интересные люди. К сожалению, я их не застала, болталку читаю совсем недавно. Поэтому все время задаюсь вопросом: а почему они ушли? От прихода большого количества новичков, которые вели себя по-хамски?

Вопрос совершенно без подтекста. Просто интересна причина развала интересной компании

• Like
Реакции: Elena_Free

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
113
508
93
Тюмень
а вот интересно, если зарегиться на немецкой версии, оплатить картой другой Европейской страны, а адрес доставки указать в Германии, это прокатит?
Ну, на американской же прокатывает оплата нашей картой , но я пишу и биллинг и шиппинг адрес американский. Этой же кукурузой и на нашей версии иногда плачу. Так что, думаю, прокатит, там же главное, чтобы сайт совпадал с адресом доставки )))

• Like
Реакции: ikom

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
мне который год)) нужно пальто, никак не куплю по актуальному размеру, цене, составу.
мне второй идеальные красные кожаные кеды(?)....или ...ну что-то типа . Взамен убитых. Засада в том, что нужен круглый высокий нос и подошва не меньше 2 см) и низкие
и жилет кожаный НЕ короткий)))) и не гламурный)) Зачем, не знаю, но хочу)))

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@olka-golub, в поиск на Али забейте "силиконовые стельки", я только что туда зашла, чего только нет:)

• Like
Реакции: Laruscha

Lamara

Душа компании
Шопоголик
02.05.2011
462
916
93
Сочи
@Sssasha, прошлый осенний недокруг длился неделю если мне не изменяет память. Снач выложили женское, потом мужское, потом обувь, потом посл экземпляр или что то в таком духе.
Как будет сейчас-сложно предсказать.
И еще оч продвигают моб прилож, значит выгодно чтоб покупали через него.:umnik:

Да-да, в том году примерно неделю был круг. В связи с завалом работы в первые дни не до вещей было, через 3-5 дней я опомнилась)), 15.04 БД была от одной вещи, а на следующий день нашла плавки сыну, то уже доставка платная была. За то в МП сделали бесплатную.

Кусочек тепла ( правда затянуло небо, но солнышко все-равно пробивается, греет:dersive:)

c4d0e261a14fecc11e91fde7085f1730.jpg

Unbelfiore

Новичок
Шопоголик
05.10.2013
46
361
0
Россия
У меня в такой обуви (с каблуком) пятка внутрь уезжает

О, вот об этом я что-то даже не подумала, действительно ведь, может пятка съезжать... Хотя, они глубокие, может и будет все на месте держаться. Видимо, надо заказывать и ходить по квартире:)

Pompeya

Новичок
Шопоголик
28.02.2017
28
739
0
Спасибо девочки за ответ!

И я без рюкзака :(

Koshka_Janna

Новичок
Шопоголик
28.01.2017
50
1 803
0
Санкт-Петербург
Девочки, посмотрите, какой прелестный рюкзачек!
С летними платьями на отдыхе, ммммм.

Слегка царапая рафией обгоревшую спину...:ag:
Извините, навеяно последним отдыхом на море:ah:

shevara

Душа компании
Шопоголик
27.09.2013
90
760
83
спб
Не за что. Но вопросы не ко мне.
По сути - если у кого-то больное самолюбие или комплекс неполноценности и он принимает разговоры о стаде на свой счет - кураторы здесь бессильны.
Не очень поняла. Я помню сообщение Юджа о назначении кураторов, но там не уточнялось, чем они будут заниматься. Я думала, самим кураторам об этом было сказано. Вот и решила непосредственно у Вас узнать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.