а мне не надо ничего, в принципе...@Все ок!), в круге повезёт!
а мне не надо ничего, в принципе...@Все ок!), в круге повезёт!
Я вот в понедельник собираюсь)@ranela, Лена, а я даже на работу могу пойти с рюкзаком, правда только по пятницам![]()
так еще и вербное!@Юдж, Евгений, просто это воскресное утро, в воскресенье всегда посещаемость низкая, рано делать выводы, скоро гости зарегистрируются и все будет как прежде)
Юль, кожа не должна быть большой. я имела возможность купить на размер больше и продать свою..Но на размер больше силела не так красиво.Я не оч люблю верхнюю кожаную одежду, но весь март практически проходила в косухе Wang и даже Stefanel тот рыжий бомбер обновить успела
Все отличное. Буду носить и дальше. Хоган носила в том году немного, она яркая(у меня желтая), красивая, отлично с комбезом сочетается шерстяным), с джинсами тоже ее носила. Она мне маловата чуть, но не застегивая отлично. Пока все радует, ни от чего избавиться желания нет.
Один очень умный человек когда-то сказал (это были курсы учебы врачей, если имеет значение): хвалите бесплатно! Просто так! Ругайте -только за деньги...
Критика умных людей, на самом деле, дорогого стоит... даже если они критикуют не форму джинс(ов?), а а, скажем, какие-то невербальные моменты поведения .
Может, со мной что-то не так, но я предпочитаю острое пусть и колкое, общение гладко-вежливому![]()
ЖдемДевочки, подскажите, что с кругом? Уже начался или когда ожидаем?
Спасибо.
Странное снижение... В среднем на 150-300 рублей...по-крайней мере у меня так((
Тут дешево если детские модели брать ))
Но только надо правильно определять размерность. У меня британские бренды врослые 4,5 UK размер, а детский на цифру отличается , причем я уже не помню в какую сторону, американский также взрослый 7, детский 5. Из-за этого вечный хаос в голове. Если нет лишних пол-часа таблицы размерные искать, не беру)
Оль, я не про рубашку)) я про джинсы со шнурком) умора. [emoji7]
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
я какая-то кривоногая) У меня в такой обуви (с каблуком) пятка внутрь уезжает) Т.е. половина на стельке, половина висит. Боюсь за ногиВсем привет!Девушки, а кто-нибудь носит мюли на каблуке? Все смотрю на них - вроде и в тренде быть хочется, но что-то не уверена, что в них можно будет нормально ходить
Марина, можете попробовать быть куратором вместо меня. Место свободно.Очень сомневаюсь в этом. Удаляют посты не угодных и оставляют посты своих подружек.
фото не грузится, не Валентино, случаем?
Надеюсь,что это программист просто не успел скидку применить.У Вас не сбоит... похоже у всех так... странно
Можно попробовать объявления развесить в подъезде. Это как раз в духе СССР ))) должно подействовать. А нет, так участковый.девочки, пожалуюсь. заходим в подъезд, а там какой-то дед курит. к слову, у нас 9 квартир. Одна закрыта, итого 8. всех знаю наперечет. Говорю, а вы кто и откуда, у нас курить нельзя. Это запрещено законом. я была послана, типа ему законы не писал. Сын говорит: мама, это пережиток СССР, Ссср нет, а он есть. Ну дед это утрированно, лет 65 ему. Но мой папа, как только вышел закон, перестал курить в подъезде. Итого, у нас теперь 2 курящих мерзких мужика, которые пререкаются с теткой при детях
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk