Наша Болталка YOOX. Часть 39

Что закрываем?

• Полностью разделы.

Голосов: 77 18,0%
  • Только ссылки на YOOX.

Голосов: 138 32,2%
  • Оставляем все как есть открытым для всех

Голосов: 175 40,9%
  • Нужно думать, что то еще.

Голосов: 38 8,9%

• Всего проголосовало
    428
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krapivka

Душа компании
Шопоголик
05.09.2011
175
3 446
93
Москва
Много обманывают. Ничего святого нет для таких(((
Иногда кидаю копеечку.
Но вот у нас среди местных мамок есть у одной парализованный сынок. Когда узнала об этом, решили с мужем вещи предложить, одежду, как раз на шаг меньше нас по размеру. Девушка согласилась принять. А мы-от души и с самыми добрыми пожеланиями.
И знаешь, что все это правда..до слез

есть сайт бейбиблог и там можно отдать вещи б/у людям которым они действительно нужны. Сама там отдаю. Там можно почитать дневник этих людей, посмотреть фото и решить кому вы что отдаете. Многодетные семьи, мамы одиночки и т.д. Меня поразила одна семья: мать одиночка с 4-мя детьми: Средняя дочь 11 лет уже 2 года лежачая, сломали позвоночник в школе, трехлетний сын с вывихом тазобедренного сустава и аппаратом на ножке. Если кто-то из Москвы хочет помочь б/у вещами этой семье, могу дать в личке ссылку на их страничку.

MinShu

Душа компании
Шопоголик
31.03.2011
72
761
83
Страна чудес
@MinShu,
Порошок Perwoll у Вас, видимо, в запас был куплен)))
Его давно не продают.
Раньше этим порошком в машинке стирала шерсть, кашемир, шелк.
Он тоже хорош, не портит вещи.
Главное, правильно выставить температурный режим, с учетом того, что вода сейчас идет довольно холодная (15-30 градусов надо ставить)

Х/чистки у нас как-то не очень((( при любой возможности - выбираю стирку дома, в своей машинке)))
Все стираю в машинке, руками оч. давно не стирала ничего))))

Химчистка это дааааа, портят вещи и не платят потом за них , ношу только в одну теперь на Гертрудес около Барона центрс, и то металические молнии портят в вещах

А порошок этот если не ошибаюсь купила в немецком магазине в Азуре, там химию часто беру

• Like
Реакции: LarusL

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
вы просто невнимательно прочли:

переходим по вашей ссылке:

[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/04/06/thumb_cd2453882e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

ну может кто из наших будет отправлять, как юрик....правда не знаю, как это реально возможно

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 17:38
скорее на спортивных фигурах. Объем частей ног не сильно роль играет - они не узкие совсем. А вот ширина бедер в пропорции к плечам/талии - это важно. Не идут, на мой взгляд, дамам с преобладанием см снизу) Меня вот плечи спасают - иначе бы тоже не носила такие)

Все ок!) добавил 06.04.2017 в 17:42
murzzzzzilka, Наталья, я раз гуляла в таких....с низкой посадкой))) Фиг знает как, но в магазине поймала штаны уже "убегающими" совсем неприлично книзу)) Хорошо хоть футболка спасла))) Как так получилось, сама не пойму)) Они с ремнем были:ag: Я, очевидно, "ровный столбик":ag::ag: стала внезапно))))

Ржууу:)) Хорошо, что спаслись:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Все ок!)

ranela

Душа компании
Шопоголик
01.12.2013
757
8 383
93
Москва
@Luceo, а не могли бы дать ссылку или фото очков с юкса, в которые вставляли линзы с диоптриями. Так сказать для примера, чтобы знать в каком направлении смотреть.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
дык вообще непонятен ажиотаж вокруг этих рюкзаков..вещь на мой взгляд весьма посредственная обычная , только цена приемлемая за то,что он кожаный..
дык дешево дают)))))

• Like
Реакции: Ellena и cam73

Иннесса

Новичок
Шопоголик
13.05.2014
18
240
0
Новосибирск
для чего тогда вообще форум, для избранных? закрыть для не зарегистрированных пользователей копейки и ссылки :(

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
@Pompeya, Я не со всеми и не во всем согласна в этой ветке))) Но порядок тут конечно не помешал бы.

Елена, я когда-то проходила курс лекций по ПДД - для сдачи экстерном надо было их прослушать) И вот там лектор на доске машинками на магнитах создавал дорожные ситуации и спрашивал нас, как правильно поступить в той или иной ситуации. И есть одна такая из самых сложно-простых задачек: нерегулируемый равнозначный перекресток, стоят 4 машины и всем ехать прямо. Вопрос - кто должен ехать первым? По правилам все должны или пропустить или ехать первыми. Так вот конкретно в такой ситуации кто-то их этих 4-х должен ПЕРВЫМ ПОКАЗАТЬ тому, кто слева, что он ЕГО ПРОПУСКАЕТ!!!! ПонимаетЕ? Все зависит от морального уровня того, кто стоит на перекрестке! Но в жизни это редко случается, каждый хочет пролезть первым, отсюда и аварии и разборки и драки и штрафы.
Я к чему, что Если люди нормальные, им не нужен регулировщик, они сами себя смогут урегулировать и договориться, как у пчёл :ag:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
Лариса, я держу их в корзине на оплате, отпускать вам?
у вас прямо как на asos, помню там ловля вещей была. а это точно если вы на стадии оплаты никто не сможет купить их?

Vera Varnava

Душа компании
Шопоголик
10.12.2011
159
1 792
93
Мытищи
Мне за свитер с браком всего 15 % дали. Петли были спущены. У меня настроения спорить не было и я согласилась.
Я в таких случаях возвращаю, если только уж совсем сильно понравилась вещь - оставлю.

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
56
краснодарский край
Отвечу сразу всем-во Вьетнам ездим на зимовку.снимаем апартаменты не люкс конечно но и не убогие-450 долл.в мес.По глухим местам не ходим-но мой выбор одежды обкатан уже неоднократно.Кеды только по отлету из России и по прилету-мне дико жарко в закрытой обуви-только сандалии и кроксы на дождь.В жару не ходим-только тень,всякие тонкие хлопки берем там-у меня муж сильно обгорает даже в тени-есть такие тонкие рубашки из марлевки с длинным рукавом и капюшоном-все турики их покупают цена вопроса 300 руб.Брюки тоже мне дико жарко-только шорт побольше и футб.,туник.А шорты какая разница сколько стоят-у меня есть по 60 рублей и футбы по 90.Конечно кто прилетает на две недели в пятизвездочник тому есть смысл и что-то приличное взять.А сходите на азиатский рынок да в мясные и рыбные ряды...и не разок ради экзотики а раза четыре в неделю.Диковато смотрится гламур в Азии-местные русские и те кто долго живет тоже не заморачиваются-вокруг все такие.Я еще из макияжа не беру ничего.

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
@Яn@, я что-то смотрела и там и там и ничего не вижу. Обновить что ли страницы..

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
@Clumsy, без понятия, если честно. У меня аккаунтов несколько, я использовала старый код на др с аккаунта вообще другой страны, и он прекрасно сработал.
Сходила проверила, мне разные приходят каждый год.

xocatherine, на сс акк вроде один и тот же, так не помню, проверила, один и тот же, но перехожу-то по ссылке. Сохраняла только последний.
А после отъема сс только один раз приходил пока.
Девочки писали, что приходит один и тот же. Сама поверить смогу только осенью:)

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93

да, вот этот неплохой

ДуМа добавил 03-28-2017 в 10:23 PM
Все ок!) Теперь вот выношу больше сказал(а):
вот я тоже последнее время

ДуМа добавил 03-28-2017 в 10:26 PM
а брачиалини тихо разгребают, уже осталось две, а было больше семи точно...я утром быстрей заказ оформила, вспоминая давешние рюкзаки...а то, думаю, приду вечером, а их поминай как звали:ag:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.