У меня такого не было. Но, если бы сильно не нравилось, зашила бы карманы и обрезала внутреннюю частьДевочки у меня такой вопрос возник. Когда в брюках слишком отчётливо видны мешковины карманов, что делаете?
Вообще делаете ли что-то?
Вру, было

У меня такого не было. Но, если бы сильно не нравилось, зашила бы карманы и обрезала внутреннюю частьДевочки у меня такой вопрос возник. Когда в брюках слишком отчётливо видны мешковины карманов, что делаете?
Вообще делаете ли что-то?
Хотя народ так избаловали скидками 25-30%, что одной бесплатной доставки теперь мало.
murzzzzzilka, в прошлый раз по таким ценам не отправили, вам повезло!)))
murzzzzzilka, Наташа, а код на -30% был личный или какой то общественный?))))
Поздравляю отлично закупились за копейки!
Рина, ага, попробовала зарегится, а мне пишут, что мой тел.уже есть(( странно как-то
вы удивитесь, но четкого определения, что такое "новая вещь" в наших законах нет Читала споры о поводу того, считать ли вещь, имеющую следы примерки в магазине, новой.
А что же вы тогда здесь все делаете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у меня также с кожаными куртками. Как раз сейчас погода и думаю - надо не забыть, поносить. Но все время что-то другое одеваю.И у меня не идут-одену раз два в сезон и все!
А на какой электронный адрес пишете? Я бы тоже написала) непорядок))
Ну вот не прошло и минуты -вопрос по оплате yoox. Ну почему не задать его в "вопросах"? Вопрошающим и отвечающим польза. Первым в том, что решится проблема, вторым - признание. К тому же любой другой ш-голик, оказавшись в подобной ситуации без труда мог бы найти ответ на совй вопрос, намного быстрее и проще, в сравнении с тем как и сколько искать его в болталке.
Я встречала их на уоох и заказывала. Они нам не понравились и большемерили на размер
Новая болталка не главное, так(((
Ссылки закрыли, с аутнетом объединили
Отлично же, мы все этого просили
Так что, спасибо администрации
Для тех, у кого есть уважаемые люди с нужным статусом))) придумают они для вас что либоесли очень хочется в закрытую попасть)))
Если что, могу рейтингом поделиться![]()
Спасибо! На Yoox дорого, я взяла на аутн..)Олеся! У меня такая есть серая. Качество отличное. Люблю ее. Ношу часто. Кошелек сомнительно что влезет, если только совсем маленький. Только что-то она сейчас дороговато, я покупала за 6 с хвостиком.
Lusinda83 добавил 27.03.2017 в 11:04
у меня тоже есть DKNY кроссбоди фуксия-оранжевая , краска "пошоркалась" после первого сезона. Отдала ее в мастерскую на перекраску, перекрасили мне ее в серый, но что-то уже не то, не ношу ее . У мамы стеганая бежевая, качеством довольна, носит ее уже не первый год.
нет егоhttp://www.yoox.com/ru/45323843CN/i...=deeplink#cod10=45323843CN&sizeId=1&sizeName= такой остался.
*.кто вкурсе? был у меня рюкзак в корзине, потом смотрю вылетел. нажимаю его в корзину, пишет : продано. а потом опять нажимаю и он в корзине, срочно оплатила. пройдет?
вообще ничем. Ничего не надо, во дожилась) Нужен был рюкзак, так не судьба. Будет сильно нужен, куплю за 15, они еще есть)))))
Только на днях какую-то "загадку" купила http://www.yoox.com/ru/37859151UV/item#sts=orders, просто интересно стало, что там))))
Вот такой ооочень хорошо набитый пух с плотной верхней тканью за 1 час полностью сухой и взбитый.
[URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/29/thumb_fbe77ecae3.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Не, Натуль, вообще "классические" эпилептики - не особо пачкают, у них своя проблема - судороги, потеря сознания и прочие "прелести".ой, Наташ, мне тут недавно ктото с ужасом в голосе рассказывал про кошку у которой со временем появилась эпилепсия. Я про тебя рассказала - успокоила, что не всё так страшно
но я не знаю, эпилептики - они как то много пачкают вещей? серьезно, Нат, я не в курсе![]()