Девушки, кто-нибудь покупал обувь PIERLUIGIBALEANI, она в размер? Не могу найти инфо по ней..
понравились мокасины http://www.yoox.com/ru/11110100MW/i...n=deeplink#cod10=11110100MW&sizeId=&sizeName=
Елена, мысли мои прочитали. Только модераторы на форуме уже есть, а кураторство является чем-то непонятным.
Так вот меня то совесть и мучает, хочется по справедливости поступить, а ей хоть бы хныуже прогулялась в новом платье...
@MinShu, у нас для шерсти только это нашла (из приличных) - пользуюсь давно - все ок.
Гель Perwoll wool & silk в розовой бутылке)
У нас продается одно - у них другое)))
Ассортимент товаров совершенно разный... потому многие советы нам не подходят)))
В Питере бадлонЯ совсем не молодо-зеленоно не слышала такое название водолазке.
Слышала водолазку гольфом называют, но очень редко слышала, что так называют.
У меня ни одна вещь не села в длину, после стирки становится немного поуже в ширину, но потом растягивается)лен может сесть если 100%
а кто бы ее писал, инфу эту?А что даст закрытие ссылок? Главное информация. Взять недавние сумки. Ну были бы ссылки закрыты и что? Увидел инфу о дешевых сумках такого-то бренда, пошел и сам нашел. За закрытие ссылок сейчас гости большинство и выдадут. Им то удобно)
[LINE]И вообще в них бомбы носят. Запретить законодательно.[/LINE]Тань, это с иронией?В Москве с ним за спиной вообще ходить опасно, в метро то точно. Не понимаю, как можно в большом городе, где все время толпа народа, носить что-то за спиной и не бояться, что кто-то элементарно его откроет и сворует что-то.
да видимо надо закрывать...болталку сделать для пользователей со стажем,
копейки пусть смотрят. Но только зарегистрированные. не знаю, что значит закрыть на сутки. можно ли разграничить просмотр копеек для разных видов пользователей.
Если мне не изменяет память, изначально все хотелитогда из-за чего сыр-бор?
Все так. Но все-таки по достижении какого-то статуса.Одна болталка - общедоступная, во вторую - вход только по приглашениям от @blackhair и/или @Вуся. Ни рейтинг, ни количество сообщений или благодарностей в счет не идут.
Анна они в размер идут? Тетя тоже просила подобрать ей что-то на ОБ 105-108. Вот думаю, подойдет ли 33 размер ей?
ну да,у меня тоже значит на неё будет снижение ценНа подборку ни один код не работаетДаже от дня рождения.
Оу, хороший какой))
на рост 180-182 советую присмотреться к Primo Emporio, если широкие плечи, есть талия и бедра спортивные, отлично садятся. (2 костюма купили, один изо льна, как влитые сели)
на рост 188-190 MM by MARIOMATTEO, сейчас что-то не нашла, но бывают, недорогие, ткань приличная, пошив аккуратный. Шьют на высокий рост, длинные руки и если есть животик небольшой (ушивали брюки немного в талии).