За что? Можно узнать?@Патрика, Вы хотите ,что бы вас заблокировали перед кругом ? Думаю нет.))
@Сомали, замечание сделал один человек ..причем по делу ..когда человек говорит.что на него набросились старички ..люди же верят !! Мы вчера 5 человек не могли одну даму успокоить ..блокировать пришлось..и вот придет же и скажет набросились))

У меня скидка с одной вещи пропала)) Стала за полную стоимость.
Вообще на самом деле ничего не хочется заказывать, придет к лету, как из старой доброй Америки, когда в Черную Пятницу закупился, а к марту уже забыл что что-то покупал, а тут оно. Ребенок вечно успевал из половины вырасти)
Четыре посылки валяется на границе с Италией.

Так доступа ни у кого нет пока, наверное

Ой! А я думала, что хорошее дело делаю. А Вы его присмотрели, да?

И что??? Девы, ну, ведите себя спокойней. Что за истерики?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
murzzzzzilka добавил 03.04.2017 в 13:12
Дорогой Юкс! Если ты меня читаешь, сделай нам побыстрей КРУГ! А то мы все стали нервными, нетерпимыми, и бросаемся друг на друга... А во время КРУГОВ мы всегда добрые и мозги у нас заняты полезным делом)
Так что, дорогой Юкс, нас надо спасать!!!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не уверена, но Наташа Сомали продавала. Был ли горошек не помню))) Удалили пост видимо из за отсутствия фото.Девочки, кто пару дней назад продавал блузку в горошек Стефанельку в "обмене и пристрое"?
потому и надо не темы закрывать, а ссылки от пользователей без определенного рейтинга. Лет триста уж как на многих форумах именно такой метод реализован)
Т.е. счетчик будет всех гостей тоже учитывать)) К чему закрывать тему? От поисковиков, я так понимаю, она сейчас тоже прикрылась?

Хотелось бы еще раз спросить мнение тех пользователей, которые активно общаются, пишут отчеты, пришли не вчера и не позавчера на форум(это НЕ дискриминация, это просто люди, которые уже поняли, что им нужно здесь, поэтому их мнение ценно),
Все же этого хотели, просили и ждали.