Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
Татьяна, учтите, посылка будет ждать Вас на почте целый месяц! деньги вернутся чере месяца 3. Если Вы хотите сэкономить на возврате, то где гарантия, что желаемая вещь будет Вам впору и ее не надо будет возвращать?

После отказа она не сразу вращается отправителю? Зачем месяц лежать? Месяц это если её не приходят получать, или я что то путаю?
На днях отказалась от посылки, схватила в помутнение потом передумала. Отказалась. Смотрю что будет дальше)

• Like
Реакции: NataNEW и Sladkoro4ek

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Проще создать тему для почетных "пенсионеров" этого форума. Они там будут общаться на неколхозные темы и никто им мешать не будет. А то новички давление поднимают только.
Новичков в пионерскую тему гнать взашей.

P.S. Помню я как в детстве мы нашли на балконе старое осиное гнездо и палкой его пытались разворошить. Ух жужжали они, уж жужжали...
К чему это я? Да к тому чтоб тему сменить просто. Ностальгия по детству у меня, по колхозу...

Хорошо, мы попросим модератора создать совершенно закрытую болталку для почетных пенсионеров. Пионеры пусть изучают домоводство.

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Девушки, кому несложно, приветствую мнения по поводу обоих пальто, не могу пока определиться, что с ними делать. :ah:

Катя (если так можно?), мне светлое на Вас очень понравилось, не видно что там сзади, но я так поняла, что оно по типу удлиненной парки сделано? Очень стильное, можно мне тоже ссылку на него, если не сложно. Черное тоже оооочень мне нравится- отличная база, если такого еще нет в гардеробе и очень хорошо, что оно такое длинное, иначе оно бы так не смотрелось.

• Like
Реакции: xocatherine и Maricaso

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
мои любят просто мясо

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Хех, у меня муж ест все, а вот чтоб накормить мелкого, надо проявить недюжинную фантазию:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Елена, думаю не стоит переживать за Евгения, он как-нибудь разберется. Лучше попереживать за нас, что приходится последнее время перечитывать гору помойки. И вспоминать о милом интеллигентном общении.
Болталка больше не нужна, она себя изжила, имхо. Достаточно просто темы о ексе, где можно задавать вопросы. Туда в велкам, как говорится.

Люб, может форуму нужна одна большая общая Болталка?
Туда все: отдых, кулинария, вязание кручком, кино, дети и тп.
То есть разговоры на бытовые темы только. Туда пусть приходят все, кому это интересно и близко по духу.
А здесь оставить именно йоксовскую болталку и все вопросы будут связаны только с покупками в этом магазине, обсуждению новых моделей, качества ткани и тп
Скидки и коды - в тему соответствующую
Доставка и возврат - тоже такая тема есть
Просто отфильтровать лишнее.

nikolas добавил 18.03.2017 в 11:17
@nikolas, Аня, спасибо. Пончла, что ничего не поняла из их размером сетки. По длине ноги если смотреть... Ну нафиг тогда.
Оль, я тоже не поняла их размерную сетку. Такое впечатление, что UK размер идет как унисекс. Странно)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: барса и leopoldina

smv_04

Активный пользователь
Шопоголик
03.12.2014
4
112
28
Саранск
подскажите по размерности эспадрильи lumberjack, покупала мокасины мне показались большемерками

liyanka

Новичок
Шопоголик
05.02.2013
136
4 116
0
Нижний Новгород
девочки может быть кто то сориентирует по размеру обуви Vic Matie, у меня нога 24.7 см, ношу росс. 38 размер, если узкие туфли то половинку. Хочу вот такие сандалии http://www.yoox.com/ru/11119575KE/item#sts=dreambox80&cod10=11119575KE&sizeId=&sizeName= Пожалуйста, пока код 30% на них работает, 38 или 39?

• Like
Реакции: Жаннетта

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
девушки, а на вещи из акции -25% действуют какие-нибудь общие коды на скидку?

и возник еще вопрос: если посылка из уоох больше 200 евро, как происходит ее растаможивание?

• Like
Реакции: Dgina

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
Тань, а криво-косо это к какому тренду относится - алярус или прищемило? :ag:
И вот недавно фото с последнего показа видела
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/11/thumb_7d22796eaa.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Натуль, вот кто так шьет?!
Вернее, клеем клеит! Чешуя разноцветная у этого... хм... [LINE]богатыря[/LINE] совсем кривая... Помню, в 1м классе мы с детьми поделки мастерили - гораздо аккуратнее выходило:ag:
Но макияж глаз у персонажа модный, зачетный :ay: Ресницы правильными пучками :ay:
(Карепростом, небось, вырастил!)

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Плюсанусь. Высокая посадка - это что-то ужасное:( мне кажется, даже идеальную фигуру портит:((
Я, откровенно говоря, не зацикливаюсь на модности посадки хотя бы потому, что ее не видно. Весь верх у меня ниже линии посадки.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я тоже не заморачиваюсь, все верха навыпуск. Мне главное, чтобы попа красиво смотрелась:yes3:

• Like
Реакции: murzzzzzilka

ikom

Душа компании
Шопоголик
31.01.2014
163
2 709
93
СПб
@Sladkoro4ek, девочки как и обещала мое фото Хенд Мейд :ag: коробки в обоях:ag: эту коробку делала на бегу, сильно красоту навести не стремилась.

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/14/thumb_ef6a447d59.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Очень аккуратно выглядит, и тона подобраны. Мне терпения бы не хватило на это занятие))

ikom добавил 14.03.2017 в 21:34
Девушки, кому несложно, приветствую мнения по поводу обоих пальто, не могу пока определиться, что с ними делать. :ah:

Мне на Вас понравилось черное пальто. Если с размером ОК, его бы оставила.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xocatherine и olka-golub

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@n_noname,
Татьяна, спасибо за картинки.
Я тут уже недавно доставала форумчан по поводу головного убора к бушлату.
Сошлись на кепи, картузе, шляпе и мужском берете.
Кепи оказалось не так-то просто подобрать, чтоб и цвет, и размер подошел. В мужских отделах вчера почти всё было в 60м размере...
Женских кепи в продаже у нас я не увидела.

Пооправдываюсь немного)) На фото действительно немного пропорции не так получились, как в жизни. В жизни лучше:ag:
Побрутальнее у меня тоже есть, да. Их я с зауженными джинсами ношу. И с сапогами жокейскими тоже хорошо.
Мне просто со стороны мнение хотелось послушать, как на мне кепи такого плана и цвета с бушлатом? Нормально или все-таки не айс?
У подруг почему-то спрашивать не получается, им почти всё всегда у меня нравится) А мне критики хочется.

• Like
Реакции: Elena_Free

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@ОльгаОльгаЛ, мне вообще Турки очень нравятся, в Азию/Африку прекрасно ими летат . Эмирейтс подпортились в последние годы, неплохо, но раньше было лучше.

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
362
3 943
93
МО п.Тарасовка
Как найти "поиском" брюки с лампасами?
78 стр. "брюки и шорты"......глазное дно болит и та же боль вот-вот(чувствую)ворвется в мою голову.

Исходя из последних цен на STEFANEL , кощунством будет отправлять на возврат длинное платье шелк-милитари?(платье не мое,-сестры). если нужно кому-вечером размещу в "пристрое"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.