Смотрю на вот это пальто и не пойму, как оно надевается или одевается. Вроде у воротника нет пуговицы.
Наверное в комплекте снуд прилагается
Смотрю на вот это пальто и не пойму, как оно надевается или одевается. Вроде у воротника нет пуговицы.
По моему, в Европе так повсеместно
У меня тоже почему-то такая информация в головеГоворили о 6 возвратах в 2017 году на пол-года
кеды Лакост есть 39 р-р 26,5. Так что, точно не маломерят. Но про балетки не знаю.Из всего дрима аж две вещи в акции -30%, и то цена не очень. Пока ничего не купила.
Девочки, насколько я помню, балетки лакост чуть маломерят. Да? Сейчас есть пока самый большой размер 41, вот думаю брать или нет. Или еще подождать, может на асос выбросят что-нибудь эдакое
Обычно по длине ширинки можно оценить посадку, потому что Yoox пишет от фонаря.купила вот эти j brand, была уверенна что сядут очень хорошо, в итоге вообще не сели,написано классическая посадка, на самом деле завышенная -по крайней мере для меня. http://www.yoox.com/ru/36880936SH/item#sts=dreambox80&cod10=36880936SH&sizeId=&sizeName= увидела их в хвастах у Владимировны ( если неправильно написала, извиняюсь)
Танюш, просто уточняю: на ПИТЕРСКОЙ улице?.. А как же мартовская грязь?..@buono, видела на улице. Эти сапоги-колготы до середины икры цвета милитари и такого же цвета парка немного оверсайз. Под паркой платье чёрного цвета.
Ну, слушай... парень очень смел! С его-то неидеальной фигурой, да такой моднючий лук!Я вот карепрост испугалась мазюкать на себя, мужики посмелеенынче
да и вообще - они такие модные, к счастью далеко от российских просторов
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/11/thumb_c10c3de841.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
знакомая в аэропорту Л.А. сфотала![]()
Эти так и стоили...параллельно с теми которые разобрали...это ведь другая ссылкаНу немного цена измениласьчьи деточка без штанов остались?
![]()
И я не удержалась, вместе с джинсами с каменьями бросила в посылкуЯ купила, понравилась,
А мне надоела тема "новички-старички".не было ее тут никогда!
Себя не могу отнести ни к новичкам,ни к старичкам.
Мне надоело,что приходят новые люди с заявлениями "Не нравится-терпите! Форум общий" Он именно ОБЩИЙ и должен быть интересен и доброжелателен для всех.
Я могу очень много тем предложить,но не уверена,что большинству они будут интересны и полезны.
И прежде чем орать о "притеснении новеньких" надо все-таки вспомнить,что есть люди на форуме по 5-7лет.Это они сделали болталку интересной.
Некоторые уже расстались с форумом,очень мало интересных и иногда просто фееричных отчетов.Мало советов по стилю и моде.
Я прохожу мимо тем "духи","ботокс",но это женские темы и они должны быть и есть обмен опытом и информацией.
Вот мне правда интересно сколько людей кинулось резать коробки юкса и обклеивать скотчем.Вам это интересно?
Вы где унижение и снобизм увидели?Читаю одно,а понимаю другое.
Тогда объясню еще раз.Уровень не в брендах,а в понимании что модно,а что нет,что красиво и идет.Вот об этом уровне только и шла речь.
А в работнице писали бедным советским женщинам как из пальто сделать жилетку.Надеюсь,что эти времена не вернутся.
murzzzzzilka, я в последнее время просматривала билеты на Победу, многие хвалили, что недорогие перелеты, но после сегодняшней новости, как-то желание отпало. Я думала, что стюардессы очень адекватные и вменяемые.
У всех.Девочки, хочу оформить заказ сейчас, код известный не работает! Ни с компа, ни с мобильной версии. Перешла по ссылке с сайта банка, карта Райффайзен. У кого так же?
Скорее всего не войдет. У меня был пиджак корса 8ка на такой де обьем. Мал оказалсяПока тема про Корса спрошу - пиджаки никто не брал? Упустила 10 us
Остался 8 Us йокс пишет что это наш 48
Пытаю определить мой ог 100/102 войдет?
Оплата нашей картой, доставка по США и к нам через посредника
Tokasestra добавил 20.03.2017 в 10:32
Напишу в личку, ато тут тема yoox))
Tokasestra добавил 20.03.2017 в 10:33
Странно. Мы сбером платим