Из всего дрима аж две вещи в акции -30%, и то цена не очень. Пока ничего не купила.
Девочки, насколько я помню, балетки лакост чуть маломерят. Да? Сейчас есть пока самый большой размер 41, вот думаю брать или нет. Или еще подождать, может на асос выбросят что-нибудь эдакое
Натуль, вот кто так шьет?!
Вернее, клеем клеит! Чешуя разноцветная у этого... хм... [LINE]богатыря[/LINE] совсем кривая... Помню, в 1м классе мы с детьми поделки мастерили - гораздо аккуратнее выходило
Но макияж глаз у персонажа модный, зачетныйРесницы правильными пучками
(Карепростом, небось, вырастил!)
Вот сколько таких случаев чтобы это поднимать?! реально единичные случаи.
Я брала дороже,чем купили и благодарна продавцу,т.к. очень хотела вещь и даже сама предлагала назначить цену.Ну,оказался человек в тот момент у монитора и купил для себя,а не для навара.Вещь не подошла и я считаю,что хоть какой-то бонус должен быть чтобы расстаться с классной вещью.
Лена. Тут коса на камень нашла. Дело не в новичках. Просто времена меняются. Приходят новые люди и все это вызывает раздражение.
я на диете и люблю чизкейк
[emoji2]
Мне бы в личку рецепт Как разлюбить чизкейк
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
А...там китчен эйда нет, а я тож только им в основном пользуюсь@Ламик, Алена, я только первому доверяю
Ой, чего только не услышишь. Я у особо "правильных" прошу документ)))Ну вот хочу я видеть регламент)) "Соответствующе" - это чему, мне не ясно. Пока не увижу четкого регламентирования одежды по возрасту - в топку все эти умозаключения. Пусть своих тараканов сами содержат, я их не заводила и чего со мной ими делиться?))) Вот как-то такая позиция. Жить же надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А то неизвестно еще, что потом будет)))Я как-то от 35-летней девушки слышала, что все, это уже солидный возраст и одеваться надо соответствующе)
Да-да-да) Начинаю припоминать) И даже покупала) Печаль с курткой Helmut Lang была)@RivA, он был нестандартный, .
Прям пыточная по описанию)))))Предполагаю, что кисть продевается в кольцо браслета, а ремешки... между пальцами продергиваются? Дырочки для урегулирования процесса не зря ж имеются))
(ужас какой пишу)
Ань, а карманы на груди зрительно много добавляют? Руки чешутся положить в корзинку, но как вспомню про свое богатство...держусь.. покаЯ купила, понравилась, но не носила еще, поэтому не знаю. Шелк не атласный, а трикотажный, поэтому не думаю, что мнутся.
Я больна парфюмом давно. Причём, ладно бы обычным, люксом. Нет. Я селективами больна
На мое счастье, я не одна такая и люди придумали отливанты)
Любимые марки Montale и Byredo.
Заказываю у одной волшебной девочки, но приходится ждать, пока соберётся желающих на целый флакон. Есть сайт, там тоже собирают желающих на распив, но я там не смогла разобраться.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А мне надоела тема "новички-старички".не было ее тут никогда!
Себя не могу отнести ни к новичкам,ни к старичкам.
Мне надоело,что приходят новые люди с заявлениями "Не нравится-терпите! Форум общий" Он именно ОБЩИЙ и должен быть интересен и доброжелателен для всех.
Я могу очень много тем предложить,но не уверена,что большинству они будут интересны и полезны.
И прежде чем орать о "притеснении новеньких" надо все-таки вспомнить,что есть люди на форуме по 5-7лет.Это они сделали болталку интересной.
Некоторые уже расстались с форумом,очень мало интересных и иногда просто фееричных отчетов.Мало советов по стилю и моде.
Я прохожу мимо тем "духи","ботокс",но это женские темы и они должны быть и есть обмен опытом и информацией.
Вот мне правда интересно сколько людей кинулось резать коробки юкса и обклеивать скотчем.Вам это интересно?