Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Из всего дрима аж две вещи в акции -30%, и то цена не очень. Пока ничего не купила.
Девочки, насколько я помню, балетки лакост чуть маломерят. Да? Сейчас есть пока самый большой размер 41:ag:, вот думаю брать или нет. Или еще подождать, может на асос выбросят что-нибудь эдакое

Про Лакост- 2 пары (балетки тряпичные и кожаные кеды), размер 5 uk, по стельке 24 см. Загадка, но на стопу 24,5 см идеально подходят, какой-то запас там вне стельки, что ли))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Натуль, вот кто так шьет?!
Вернее, клеем клеит! Чешуя разноцветная у этого... хм... [LINE]богатыря[/LINE] совсем кривая... Помню, в 1м классе мы с детьми поделки мастерили - гораздо аккуратнее выходило:ag:
Но макияж глаз у персонажа модный, зачетный :ay: Ресницы правильными пучками :ay:
(Карепростом, небось, вырастил!)

Я вот карепрост испугалась мазюкать на себя, мужики посмелее :ag: нынче
да и вообще - они такие модные, к счастью далеко от российских просторов

знакомая в аэропорту Л.А. сфотала :ag:

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
может нам скидки готовят, убрали код, в субботу очень много брендов с размерами убирали...типа продано

vetikop добавил 13.03.2017 в 11:51
еще и доставка платная:(

Последнее редактирование:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Вот сколько таких случаев чтобы это поднимать?! реально единичные случаи.

Я брала дороже,чем купили и благодарна продавцу,т.к. очень хотела вещь и даже сама предлагала назначить цену.Ну,оказался человек в тот момент у монитора и купил для себя,а не для навара.Вещь не подошла и я считаю,что хоть какой-то бонус должен быть чтобы расстаться с классной вещью.

Так то оно так. Но тогда зачем правила? Пусть каждый наваривается, если сможет, раз у экрана оказался в нужный час

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Лена. Тут коса на камень нашла. Дело не в новичках. Просто времена меняются. Приходят новые люди и все это вызывает раздражение.

Раздражение вызывают не новые люди, а манера общения некоторых людей. Вы же еще молодая в отличии от нас, пенсионеров. Со временем и вы поймете.
И да, кстати, вы уже не первый день на форуме, не первый месяц даже, а все себя к новичкам причисляете. Видимо дело то не в этом совсем.

• Like
Реакции: Vladimir239 и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Марина 1n0, с капюшоном, но отстегнуть можно при желании. Капюшон для красоты, наверное, само пальто шерстяное и без подкладки.

RivA

Душа компании
Шопоголик
12.06.2009
213
2 177
93
Москва
Если кто-то , кого-то сильно раздражает)), можно воспользоваться настройками форума.
Есть замечательная функция " список игнорирования". Добавляешь участника и ...нервные клетки целы. ))
Берегите себя, не растрачивайтесь по пустякам.

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
Я как-то от 35-летней девушки слышала, что все, это уже солидный возраст и одеваться надо соответствующе)
Ой, чего только не услышишь. Я у особо "правильных" прошу документ)))Ну вот хочу я видеть регламент)) "Соответствующе" - это чему, мне не ясно. Пока не увижу четкого регламентирования одежды по возрасту - в топку все эти умозаключения. Пусть своих тараканов сами содержат, я их не заводила и чего со мной ими делиться?))) Вот как-то такая позиция. Жить же надо С УДОВОЛЬСТВИЕМ. А то неизвестно еще, что потом будет)))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
То ли пишу невнятно, то ли читаете между строк,
Какая дискриминация по возрасту?! Я писала, что многие вещи смотрятся не гармонично на женщинах более уверенного возраста (уж не знаю как выразиться толерантнее). Каждый имеет право носить то, что нравится. Хоть колготки в сетку. Я писала лишь о том, что в моем понятии есть вещи, которые в определенном возрасте могут смотреться как минимум странно на женщине уверенного возраста. Если покажете мне картинку, где взрослая женщина в рюшечк по и платьишках с оборочками смотрится круто, возьму свои слова назад.

NataliaMarina

Новичок
Шопоголик
26.02.2017
15
459
0
Почитала тут...
Мы с дочкой были в Италии в прошлом году. В Лидо ли езоло. Летели до Милана . Толп китайцев не заметил ни в Лидо, ни в Милане, ни в Венеции. Зато толпу восточной внешности, гуляющую по бутикам на монтенаполеоне наблюдали.
В позапрошлый год я ездила в Италию одна (Милан, Рим, Венеция). В Колизее громче всего вела себя в группа американцев. Нигде толп китайцев не заметила - ни в музеях, ни в ресторане.
Летаем правда мы из Екатеринбурга через Финляндию до Милана.
В Китае был мой брат раз 5. Всегда ездил сам, не по путевке - в основном курортная зона юга. Ни разу не слышала от него о плохих впечатлениях.

• Like
Реакции: tsareva

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Предполагаю, что кисть продевается в кольцо браслета, а ремешки... между пальцами продергиваются? Дырочки для урегулирования процесса не зря ж имеются))
(ужас какой пишу :ag:)
Прям пыточная по описанию))))):spiteful:

• Like
Реакции: Ная88 и buono

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Я купила, понравилась, но не носила еще, поэтому не знаю. Шелк не атласный, а трикотажный, поэтому не думаю, что мнутся.
Ань, а карманы на груди зрительно много добавляют? Руки чешутся положить в корзинку, но как вспомню про свое богатство...держусь.. пока:yes3:

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
Я больна парфюмом давно. Причём, ладно бы обычным, люксом. Нет. Я селективами больна:)
На мое счастье, я не одна такая и люди придумали отливанты:))
Любимые марки Montale и Byredo.
Заказываю у одной волшебной девочки, но приходится ждать, пока соберётся желающих на целый флакон. Есть сайт, там тоже собирают желающих на распив, но я там не смогла разобраться.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ооо я тоже Монталь с Буредо обождаю)))
еще люблю Хистори де парфюмс ну и без Лютансовского Шерги не могу

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
46
Йошкар-Ола
А мне надоела тема "новички-старички".не было ее тут никогда!
Себя не могу отнести ни к новичкам,ни к старичкам.
Мне надоело,что приходят новые люди с заявлениями "Не нравится-терпите! Форум общий" Он именно ОБЩИЙ и должен быть интересен и доброжелателен для всех.
Я могу очень много тем предложить,но не уверена,что большинству они будут интересны и полезны.
И прежде чем орать о "притеснении новеньких" надо все-таки вспомнить,что есть люди на форуме по 5-7лет.Это они сделали болталку интересной.
Некоторые уже расстались с форумом,очень мало интересных и иногда просто фееричных отчетов.Мало советов по стилю и моде.
Я прохожу мимо тем "духи","ботокс",но это женские темы и они должны быть и есть обмен опытом и информацией.
Вот мне правда интересно сколько людей кинулось резать коробки юкса и обклеивать скотчем.Вам это интересно?

Моя свекровь точно бы кинулась коробки мастерить))есть люди с гипертрофированными чувством перфекционизма,это у меня наполовину бардак,Ее прям выбешивает))

• Like
Реакции: murzzzzzilka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.