Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО! Я тут просто немного прифигела с утра от посылов некоторых людей))))
А по делу, я в прошлом году хотела купить PACHEL ZOE вот именно в Рандеву

Наталья, огромное вам спасибо, теперь вопросов по Зое не осталось, мне эту марку не надо )

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
Это не ошибка- не для седых волос? Вы же пишете про седые. тогда почему такая серия, а не спец.?

Ирина, не ошибка.
Кто то когда то (не помню, уже даже в каком контексте и почему) посоветовал не брать именно у ИНОА серию для седых волос. Я попробовала обычную, и при смешивании базы с оттенком все закрашивалось отлично.
А так как лучшее - враг хорошему :ag:, серию не меняю
Крашу 1 раз в месяц

• Like
Реакции: kulab, ikom и olka-golub

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@_Morkovka_, вам хорошо.
Я еще предложу шапочку beany
Cкотт Шуман снимал
6fbe76957622dc43a6a9f5c136477627.jpg

И кстати если его бывшую подругу Garance Dore погулить, там тоже много таких мальчишеских картинок
0fc036f69bb1bebbe0cd125f3c5a41b3.jpg

Mantra_

Новичок
Шопоголик
29.11.2016
22
58
0
Самара
у вас свободная форма ?
Они не школьные , это и не классика, и как правильно заметили - не тренды.

у нас для формы установлен только цвет - серый, и носить можно в принципе любые строгие фасоны этого цвета.

Хорошо, что я спросила совета у вас, девочки )) сама клетку не ношу, и комбинировать ее не умею

Luceo

Новичок
Шопоголик
01.05.2015
15
580
0
Москва
девушки, а вдруг кто нароет хорошую белую футболку не в обтягон чтоб,а модненько так, и хорошую белую рубашку, тоже чтоб овер - пульните в меня ссылкой? аутнет уважаю тоже, и на асосе смогу попробовать заказать, ежели чего

хорошие базовые футболки у weekday, а отличные - у selected (и то, и другое на asos, selected большемерит)

барса

Душа компании
Шопоголик
11.07.2015
60
1 959
83
57
краснодарский край
Девочки из Крыма!Как вы пишете адрес доставки?Попыталась приятельница купить на ексе-ввела адрес Ялта Краснодарский край и индекс Ялты-платеж не прошел.Вроде раньше проходило все.

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
А кто по вашему сайтом управляет, обновляет цены, добавляет товары.

На аутсорсинге где-то в странах третьего мира сидят или идусы, или украинцы с киргизами и вставляют картинки с подписями.

Интересные познания однако..

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Vladimir239, У них куриные головы и лапки - деликатесы. Потому что на всех не хватает. Голова одна у птицы -то. Мы экспортируем в Китай и Гонконг.

Бабушка ездила в Китай пару раз, кормили едой без зубов.
В последний раз ездила когда ей было 80, у китайцев феноменальное почтение к старости. Они ее буквально носили на руках , иногда всесте с коляской на второй этаж экскурсионного автобуса.
В ресторане , на шведском завтраке к ней подходил официант и носил за ней тарелку, чтобы ей было необременительно передвигаться с тростью.

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Пиквадро крутые. У мужа была сумка, таскал долго, менять ни на что не хотел
Наташ, мой до сих пор ее носит, просто неубиваемая, очень хорошая.
Девочки, спасибо всем ответившим про сумки-портфели:ax:. В результате не могу определиться:ag:

Получается, что обе хороши. Купить ему Piquardo, себе Tuscany???:ag:

• Like
Реакции: Dgina

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
Я согрешила сегодня. Купила туфли Hogan, от которых себя полгода отговаривала, что и цвет не мой, и вообще... http://www.yoox.com/ru/11036425QD/item#sts=orders&cod10=11036425QD&sizeId=&sizeName= В копейки выложили сегодня, напомнили... Цена хорошо так снизилась на них впервые. Посмотрела на америк. версии, они там в два раза дороже. Потеплело на душе. Жду от них только положительных эмоций. Юлия на них хваст писала. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5471780&postcount=1049

Ирина, туфли эти просто чудесные, у меня такие же, только серые. Купила поздней осенью, вот только неделю назад их "выгуляла", кроме того, что они очень хорошенькие, они еще и очень удобные.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
У меня муж любитель Montale, а я люблю Jo Malone, diptyque, из Byredo ни к чему не легла душа пока, одно время comme des garcons и creed пользовалась. Последний раз была в Гуме и девушка дала мне на тест какой-то итальянский аромат, сказала, что это новинка (я вот только название не запомнила), может здесь кто-то знает. Так вот название что-то типа гипноз и вызывает привыкание, она мне на руку нанесла и я ушла- сначала резковат был аромат, а потом и правда как-будто он меня загипнотизировал- ощущался не менее 10 часов точно. Вот хочу теперь узнать как он называется.

Jo с меня очень быстро слетает. Нет у нас с ним дружбы.
Diptyque местами люблю - Philosykos и Oyedo.
Byredo я на лето люблю. La Tulip, Flowerhead, Blanche.
Гарсон и Крид не зацепили ни разу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Наталь6L4, ну в любом случае рекомендую попробовать экс нехило флер наркотик , это что то нереальное, мне пока не попадались люди которым он бы не понравился]]))

Кому не понравился флер наркотик, тот я. Я ушла из Артиколи со свит морфин.

• Like
Реакции: norskehuldra

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Вы уже ответили. Не удержались? Сохраняйте спокойствие. При работе с картонками нужна аккуратность и тщательность.

Ну как я и сказала, точно как Алла Борисовна- 100 раз уходила:ag::ag::ag:

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
@xocatherine, оставить оба пальто, они шикарные и отлично на вас сидят!

• Like
Реакции: xocatherine

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
А вот это как называется:

@Arina), лучше любые тапки, чем такие кучки говна в болталке, а потом возьмитесь за руки и рассказывайте друг другу, какие приятные и культурные люди, что не стесняются вытирать о кого-нибудь ноги.

То есть это вы поддерживаете? Что это было в ночи?

Анна, это ответ хамством на хамство. Элементарный вброс на вброс. То, что сейчас происходит, напоминает травлю. Только не понятно, за что. При желании можно к любой из нас прицепиться. Может пора уже прекращать?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
платье стало героем ажиотажа не по причине стиля, а по причине цены и, в некоторой степени, по причине известности рекомендателя.
Аня, вот как надоело уже это обсуждать!!! Но еще раз. Платье и покупалось по причине цены, весь его прикол был в цене, попробовать в свете современных тенденций и того же стиля свободный мешок с натуральным составом за копейки. Я например не буду дорого платить за такое платье. Мне мешки не идут и для меня это "поиграть" просто. Поэтому продала. И рекомендатель здесь ни при чем. Я на икону стиля мягко говоря никогда не претендовала.

Не хотите наконец оставить в покое мою скромную персону??? Честно говоря начинает надоедать повышенное внимание с Вашей стороны. Буду признательна!

• Like
Реакции: nikolas

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.