@Elenochka))),
У меня на стефанель срыв был)))) Вроде бы и не надо, но как не взять
Но частично удачно все-таки. Думаю, будет носиться у меня то, что оставила.
У меня на стефанель срыв был)))) Вроде бы и не надо, но как не взять

Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО! Я тут просто немного прифигела с утра от посылов некоторых людей))))
А по делу, я в прошлом году хотела купить PACHEL ZOE вот именно в Рандеву
Это не ошибка- не для седых волос? Вы же пишете про седые. тогда почему такая серия, а не спец.?
у вас свободная форма ?
Они не школьные , это и не классика, и как правильно заметили - не тренды.
девушки, а вдруг кто нароет хорошую белую футболку не в обтягон чтоб,а модненько так, и хорошую белую рубашку, тоже чтоб овер - пульните в меня ссылкой? аутнет уважаю тоже, и на асосе смогу попробовать заказать, ежели чего
А кто по вашему сайтом управляет, обновляет цены, добавляет товары.
На аутсорсинге где-то в странах третьего мира сидят или идусы, или украинцы с киргизами и вставляют картинки с подписями.
Интересные познания однако..
Наташ, мой до сих пор ее носит, просто неубиваемая, очень хорошая.Пиквадро крутые. У мужа была сумка, таскал долго, менять ни на что не хотел
Я согрешила сегодня. Купила туфли Hogan, от которых себя полгода отговаривала, что и цвет не мой, и вообще... http://www.yoox.com/ru/11036425QD/item#sts=orders&cod10=11036425QD&sizeId=&sizeName= В копейки выложили сегодня, напомнили... Цена хорошо так снизилась на них впервые. Посмотрела на америк. версии, они там в два раза дороже. Потеплело на душе. Жду от них только положительных эмоций. Юлия на них хваст писала. http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5471780&postcount=1049
У меня муж любитель Montale, а я люблю Jo Malone, diptyque, из Byredo ни к чему не легла душа пока, одно время comme des garcons и creed пользовалась. Последний раз была в Гуме и девушка дала мне на тест какой-то итальянский аромат, сказала, что это новинка (я вот только название не запомнила), может здесь кто-то знает. Так вот название что-то типа гипноз и вызывает привыкание, она мне на руку нанесла и я ушла- сначала резковат был аромат, а потом и правда как-будто он меня загипнотизировал- ощущался не менее 10 часов точно. Вот хочу теперь узнать как он называется.
@Наталь6L4, ну в любом случае рекомендую попробовать экс нехило флер наркотик , это что то нереальное, мне пока не попадались люди которым он бы не понравился]]))
Вы уже ответили. Не удержались? Сохраняйте спокойствие. При работе с картонками нужна аккуратность и тщательность.
А вот это как называется:
@Arina), лучше любые тапки, чем такие кучки говна в болталке, а потом возьмитесь за руки и рассказывайте друг другу, какие приятные и культурные люди, что не стесняются вытирать о кого-нибудь ноги.
То есть это вы поддерживаете? Что это было в ночи?
Аня, вот как надоело уже это обсуждать!!! Но еще раз. Платье и покупалось по причине цены, весь его прикол был в цене, попробовать в свете современных тенденций и того же стиля свободный мешок с натуральным составом за копейки. Я например не буду дорого платить за такое платье. Мне мешки не идут и для меня это "поиграть" просто. Поэтому продала. И рекомендатель здесь ни при чем. Я на икону стиля мягко говоря никогда не претендовала.платье стало героем ажиотажа не по причине стиля, а по причине цены и, в некоторой степени, по причине известности рекомендателя.
Наташа,дожилиЕще год-полтора назад скидывали в личку секретные коды йокс
,а теперь рецепты
![]()