Обязательно!fluffy09, возможно, конечно, просто не будем посылку набивать до 30 фунтов
главное, скинь мне трек, как только он появится, и сразу же про коробки напомни![]()
Обязательно!fluffy09, возможно, конечно, просто не будем посылку набивать до 30 фунтов
главное, скинь мне трек, как только он появится, и сразу же про коробки напомни![]()
только если кто-то из посредников оплатит, они наши карты не берутМаргарита, с shoes.com получится поработать??![]()
Я как раз заказываю сейчас gap. Присоединяйтесь и поделим доставку по Америке пополам!
А может еще кодики сможем использовать, если сумму нужную наберем))))
Я своей на размер груди 110 брала 18 размер,а вообще там некоторые вещи надо прям открывать размер и смотреть,потому как некоторые фирмы большемерят,и некоторые вещи я брала 16 размера. Правда мне пока ничего еще не пришло.Девочки, к кому нибудь onestopplus уже пришел? Как все таки с размерами у них? Хочу маме попробовать что-нибудь заказать, у нее ОГ - 112, какой лучше размер брать?
думаю, числа 19-20, смотря как быстро нам сконсолидируютА ближайшая сборная когда примерно?
Veryn83, Просто Я (часть 1), Roman82, Black_Sphinx - http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSInt...=EE967742636US