Девочки, прошу совета...на 92-70-90 [c]studio брать 40 ит. или 42 ит. - куртка легкая (не пуховик). Очень и очень буду благодарна за подсказку![]()
42 ит,если плечи широкие наверное.
Девочки, прошу совета...на 92-70-90 [c]studio брать 40 ит. или 42 ит. - куртка легкая (не пуховик). Очень и очень буду благодарна за подсказку![]()
Ого! Я тут замшевое в перешив отдала - 4000
Обычные конечно дешевле, но не 800 за пакет
allenka197, Лена, я видела на ексе подобные туфельки...не босоножки...до 8т, увидела сразу Катю вспомнила
vetikop добавил 14.03.2017 в 21:06
@xocatherine, ну мне конечно, черное!!! я за него...если оно легкое по весу
У меня кухня Дарина (hanak) эбеновая, красивущая и очень качественная, не жалею, что ее выбрала, но не дешевая. У меня еще чешского производства. Не знаю, если ли сейчас еще и в подмосковье завод. Тогда не было.Добрый вечер всем!
неделю не спим и не едим всей семьей
Встал вопрос о покупке кухни в новую квартиру.
Поделитесь опытом пожалуйста
Кто где и за какую цену покупал!
заранее всем огромное СПАСИБО!![]()
А можно уточнить - "по возрасту" - это как?
Где прописаны эти правила?
То есть, надеть скинни с 56-м размером в 25 - это модно и это вкус, а рюшки с 44-м размером в 50 - это безвкусно?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девы, что-то не нашла нигде, может кто знает, ПП возвраты сколько раз оплачивает и до какого времени продлена акция? Спасибо ответившим.
Девочки, закрытая тема не за горами! Евгений обещает со дня на день. Ждем!Интересно, почему Юдж не может сделать хотя бы как на asos- поначалу. А потом дальше разработать. Тот алгоритм ведь уже есть.
я реально вчера думала не найду. хотела в них пойти. потом убирала эти коробки вываленныеЯ потеряла в доме коробку с обувью, купили для жены брата ботиночки Vik. Приехали они в гости, праздник, 8 марта.. надо ж подарить, стала искать и не могла найти
Так и уехала, бедняжка, ни с чем![]()
Да может его и не будет еще...
Ирина, с меня, по крайней мере, ничего не взял)) Вроде как, отправитель является собственником посылки, до тех пор, пока посылка не получена и несет расходы по возврату, в таком случае, он.Настя, никогда не сталкивалась с этим. Значит, магазин не взыскивает после этого потраченную за пересылку сумму?
Напрашивается вопрос , то есть джинсы , которые хорошо сели по длине на девушку 1.67, уже не сядут на девушку ростом 1.62 ?безусловно . Особенно это касается тех моделей, в которых есть хоть намек на клеш. Да и все другое, все мерки. Пояс не на уровне, длина бедра/голени другая.
не очень они вам, угукак по-вашему, они мне велики?
То ли пишу невнятно, то ли читаете между строк,
Какая дискриминация по возрасту?! Я писала, что многие вещи смотрятся не гармонично на женщинах более уверенного возраста (уж не знаю как выразиться толерантнее). Каждый имеет право носить то, что нравится. Хоть колготки в сетку. Я писала лишь о том, что в моем понятии есть вещи, которые в определенном возрасте могут смотреться как минимум странно на женщине уверенного возраста. Если покажете мне картинку, где взрослая женщина в рюшечк по и платьишках с оборочками смотрится круто, возьму свои слова назад.
Наташ! Мало кого не волнуют взгляды окружающих
Тебя совсем не волнуют?