Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Проще создать тему для почетных "пенсионеров" этого форума. Они там будут общаться на неколхозные темы и никто им мешать не будет. А то новички давление поднимают только.
Новичков в пионерскую тему гнать взашей.

P.S. Помню я как в детстве мы нашли на балконе старое осиное гнездо и палкой его пытались разворошить. Ух жужжали они, уж жужжали...
К чему это я? Да к тому чтоб тему сменить просто. Ностальгия по детству у меня, по колхозу...

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
кому интересно, с kupivip привозили сумочку tru trussardi. цена очень привлекательная 5300. кожа. но в жизни оказалась темновата. смотрите, они всплывают

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Юлия, сумку то купили? Или отказ? А цвет симпатичный
такой. Выше сейчас увидела, что нет)))

Все ок!)

Заблокирован
03.10.2016
139
3 353
0
надо стремиться к неподшитым джинсам,т.к. это родная ростовка и значит во всех остальных местах сядут лучше
безусловно . Особенно это касается тех моделей, в которых есть хоть намек на клеш. Да и все другое, все мерки. Пояс не на уровне, длина бедра/голени другая.

• Like
Реакции: kgx

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Вот правильно говорят:"Кто рано встает, тому Бог дает".
В 4.40 были Корсы, а в 6 утра уже нет)))

Ножка/пальчики/животики/пузико из уст взрослых женщин по отношению к другим женщинам звучит пошло. Все это сюсюканье лучше приберечь для своих детей.

nikolas, у них в 3 пополуночи обновляется база и выплывают возвраты, так что в это время ловить надо , ну если очень надо!:)))

Ellena

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
51
3 875
0
Одинцово
У меня в дриме в проданных до сих пор лежит сарафан с ирисами. Теперь под ним стоит цена 19 650.

Я тоже размышляла, нужен ли мне кашемировый кардиган за 3. За 21 240 точно не нужно

• Like
Реакции: karina0782 и bcbg

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Наталья, Вы не заметили, как какая-нибудь акция и раздача товара, вся ругань проходит, все объединяются и действуют сообща.:) Непримиримые антагонисты выступают единым фронтом .

Потому что не до того:))
Нам скучно:) Вот и обостряются разногласия:)) Быстрей бы уже круг.
Все будут радушны друг к другу:) Новички, ошеломлённо глядя на цены, будут скупать все подряд, а опытные шопоголики, снисходительно поглядывая на них, будут тщательно отсеивать зерна от плевел, покупать выборочно, но все же иногда вестись на ажиотажные Тодсы и Фенди:) Да чего там, даже на трусы Армани будут вестись:))) Ну, если, конечно, юкс нас порадует:)
Потом все будут ждать свои посылки, а потом ещё долго обсуждать удачные покупки:)
Ну, здорово же!
Девочки, давайте же жить дружно!:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Irina Gurova, я так и поняла, что мимо пролечу из-за роста.
Я даже не бушлат хотела, а Дафлкоат. Это моя слабость))) все время на них смотрю, но все не то. Хочу классический с капюшоном чуть выше колена.

nikolas добавил 18.03.2017 в 10:57
@Irina Gurova, Ирина, они мне и с нашей версии отправляли в этот раз оч долго. Я им тоже вписала мол чего надо от меня? Мейл какой или что... Через час пришло уведомление, что отправлен заказ. Раньше было прям утром заказываем, вечером отправка. Может зашились с сейлом этим...

leopoldina добавил 18.03.2017 в 10:37
Девушки, Адидас ориджинал как получить нормальную размерность. 8,5 и 9 юк это наш какой?

Оль, лучше посмотреть на официальном сайте.
http://www.adidas.ru/help-topics-size_charts.html
Если женский 8,5-9uk, то наверное 42-43
7,5 uk 10us 41 й у меня

Хотя в сайз чарте у них нестыковка с американскими райней мере
7,5 uk никак не 9us
Us размеры делятся на муж и жен, а uk обобщены
http://www.adidas.com/us/help-section-size_charts.html

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moskva2205 и Irina Gurova

Жаннетта

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
342
3 162
0
Ессентуки
Мне 32 пришли, могу измерить, кому интересно)):ag:

Очень интересно! И на какой ОБ и как плотно сели, пожалуйста))

А что, бесплатная доставка умерла? У меня 1000 считает... где найти код хотя бы -10+БД

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@n_noname, Тань сейл Армани был прекрасный я столько белья набрала ..мне круга не надо лишь бы снова манна небесная из армани упала))

• Like
Реакции: kapeks

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
они и так орут трындец как
В Эрмитаже даже лекции для групп, которые в залах идут, специально заканчивают где-то в апреле. Спросила экскурсовода, почему? Ответили, что потом будет много китайцев, они так орут, что ничего не слышно остальным в залах.
А как-то раз с парома в Хельсинки выходили, там народ у выхода собрали и держали минут 20-30, не выпускали. Толпа китайцев ехала в Финляндию. Думала, оглохну. Ходили, кстати, по палубе по время рейса в тапочках из отелей. Красавчики! Но тур.бизнес сейчас на них держится, по крайней мере у нас.
Старшее поколение помнит русский. Разговаривали.

PS наши тоже на них бизнес выстроили. На соседнюю улицу их автобусами привозят обедать. Таинственное заведение- ни вывески, ни надписи. Только когда дверь открывается, видны внутри столы и иероглифы на внутр. стороне двери. Адреса даже в интернете нет. Т.е. только для них заведение.

• Like
Реакции: K1tat и MinShu

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Dgina, Я его уже показывала,состав ужасен, или z сильно балуваная Халя, но на мне оно лучше чем на девушке 180 ростом ( у нее даже рукава короткие), и очень хочется рука в карманы сложить.
6318200990_1_1_1.jpg

8de0fb374a701ad1e9af0ef0ea8e8b57.jpg

ab07d73abf65fbd1f033858af4a5c456.jpg

Тут у всех руки в карманах, через одного)

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
Девушки, расскажите, пожалуйста, про марку Only. Как дела с размерностью обстоят?
у меня есть шорты джинсовые -в размер... почитайте на wildberries там много отзывов по данной марке

• Like
Реакции: Frizz

kuklenok163

Новичок
Шопоголик
17.04.2016
92
1 572
0
москва
Хочу ещё мужу портфель, потому что посмотрела на его старый и подумала - ПОЗОР мне шопоголику. Хватит уже женское грести, надо бы и о мужчинах позаботиться.:ag:

Девочки, кто покупал деловые сумки и портфели на yoox, поделитесь, пожалуйста, что можно, а что нельзя покупать. Присмотрела PIQUADRO и TUSCANY LEATHER. Первой фирмы есть сумка старая мужская, она классная и неубиваемая, и кожа хорошая. Но как сейчас - не знаю. А про вторую вообще не знаю, отзывы по женским сумкам читала, вроде, хвалят же?

я купила мужу такой http://www.yoox.com/ru/45304548AA/item#sts=orders обошелся в 15 т, муж очень доволен:ay:

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
  • Like
Реакции: Maricaso

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
:ag::friends:

а я так про все думаю, Плюшкин я

Видимо, у вас много места для хранения:)) я вынуждена продавать и отдавать, чтоб было, куда новое складывать:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Гуппи

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юлия, сумку то купили? Или отказ? А цвет симпатичный
такой
неа. уже и кошелек достала. но там тема в чем. она с узкой прорезью. несоответствующей размеру сумки 30*26. то есть крупная но невместительная. и на фото была светлее. плюс застежка ненадежная. пальцами сжимать, язычок вылезает. ну короче много Но а сумок у меня вагон и маленькая тележка.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Ириша2, каждая картинка в google Хром может быть найдена через гугл.
Нажимаете на картинку, выпадает менюшка, кликаете найти в Гугл, иногда не помогает , особенно если картинка маленькая и бренд не известный.
Через агрегаторы покупок можно смотреть, вайлдберриес и купи вип часто продают тоже самое, но совсем по другой цене и у них есть деньги снять это на модели.
Высокие бренды farfetch и theoutnet можно смотреть картинки. И там замеры на модели есть, очень удобно.
Есть блоги, много разных , специализирующихся на стиле http://wantherstyle.blogspot.ru/search/label/streetstyle там разбирается что носят селебрити, раскрученные джинсы можно найти там например.
http://www.redcarpet-fashionawards.com/

Обувной блог ,давно не обновлялся правда
http://shoerazzi.com/see/celebs/

На самом деле если сильно надо до часа за два можно найти почти любую вещь "вживую" и с замерами.
Если это не местячковый бренд, так было с Jeckerson и +Mini, практически вся информация на итальянском и мало помогает.

n_noname добавил 19.03.2017 в 09:25
Юля ,по ключевым словам в поиске, наименования шерстей перебери и оно тебя выведет.
Я очень люблю слово "меринос":ag:

Последнее редактирование:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
  • Like
Реакции: Clumsy и campanula