Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, ну вот не хочу холивар поднимать, но! Лазила по отчетам о покупкам, искала отзывы по одной марке. И увидела в давнишних отчётах вещь, которую форумчанка продала недавно в пристрое в 2 раза дороже чем купила. Вы как к этому относитесь? Это к недавней теме про купи-продай? Или кому-то можно , а кому-то нет?

Я вам так скажу: если я вещь покупала три года назад по курсу 30р/дол в Штатах, то продавать я ее сейчас буду по курсу 58р/дол
Цены на все выросли, курс вырос в два раза. Если кто-то мне скажет, что зарплаты и накопления в рублях и тп, то тут у кого как.
Если покупала за рубли, то чаще всего продаю дешевле цены покупки)))

nikolas добавил 14.03.2017 в 05:53
@Yera,
Девочки, вам заняться нечем?
Вещи в гардеробе пересчитывать?!
И ради чего день жизни потерять? Лучше в парке погулять)))
А самое главное: кому, кроме вас самих, интересно знать общее количество ваших вещей? Соревнование перед Кругом "у кого больше блузок/топов")))

То на пяти страницах учат вещи в шкафу раскладывать и картонки клеить (уроки домоводства из советской эпохи!), то подсчетом одежды в шкафу предлагают заняться.
Что-то с форумом явно не то)))

Последнее редактирование:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девочки,расскажите, пожалуйста каких фирм у вас пальто, какая модель? Пытаюсь сейчас найти что-нибудь, все сайты просмотрела, но ничего по приемлемой цене не понравилось. Смотрю, сейчас на молодых девочках бываю симпатичные модели, и по качеству неплохие, не думаю, что стоят бешеных денег, но не спросишь же у них, где покупали.

Барена вроде неплохие модели были на юксе. Ну а молодец вся в Инста мне кажется одевается. Там этих пальто-завались

leopoldina добавил 19.03.2017 в 12:08
@murzzzzzilka, Наталья, признайтесь Вы просто очень любите спорить)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239 и Dgina

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Вы меня прямо озадачили этими коробками
Диана,как видите,не одну Вас :ag:
Ну ,похоже ,белые коробки это всё-же исключение! К радости шопоголиков...
LarusL,
Спасибо,Лариса!

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Vladimir239, Жанна, тоже для статистики: в белых не приходили ни разу)
Я, правда, до Надюши не дотягиваю))) - в фокус группе не состою)

• Like
Реакции: Vladimir239 и kulab

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
всем доброго вечера! Девушки, подскажите, пожалуйста, может у кого была похожая ситуация:пришла рубашка Aglini, визуально очень понравилась. состав вискоза с эластаном.. но она такая неприятно колючая...вот думаю на возврат или стирка исправит ситуацию? как думаете? ...надежды конечно мало...но решила спросить...

Рубашка из крепа - ткани с шероховатой поверхностью, иногда колючей по ощущениям. Стирка не поможет, имхо.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки, я настырная:) в прошлой Болталке за советом пришла, и она тут же закрылась:) Болталка, в смысле:)
Присоветуйте, с чем ещё можно носить такое платье?
Кроме слипонов и уже насоветованных кед?
6d9c7b3a23962400831a1d27dfcd0fb0.jpg

7c14494d45e33def3a1a312c140fdc71.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Я всегда рада новым людям и против ярлыков с заслугами.Но тему "старичков" ввели именно обиженные "новенькие",темы которых были не интересны.Сколько девочек приходило и сразу становились своими.
Я и на торты красивые с удовольствием посмотрю,хотя сама печь не буду.И про ботокс читала,т.к. Татьяна дипломированный специалист.И кто куда ездил отдыхать и что купил.
Но читать по диагонали несколько страниц о том как продавали "косички" для меня перебор.Кто что продал по какой цене и какое имел право тоже большинству я думаю совершенно безразлично.
Информация о мошеннице с посылкой многим была интересна и полезна.
Вот как-то так видится.Я не модератор,конечно,и не истина в последней инстанции.
Предлагаю просто запретить тему "старичков и новеньких".

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Мне кажется оно очень какое-то большое для вас...
я, правда, не знаю, может, так и надо?...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,критика нужна,совсем ужас с такой обувью укорочённые джинсы?

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
девушки, а подскажите, пожалуйста, можно как-то фотографию свою в личке поменять? я не вижу как

duduyka

Душа компании
Шопоголик
Татьяна, спасибо) успела сыну заказать и бонусами оплатила.

Кстати, про бонусы Спасибо за покупки на yoox за период с 15.11.16 по 15.02.17.
Приходило смс личное, что за этот период начисляются бонусы в размере 7%, по факту в ЛК обнаружила, что начислили всего стандартные 0,5%. Решила написать и прояснить данный момент, оплачивала через систему PayPal, как и многие. После переписки с просьбой переслать письмо с акцией (кстати, она и на сайте Сбербанка висела), подтверждения заказа, номера и прочего, и прочего они мне доначислили эти 7%; как потом объяснил сотрудник банка 0,5 начисляют они, а остальные 7% - это уже как бы за счет магазина.
Покупки было 2, но на большие суммы, со второй покупкой тоже пришлось через клиентскую банка решать, так сами они 0,5% ограничились. Так что пишите и будут вам спасибо от Сбербанка.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
И про китайцев. В последнее время в Сочи их все больше и больше.
мы 4 года подряд катаемся на Розе Хутор, в этом году было много китайцев, в прошлые годы в глаза не бросались как-то. Но не видела, чтобы катались. Группами ходят, фотографируются, все время с камерами.
А в Питере сколько их весной было:ai: и возле каждого столба селфи обязательно. и сына моего с племянниками сфотографировать пытались.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
а подскажите мне, как человеку, не проходившему никогда "круги", если уоох спрятал вещь перед кругом, но она есть в моем дримбоксе, я смогу ее купить? или спрятанное уходит в проданное, и нужна только прямая ссылка?
Если вещи спрятаны из общего доступа , то они обычно и из дримбокса пропадают.
Если вы видите у себя непроданную вещь, но через раздел женское он не ищется, возможно она в последней цене. Ее можно купить хоть сейчас.Можно скидок подождать, как правило содержимое последней цены уходит в эту самую большую распродажу.
последняя цена

Jeini

Новичок
Шопоголик
08.09.2014
44
964
0
Красноярск
@irin koshka, вы про Silvian Heach? Я мерила эту марку, правда ничего не покупала. Мерила пуловеры, юбку и пальто. Мне показалось размер в размер. Правда ,юбка была нужна на размер меньше( но у неё крой юбка-солнце, сидящая на талии на мягкой резинке. )
Мне кажется тоже, что в размер, только если модель оверсайз или с намеком на него, то можно и меньше взять

• Like
Реакции: irin koshka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.