Наша Болталка YOOX. Часть 38

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Я уже день пятый пытаюсь не высказываться, или выскпзываться по отдаленным вопросам... Но как грицца, не могу молчать.. Через пост оскорбления, девушки, ну как же так... Всем надо остановиться, иначе здесь потом невозможно будет общаться вооьще ни на какие темы. Иногда лучше молчать, чем говорить. Я понимаю, у многих остро желание посоветовать, высказаться, поделиться опытом.. Но право слово, иногда молчание золото. .
Вот сейчас уже конкретный такой колхоз в Болталке. Давайте не будем продолжать.
Закидываю тему: джинсы клеш, только что купила три пары на выбор. С чем носить, кто как видит?

duduyka

Душа компании
Шопоголик
@Wirta_, спасибо! Не догадалась увеличить)

ikom добавил 17.03.2017 в 16:37
@duduyka, если со Штатов значительно дешевле, можно и трансформатор рассмотреть. У меня Китчен 3 ли 4 года через трансформатор работает. Да, он не маленький, но на полу за мебелью его не видно.

Нее, трансформаторы не вариант, муж этим заморачиваться не будет, а мне еще и в это вникать совсем не хочется, да и кухня у нас встроенная, уже незаметно никуда не спрятать)

• Like
Реакции: ikom

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Elena_Free, Елена, а я что-то переживаю, что если Юдж влезет в наши разборки, для него это закончится как для героя Юрского в" Любовь и голуби"

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/17/a44c3403ec.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/17/413fe512d6.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Справа мы))) ой слева ...

Ох сомнения у меня....
Скорее "всех залочить, всех забанить.
Всех в игнор, всех на жесткий лимитед!" (с) :ag:

• Like
Реакции: Maricaso

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
@nikolas, Анна, хорошие повседневные базовые джинсики, спасибо, утащила в дрим. Мне кажется они подо все, можно и с футболкой, свитером, рубашкой, топом с пиджаком, куча вариантов! Скажите, они в размер и как по посадке?

Я их заказала три дня назад. Пока ничего не скажу)))
По идее фирма не маломерит, в размер.

• Like
Реакции: Freebird

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
-30 % дали на yoox USA, сегодня, только на 1 день, наверно у них обратный отсчет.
У нас через неделю, и наверно второго 2 апреля если повезет "круг", надо хотя бы выспаться))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: karina0782, kgx и Irinabis

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
@olka-golub, Ольга, если честно, то не помню. Купила сразу несколько пар, упаковки выбросила. Мне кажется, что-то типа OROBLU.
Но я гольфы очень редко ношу, когда уже совсем неприлично/некрасиво голыми щиколотками сверкать. Так то я задолго до современной молодежи уже с ранней весны или до морозов по осени обувь на босу ногу носила :ag:.

А я вот люблю брючки носить чуть выше щиколотки и без гольф ну никак. Спасибо все равно, буду дальше искать:)

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Unbelfiore,
Да, вроде бы этот магаз, затерядся где-то в закладках.
Бал я точно все 100мл выбрызгаю. Он легкий, почти везде уместный и от него не устаешь.
Мне еще Блэк шафран нравится, но он такой потяжелее прям, на вечер скорее.
Вот его я, наверное, отливант возьму мл 20.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Unbelfiore

Илка

Душа компании
Шопоголик
Предостережение.
При сбое на этапе оплаты не торопитесь "повторять операцию через некоторое время".
Лучше через часик проверить свой баланс.
У меня вчера произошел сбой при оплате. По факту, деньги заблокированы на карте на 30 дней, заказ не завершен. Если бы на карте денег хватало на повторную оплату той же суммы, была бы заблокирована и она.
И мокасинчики мои (размер подбирался опытным путем, на размер больше готовятся ехать домой, деньги за них вернутся не раньше, чем ч\з 1,5 месяца) купил кто-то другой. Сумку из того же заказа купила сегодня с другой карты. :ak:

Илка добавил 17.03.2017 в 02:49
Lara2007 добавил 16.03.2017 в 20:21

V Italia, на мой взгляд полноразмерная обувь

Я брала V Italia вот эту модель. http://www.yoox.com/ru/11039278EK/item#sts=orders&cod10=11039278EK&sizeId=&sizeName=
40 мне на 26,2 был впритык. Но кожа мягкая, в принципе можно было и взять.

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Она очень ухоженная, одевается "не по возрасту" Джинсы, пиджачки.
А джинсы скинни, конечно?

Ириша2 добавил 19.03.2017 в 12:01
А у самого профессора-то кружки были - фсякие!
:ag::ag::ag:

Ириша2 добавил 19.03.2017 в 12:04
я себя вижу примерно так))
И я так себя хотела бы видеть! Со вкусом у дам все в порядке!

• Like
Реакции: Freebird

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@Мини бикини, смотря, сколько у вас уже есть пальто. Очередное в коллекцию мне нравится вполне:)

• Like
Реакции: Мини бикини

Arisha)

Новичок
Шопоголик
11.01.2015
16
383
0
Санкт-Петербург
всем доброго вечера! Девушки, подскажите, пожалуйста, может у кого была похожая ситуация:пришла рубашка Aglini, визуально очень понравилась. состав вискоза с эластаном.. но она такая неприятно колючая...вот думаю на возврат или стирка исправит ситуацию? как думаете? ...надежды конечно мало:(...но решила спросить...
для предупреждения, на случай если будут возвраты, вот ссылка http://www.yoox.com/ru/38543530PU/item#sts=orders

• Like
Реакции: Ponatalia и AHHA.PRO

soy

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
142
384
0
Пенза
@Sladkoro4ek, не писала пока, я вообще их редко беспокою))) но, чувствую, пора уже

Мой вам совет - пишите. У меня с 15 числа висела в статусе "ожидает отправку из Италии". Написала в КС и о чудо!)))) объявилась моя потеряшка.

• Like
Реакции: Гуппи

Lilena

Душа компании
Шопоголик
24.08.2012
190
1 600
93
Новороссийск
Девочки, напомните пож, код на ДР одноразовый или нет? Он реально только неделю действует? Вроде, писали, что месяц у кого-то работал...

одноразовый, но я его использовала почти через год), в последнее время что-то не жалуют меня кодами на др...:( прям как чужая)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
@xocatherine, Катя показала в инсте модного блогера olaizolav, а у нее была ссылка дизайнера veronicavirta - так интересно, инетовская тезка почти :)
Вероника,я тоже обратила на это внимание:yes3:

• Like
Реакции: Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.