Было! Очень приятное по качеству. Не мерила, так как для меня очень контрастное, у меня более мягкая внешность. Я же говорю на разную внешность коллекция![]()
Жанн, на картинке не смотрится контрастным

Было! Очень приятное по качеству. Не мерила, так как для меня очень контрастное, у меня более мягкая внешность. Я же говорю на разную внешность коллекция![]()
Мои джинсы сегодня уже до Вернадки добрались. Очень интересно, что ко мне приедет.
...Теперь понятно, тк по составу это и джинсами назовешь с натяжкой)))
30% модал, 25% полиэстер плюс эластан.
Я если вечером занимаюсь, потом вообще есть не могу. Не хочется совсем.Да знаю я это...Только после спорта аппетит адский.
Я вот, честно, не поняла ажиотажа с этими шопперами Стефанелевскими.
Красоты однозначно никакой, так, авоська в магазин ходить. Но по нашим магазинам ходить с сумкой без замка и даже без магнита - непростительная беспечность
Девы, кому они не достались, не горюйте, право слово, не о чем!![]()
Если человек обеспеченный, то само вот это "лучше одну, но брендовую" к нему не применимо. У него их 30 и все брендовые.
А если - небогатый, то в чем смысл? Понты?...
Дети у вас наверное аккуратные@Lilena, вот такие вмятины есть кое где. Паркетной доске 9 лет, пережила затопление и троих детей)[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_878b8e7a6a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
К разговору о похудении. Сегодня получила джинсы Lerock
http://www.yoox.com/ru/42500259OW/item#sts=orders&cod10=42500259OW&sizeId=8&sizeName=31
к ним идет брошюра с описанием. Где описано, что это джинсы против появления целлюлита: джинсы с кофеином, эсцином и витамином Е. Через 28 дней объем должен уменьшится до 1,6 см. К джинсам должен был идти раствор, для обработки после 4 стирок. Но раствор конечно мне никто в посылочку не положил. Посмотрю на обещания, но верится конечно с трудом в такие чудеса.
Я в прошлом году брала бои с высокой талией , тоже попа сердечком. На ОБ 98 -брала 28. мне были великоваты. Ушивала в талии и на попе по серединному шву.
Джинса понравилась, плотная, куча всяких брелочков-фенечек. На все пуговки были одеты "чепчики" из ткани.
Вот только с обтягивающей моделью теперь не знаю какой размер брать...
Ответчик из Московской области... Вы ,похоже ,вежливо не хотите понимать?
Повысим градус
Я даже не пыталась на Вас наезжать... Мне резануло,что Вы без всяких на то оснований обвинили человека ,в том,что он пытался продать Вам бракованные боты.
Это называется ОБОЛГАТЬ. Теперь понятно?
Я не знаю,почему Вам Аня не ответила. Могу только за себя сказать.... я с ЗАНУДАМИ не связываюсь.... не хочу ,чтобы мозг выедали чайной ложкой.
Ругаюсь-ругаюсь)) Я же купила на Гилте Jbrand 29. Упали((( Они свободные. И сейчас смотрю на прямые, хлопок 100%.... В этой связи вообще хотела 27 рассматривать, но все равно склоняюсь к 28Бери свой обычный 29? если хочешь прямо комфорта и штаны узкие. Если штаны широкие, то 28. Но вдруг ошибаюсь, не ругайся потом))))
...Одна была в серых широких брюках стильных, в брогах и белой рубашке немного оверсайз с поднятым воротничком и закатанными рукавами. А вторая была в каком-то платье вне моды средней длины, немного наивно и даже чуть нелепо смотрелось...
Наташ, мне тоже понравилось. Но на Вас, наверное, в большинстве случаев садятся нормально.
murzzzzzilka, Наташа, сказочно сели брюки!
неужели в продажу выставят опять?
Volnushka добавил 03.03.2017 в 21:56
если в трикотаж,то да.А вообще поиском посмотрите,вроде были отзывы.Я свое еще в 13 году покупалаНе помню,где лежит,а так могу поискать и замерить.напишите
![]()