Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Кто на что заглядывается. Мое общение с мастером началось с моих серых домашних штанов, которые я одела, когда он приходил на случай если помочь ему что-то и не жалко, что испорчу. Из серии - я серое не люблю, а я люблю! :ag::ag::ag: А ты говоришь машина))))
Кстати, ситуация осложняется тем, что только он знает куда именно замуровал трубы и проводку в стены нашей квартиры. Поэтому, если что... :ag::ag: Мужа буду выставлять с ним общаться. Сама что-то не хочу больше.:ag::ag::ag:

Ну, таких надо на место ставить, конечно, но и хамить не хочется, тк человек может пригодиться. У меня муж вообще в этом плане сволочь, тк терпеть не может общаться с рабочими, таджиками, ремонт организовывать. Это все всегда на мне! Он типа деньги дает, а я обо всем договаривайся и сиди с этими рабочими.
В прошлом году канализацию прокладывали на участке, люки ставили и тп. Так бригадир-таджик, который у них главный, стал мне рассказывать про своих жен (их две на родине) и про то, что душа просит еще одну:ai:
Это я ему кофейку предложила... а он мне про желание найти еще одну жену в России)))
Вот до чего же порой мужики уверены в себе?! И лет ему было около 55.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Сегодня получила вот этот свитер Стефанель

http://www.yoox.com/ru/39727863HL/item#sts=orders

Такой он мимимишный)) Но на дюймовочек, по крайней мере XS мне (159) на пару см ниже пупка и рукава 3/4.

Отзыв напишу позже, еще не все приехало.

omirabella

Душа компании
Шопоголик
11.02.2013
124
3 632
93
Сибирь :)
@_Morkovka_, Евгения, я себе такую взяла, попробовать как сидеть будет http://www.asos.com/es/glamorous/go...m91cy9HbGFtb3JvdXMtQmFrZXItQm95LUNhcC9Qcm9kLw..
Очень понравилась, обращает на себя внимание. И мне идет вроде ;). В составе шерсть, теплая, удобная, ко многому подходит. На асос можно посмотреть, вот например http://www.asos.com/es/brixton/gorr...-brixton/prd/7355748?CTARef=Saved Items Image
Обе мелькают периодически.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
носят норковую шубу, купленную в кредит до конца жизни, с сапогами за 3 копейки.
У нас в провинции это норма как оказалось. При этом шубы самые дешевые, вот просто чтобы была. В прошлом году одна знакомая рассказала ,что наша общая знакомая купила шубу в кредит и где-то порвала. Я очень удивилась: "Шубу в кредит! Зачем?". На что мне резко ответили: "Ну не у всех же есть возможность покупать за наличные. А шубу хочется."

• Like
Реакции: murzzzzzilka

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@_niki_, я сожалею, но Ваши мысли для меня непостижимы:ag: Я делилась своими примерами из жизни, о знакомых мне лично людях, друзьях, самой себе, наблюдениях в магазинах, а не выдвигала свои теоретические предположения о том, как должны жить богатые люди (что я и назвала сферическими конями). На этом заканчиваю, а то ощущение, что забыла, как по-русски изъясняться:)

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
У меня до этого ценопада только один свитер стефанель был, сильно оверсайзный, без восторга вообще. А когда съездила померить, очень понравилась марка.
Еще понравилось, что абсолютно разные вещи на разные типы фигур/внешности .

Жанна, а пальто там не было этого

http://www.yoox.com/ru/41696776XB/item#sts=dreambox80&cod10=41696776XB&sizeId=&sizeName=

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
  • Like
Реакции: ДуМа

Liiesma

Новичок
Шопоголик
26.07.2016
0
8
2
Москва
Тамани)) а можно попросить тел агентства в Темрюка? Хотим дом в Голубицкий продать...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вас поправила, а сама ошиблась)) в Темрюке, конечно)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Девочки всех с праздником!!!покупок удачных, любви и здоровья!!
Особенно здоровья, это я как человек, валяющимся с воспалением сед нерва сегодня вам говорю:ag:
Нехватает мне ощущения праздника здесь конечно
:flowers::flowers2:Присоединюсь.
Счастья и здоровья всем!!!
Кристина,поправляйтесь!

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
@CatKaroline, есть такие. Если вещь продаю я, и она у меня, то это совершенно не значит, что она принадлежит мне. А скорей всего нет :ad: Я выкладываю везде где можно, чтобы быстрее продалось. Это выгодно всем: и мне, и хозяину.
Кстати эти джинсы висели месяца два точно. Никто их не брал, пока отзыв не выложили, как и кожаные штаны Current/Elliot.
У меня есть одна пара обуви, которая на аутнете в суперсейле продавалась за 5000р, а продавец за нее хочет 12. Потому что это нормальная цена для бренда, и она покупала эту пару именно за сколько.

P.s. Футболка филипп плейн тоже продается :ax:
Юль, какой дизайнерский размер на тебе, я про белые джинсы майкл корс , классно на тебе сидят! :ax: тоже давно на них смотрела не нужны были, как только все стали брать, и мне понадобились! Закон подлости!:ag:

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Всем доброго времени суток, читаю болталку, но писать не успеваю :) читала про продажу через авито и решила рассказать свою историю, висит у меня там куртка мужская как раз на сейчас, покупала года 1,5 назад, мужу тесновата оказалась, а с возвратом не успела и решила оставить. Тут пишет девушка, что хочет купить и просит отправить в Алтайский край, деньги на карту сбера говорит переведет, вроде договорились. Я утром перед заездом на почту пишу ей, все ли в силе, он отвечает да, сейчас переведу деньги. Кидает мне скрин перевода. я отправляю. деньги не прилетают, я пишу что такое, она говорит бывают задержки, звоню в сбер, те говорят сутки может не приходить. через сутки тоже не пришли. я снова ей пишу, у меня ведь все координаты есть и телефон и адрес и электронка ее. Она говорит разберется с банком, клянется, что перевела. Но они так и не пришли конечно. Я пошла на почту и с чеком написала заявление на возврат посылки мне, платишь 145 р и копию чека и заявление от руки на изменение получателя или возврат. Вот теперь жду. фактически попала на 450 р, пересыл 300 и 145 заявление. но это лучше чем 4000 за куртку. жалко, нельзя верить никому получается. Я всегда с душой продаю вещи, которые не подошли, думаю ведь они же качественные и будут радовать кого-то другого, особенно по цене не соизмеримой с магазинной. Но и тут находятся ушлые. Может мой опыт пригодиться кому.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Это нормально? А адвокат из Питера просто наехала на меня, конечно, я же новичок здесь, можно и помидорчиками покидаться
Ответчик из Московской области... Вы ,похоже ,вежливо не хотите понимать?
Повысим градус:)
Я даже не пыталась на Вас наезжать... Мне резануло,что Вы без всяких на то оснований обвинили человека ,в том,что он пытался продать Вам бракованные боты.
Это называется ОБОЛГАТЬ. Теперь понятно?
Я не знаю,почему Вам Аня не ответила. Могу только за себя сказать.... я с ЗАНУДАМИ не связываюсь.... не хочу ,чтобы мозг выедали чайной ложкой.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@blackhair,
Люб, отчего не пойти уже и не купить на ШБ?:) сейчас курс не оч высокий, ты его так любишь, наверняка, подберутся идеальные :ad:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.