Кто на что заглядывается. Мое общение с мастером началось с моих серых домашних штанов, которые я одела, когда он приходил на случай если помочь ему что-то и не жалко, что испорчу. Из серии - я серое не люблю, а я люблю!А ты говоришь машина))))
Кстати, ситуация осложняется тем, что только он знает куда именно замуровал трубы и проводку в стены нашей квартиры. Поэтому, если что...Мужа буду выставлять с ним общаться. Сама что-то не хочу больше.
![]()
Ну, таких надо на место ставить, конечно, но и хамить не хочется, тк человек может пригодиться. У меня муж вообще в этом плане сволочь, тк терпеть не может общаться с рабочими, таджиками, ремонт организовывать. Это все всегда на мне! Он типа деньги дает, а я обо всем договаривайся и сиди с этими рабочими.
В прошлом году канализацию прокладывали на участке, люки ставили и тп. Так бригадир-таджик, который у них главный, стал мне рассказывать про своих жен (их две на родине) и про то, что душа просит еще одну

Это я ему кофейку предложила... а он мне про желание найти еще одну жену в России)))
Вот до чего же порой мужики уверены в себе?! И лет ему было около 55.