Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
а скажите, как вообще эта марка с размерностью и лекалами?
Я в прошлом году брала бои с высокой талией , тоже попа сердечком. На ОБ 98 -брала 28. мне были великоваты. Ушивала в талии и на попе по серединному шву.
Джинса понравилась, плотная, куча всяких брелочков-фенечек. На все пуговки были одеты "чепчики" из ткани.
Вот только с обтягивающей моделью теперь не знаю какой размер брать...

• Like
Реакции: ДуМа

CatKaroline

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
29
1 058
0
Москва
Света, не расстраивайтесь! Я жду такие белые для подруги, если ей не подойдут - скажу вам. У меня они есть в 44 размере серые

• Like
Реакции: свет@777

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@Сомали, @Sladkoro4ek, да, девочки, это на заказ. Эти коробки в трех размерах. Кожу и цвет выбираешь сам. И вид логотипа-мишки.))

Юль, зацикленности на брендах никогда не было.:) Про Прада я пошутила))

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Проблема нашего времени. Все хотят казаться, А не быть. Поэтому для многих важно ходить в шубе, с 7 айфоном, ездить на мерсе, купленном в кредит. Чтобы было на фоне чего сделать красивую фотографию и выложить в Инста, а там побольше Лайков чтобы... Кредит имеет смысл брать на глобальные вещи, которые либо окупятся, либо уж как минимум не потеряют в цене (квартиры, дома, образование...).

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Галина, так это не тот хрусталь. Жалко, что продали.:(
Теперь такого не купишь

Я долго с ним носилась и не хотела продавать,но хранить красиво негде,не использовали.А тут еще у подруги разбирали наследную кв и мне стало плохо от вида бережно хранимого,но никому не нужного.В общем,настроение было такое,что "ничего не хранить!" Приехала тетя на большой машине и все сразу забрала.

• Like
Реакции: Elena_Free

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: nikolas

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
О, они у меня в дриме живут:)) Сильно тянутся?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Тянутся! С виду были такие маленькие, но ноги в них вошли. А вот дальше совсем никак, тк ну очень низкая посадка

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ты первый раз об этом слышишь? У нас почти на всех "шубных" магазах реклама висит - в рассрочку, без %% и переплат ...
@Elena_Free, да-да, и на всех салонах связи - про смартфоны, да...
ну в принципе, я не вижу ничего страшного в покупке шубы в рассрочку. для тепла так сказать и солидности. Вот если к примеру учитель-не в пуховике же шастать. Но если покупают дорогущую для понтов, то это глупо. ну или средней руки лишь бы чтобы шуба была.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kapeks добавил 03.03.2017 в 09:38
Проблема нашего времени. Все хотят казаться, А не быть. Поэтому для многих важно ходить в шубе, с 7 айфоном, ездить на мерсе, купленном в кредит. Чтобы было на фоне чего сделать красивую фотографию и выложить в Инста, а там побольше Лайков чтобы... Кредит имеет смысл брать на глобальные вещи, которые либо окупятся, либо уж как минимум не потеряют в цене (квартиры, дома, образование...).
я согласна. Но есть реально небогатые люди. в возрасте и они хотят шубу. вариант-кредит.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vakhmurka и Zanettou

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Нет, Люба, у меня просто отличные были, две пары с бантиками на каблуках:) Очень их любила и долго носила, видимо, с тех пор меня любовь к хорошей обуви и не покидает:ag:
И у меня с бантиком на каблуках:haha: Отличные, бордовые! В институт ходила. А вот пальто драповое было зеленого цвета:ai: И как-то это все совмещалось:ah::ah:

• Like
Реакции: velen

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
где она, Наташ? Не была никогда. Уже нашла.

blackhair добавил 03.03.2017 в 16:18
murzzzzzilka, джинсы такие постоянно мелькают у риплей, Gurrent Elliot кажется, мне кажется старые совсем коллекции.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Кстати, kgx, Галя, Yoox все же решил сам заштопать дырку на кашемировом свитере Стефанель. Решили оплатить мне возврат. Наверное, потом снова будут продавать :ag:
:f768ac40612e: неужели в продажу выставят опять?

Volnushka добавил 03.03.2017 в 21:56
иксэс - это ж 40 по идее? т.е. у меня есть шанс утрамбоваться в 44 полушерсть с эластаном 2%?
если в трикотаж,то да.А вообще поиском посмотрите,вроде были отзывы.Я свое еще в 13 году покупала :ag:Не помню,где лежит,а так могу поискать и замерить.напишите :yes3:

• Like
Реакции: ДуМа

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Для разовой вещи H&M подходит, имхо. По всем параметрам больше нравится, чем Зара.
У меня что-то ничего нет H&M, надо посмотреть что там продают сейчас...
А Манго есть одни черные скинни одноразовые - срочно нужны были для мероприятия, потом на дачу отвезла. Сидели очень хорошо, но ткань откровенное г...

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.