Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

velen

Душа компании
16.08.2011
513
6 820
93
Дзержинск
@leopoldina, я раньше тоже так думала, но мне хороший знакомый - мусульманин, правда женат он на русской, сказал, что именно жена и мать всем заправляют в доме, а место мужа одно из последних в семье. Поэтому он и женат на русской, говорит, с ними проще:ag:

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Да,вроде любая транзакция проходит,но тогда и на джинсы запросите номер возврата даже если подойдут.И посылку отправляйте от имени мужа.В общем,как до дела дойдет,то тут подскажем как лучше.

Галина, спасибо Вам огромное!

• Like
Реакции: kgx

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
Девочки в пристрое юкса продают пальто полосатое Л и платье полосатое Л ,многие хотели,я тоже хотела пальто ,но Л мне слишком думаю((( я хочу блестящее макси...

• Like
Реакции: ZmeyaT

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
У нас конечно другая песня. Припарковать машину во дворе негде, все занято. Бросают машину на проезжей части, по-быстрому звонят в домофон и уезжают, машина то кому-то дорогу явно перекрыла. На лавочке у нас точно никто сидеть не будет)))
Про машину, это я такой вывод сделала, потому, что, когда у лифта в окно выглянула, свободного парковочного места ни одного не было.

Ну вот и говорю- у провинции есть маленькие плюсы))

• Like
Реакции: blackhair

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
@Sladkoro4ek, по моему, одно дело покупать вещь себе (а она может не подойти, мы все это знаем - тогда, конечно, продаешь ее), и совсем другое - покупать изначально специально для перепродажи. Законом не запрещено, конечно, но как-то... Мелкая фарцовка какая-то.

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Wirta_, Вероника, я в вотсап фотки отправила.

Про джинсы могу сказать следующее.,они плотные тянутся не оч сильно. Я отношу себя к 42-44. Застёгивать лежа с мылом не люблю. Джинсы с пометкой о большом размере, возможно. Если перевести, то это 42 рус. Получается, чио если больше, то на полразмера-размер. Тем не менее, у меня есть шерстяные брюки 2 линии корса, в размере 6, и они не могу сказать прямо велики.
Очень сильно удивляюсь, когда пишут про 25/26 размеры в моих параметрах. Мои тазовые кости туда точно не поместятся. У меня вечно джинсы со средней посадкой на них обычно. Возможно имеет значение рост и еще какие-то особенности фигуры.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
И это пройдёт, с остальным сложнее - смена обстановки и отпуск. Ну ничего скоро в сад пойдём [emoji3]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

hasy82 добавил 11.03.2017 в 15:02

Вы правы, самой, а я все жалею - не выдерживаю этих криков и стонов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Это да.. Жалко.. А крики, стоны.. два дня и две ночи максимум)
Вот сама зрею ..)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Мил, какой у них уровень английского? Насколько знаю, зарубежные школы требуют IELTS или TOEFL определенный балл.
Люб,если нужно,подтянем,мы хотели сдать экзамен кембриджский,так как там результаты уже на все жизнь,эти же тесты IELTS постоянно нужно пересдавать,у них есть срок действия.
Мне бы хоть наметки таких школ.
Много предложений по языковым школам,но это неинтересно.
Вот сын узнал парня из Казахстана,так он учился в школе,где биология была 5 раз в неделю и раз биология на английском языке!!
Мечта!!!

ДуМа

Душа компании
Шопоголик
10.07.2016
525
8 673
93
@Maya15, у вас муж стройный, помню, какие марки берёте на юксе одежду и обувь, чтоб точно в размер и на 180-185 рост?:)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, для целей, о которых писал Ваш муж - отлично ;))) а так... Вы очень красивая женщина, а платье, на мой взгляд, Вашу красоту "забивает", очень яркий цвет, что ли... но это только мое мнение ;)
Соглашусь с Таней. Правда не видела, что писал муж, но догадываюсь)))
@Dgina, Леночка, платье село очень хорошо, фигура очень красивая. И при не дорогой цене для особых случаев почему бы не иметь такое. Но цвет, своеобразный все-таки и редко, кому идет, хотя бывает конечно. В основном убивает немного. Был бы голубой, синий, да фуксия даже. Но дело не в возрасте и не в вульгарности, имхо. Такие платья не носят по улице среди бела дня мне кажется. Поэтому, если нравится и идет, то почему бы и нет.

• Like
Реакции: Клюквина и Dgina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.