В нашей деревне нет спа!@Maricaso,отнесите ее в СПА, обновят
Жанн, а красители ж продавались в хоз магазинах? Мы с красителями варили![]()
Да,вроде любая транзакция проходит,но тогда и на джинсы запросите номер возврата даже если подойдут.И посылку отправляйте от имени мужа.В общем,как до дела дойдет,то тут подскажем как лучше.
У нас конечно другая песня. Припарковать машину во дворе негде, все занято. Бросают машину на проезжей части, по-быстрому звонят в домофон и уезжают, машина то кому-то дорогу явно перекрыла. На лавочке у нас точно никто сидеть не будет)))
Про машину, это я такой вывод сделала, потому, что, когда у лифта в окно выглянула, свободного парковочного места ни одного не было.
murzzzzzilka, Наташа, как приятно, что на форуме есть адекватные люди.
И это пройдёт, с остальным сложнее - смена обстановки и отпуск. Ну ничего скоро в сад пойдём [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
hasy82 добавил 11.03.2017 в 15:02
Вы правы, самой, а я все жалею - не выдерживаю этих криков и стонов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Завтра пришлю.Люб, ну покажи, но вряд ли, она не любит такие цвета.
Люб,если нужно,подтянем,мы хотели сдать экзамен кембриджский,так как там результаты уже на все жизнь,эти же тесты IELTS постоянно нужно пересдавать,у них есть срок действия.Мил, какой у них уровень английского? Насколько знаю, зарубежные школы требуют IELTS или TOEFL определенный балл.
в душе быть,
Соглашусь с Таней. Правда не видела, что писал муж, но догадываюсь)))@Dgina, для целей, о которых писал Ваш муж - отлично)) а так... Вы очень красивая женщина, а платье, на мой взгляд, Вашу красоту "забивает", очень яркий цвет, что ли... но это только мое мнение
![]()