Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@Mantra_, это а/к Победа, у нее в феврале была акция, да и сейчас можно выловить недорогие билеты, нужно мониторить, самое главное читать правила провоза багажа, а то на форумах все вопят...не понимая что такое лоукостер
я покупаю билеты всегда раздельно, туда и обратно, потому что еду с пустым чемоданом, а обратно набиваю под завязку, это касается конечно только Европы, оплачиваю багаж на обратный путь
про даты...с 28 июля по 11 августа...это Сочи

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Mantra_

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Девочки, вчера в пристрое эспадрильи 39р. стефанель девушка выложила, я написала, что хочу купить, написала ей в лс, вечером она мне ответила, что продаются- берите типа, могу отправить. Я ей говорю, что сама могу забрать их. Она говорит, что живет там-то и из своего района не выезжает. Я-ок. Потом посмотрела фотки, которые она выложила и уточнила- не криво ли там пришита косичка? Она пишет, что некогда ей косички обсуждать и все. Пишу ей как с Вами связаться, куда ехать, где забирать??? В ответ тишина. Это как называется??? Я немного в недоумении:aq:

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Ой, девочки, про купи-продай. Я вчера так смеялась- захожу в пристрой, а там от Кристины из Норвегии выложен пост с одним словом: куплю. Думаю, вот они , будни настоящего шопоголика- куплю хоть что, но только куплю:ag:

Кристина, не обижайтесь, что вас упомянула)))

Племянника моего в раннем детстве напомнило, как он стоял у витрины и ныл:"МАМА, ну купи мне хоть что-нибудь, что мне нельзя"

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Просто некоторые форумчане,считающие себя старичками,не разобравшись в чём дело , накидываются как стая волков не понятно за что ,вроде ничего плохого им не делала.В статусе написано"новый пользователь",этим ,к сожалению,всё и сказано...
Светлана, ну нет сил молчать уже. Неприятно читать такое, еще более трудно пропускать и оставлять без ответа. Вы пришли в уже сложившееся сообщество, коллектив, как угодно, которое живет по своим правилам, нравится Вам это или нет.
Я не вчитывалась в вашу мышиную возню по джинсам, суть мне не интересна. Вносить сюда склоки и лить негатив не надо. Ваш статус, как и все остальное, никого не интересует по большому счету, поверьте. Сколько новых людей приходили и вливались моментально, никто даже не замечал, как. Придерживайтесь корректного общения, уважайте других пользователей и все будет хорошо. Нам, общающимся здесь годами, мусолить джинсы и косички незнакомых пока нам людей совершенно не интересно. Позволять себе хамство, как на форуме, так и в жизни - терять уважение к самому себе. Перестаньте. Или Вы ждете, что Вам ответят в таком же ключе? Полагаете только Вы так умеете? Опускаться никому не хочется, поэтому и молчат.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@moskva2205пуазон моей подруге поклонник подарил.Был крутой подарок.это самое начало 90х.а потом появилась польская подделка с практически таким же запахом.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
20160104codriver-again.jpg

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Nadezhda15, надя, они не очень удобные. Мне жмут переносицу. До круга так и стоили, в кругу дешевле. Не все же в кругу покупают

ZmeyaT

Душа компании
Шопоголик
19.11.2011
560
3 320
93
Москва
@Dgina, для целей, о которых писал Ваш муж - отлично ;))) а так... Вы очень красивая женщина, а платье, на мой взгляд, Вашу красоту "забивает", очень яркий цвет, что ли... но это только мое мнение ;)

• Like
Реакции: blackhair и Dgina

karina0782

Душа компании
Шопоголик
24.12.2013
65
1 050
83
Одинцово
Девочки, разобрала сегодня вчерашнюю кучку стефанеля. Отчет на днях наваяю, а пока покажу юбку http://www.yoox.com/ru/35322426CO/item#sts=orders. Когда достала - думала мала по талии, оказалось нет, как раз, четко прям на талии. Уже обновила сегодня. Красный свитер этот http://www.yoox.com/ru/37995805CT/item#sts=orders&cod10=&sizeId=&sizeName= Л-ка великоват, на фото завернула и сзади держу. Как думаете, может его так ушить? Коротко и четко по фигуре. Или слишком ярко дял этой юбки? С чем ее вообще лучше носить?
На втором полном фото свитер из моего последнего отчета Дороти Шумахер, решила все-таки его оставить, очень цвет нравится.
Скажите, плиз свое мнение.
Сверху правда, пришлось надеть пуховик, не очень вышло, но холодно пока для короткой кожанки. На ногах были известные лакированные челси Миу.
Не знаю как объяснить, поэтому покажу фасончик)
Мне кажется хорошо будет с таким топом с глубоким и широким V вырезом, приталенным.
Цвет любой из тех, что на юбке, но не основной беж.
Ну и ткань не тонкая. На мне топ из шерсти, например.

karina0782 добавил 08.03.2017 в 01:20

karina0782 добавил 08.03.2017 в 01:21
В нем и на спине такой же вырез.

Последнее редактирование:

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Прошу конкретный топ не судить, он в люди не ходит, только дома, выложила для наглядности.

Карина, а мне нравится топ, я люблю вещи с v-образным вырезом, такой образ женственный получается.

• Like
Реакции: karina0782

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
а скажите, как вообще эта марка с размерностью и лекалами?

По ней много было отзывов в своё время. Кто-то поделился, что она попу "делает", и многие "побежали":))
На мой взгляд в размер. Были отзывы о большемерности. Поищите.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я получпю.разные мнения. бывает одним нравится, другим нет. если я сама сомневаюсь и подругам не нравится, значит вещь мне не нужна

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.