Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Кстати, kgx, Галя, Yoox все же решил сам заштопать дырку на кашемировом свитере Стефанель. Решили оплатить мне возврат. Наверное, потом снова будут продавать :ag:
Может правила поменялись? меня удивило,что я не смогла отдать женщине ее посылку в Москве(перепутали документы и я получила ее,а она из Новосибирска,а моя вообще неизвестно где).
Написала я,написала она,что готова взять посылку и снять свои претензии по заказу,но ответил,что только через возврат.Им оказалось проще отплатить возврат,чем следовать логике.

• Like
Реакции: kulab

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Elena_Free, @leopoldina, дело не в ом, что затирка крошится, она пачкается. Поскольку БЕЛАЯ) Говорила я бестолковому человеку, что так нельзя)), не послушал

Тоже поддержу по поводу белой эпоксидной затирки)) хоть и не впитывает в себя грязь, но за счёт цвета и консистенции (она когда засыхает, поверхность шершавая становится), отмыть её очень сложно становится:bu: Когда в меня Золушка вселяется, пытаюсь зубной щеткой все это отчистить))) времени уходит оооочень много, а результат недолговечен(((

• Like
Реакции: Wirta_

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
я тоже не люблю :( эксперимент...особенно, когда постирал и не знаешь, как её вешать: и от верёвки и от прищепок остаются следы, да ещё длинную-тяжёлую только в перегибе пополам, иначе вытянется
Я вешаю поверх полотенца сложенного в несколько слоев на веревке и никаких следов от веревок.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И знаете, сидят ждут на лавочке возле подъезда, пока я прибегу с ребёнком с площадки)))
У нас конечно другая песня. Припарковать машину во дворе негде, все занято. Бросают машину на проезжей части, по-быстрому звонят в домофон и уезжают, машина то кому-то дорогу явно перекрыла. На лавочке у нас точно никто сидеть не будет)))
Про машину, это я такой вывод сделала, потому, что, когда у лифта в окно выглянула, свободного парковочного места ни одного не было.

• Like
Реакции: Maya15

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@kgx, Галина, и мне можно предложить пристрой, буду благодарна!

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
зря вы так. орса... мне из региона переводила девушка в банке. не онлайн. шли несколько дней. вам не надо было посылать изначально. а что в банке сказали?

До 5 дней могут идти деньги с карт некоторых банков на карты Сбера. У меня был такой случай - девушка прислала скрин о переводе, а денег нет... я тоже напряглась... но дошли через 5 дней. А девушка потом писала, очень благодарила за вещь.

• Like
Реакции: Volnushka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
"Мышиная возня"-это ваше уважение?А хамство,какое простите я себе позволила по отношению,например к вам?А форум,на минуточку,общий !!!
Не устраивают мои выражения - не нужно отвечать. Я с Вами в перепалку вступать не буду, даже не надейтесь.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
У меня есть рыжего цвета кожаный
Люб, ну покажи, но вряд ли, она не любит такие цвета.

Wirta_ добавил 02.03.2017 в 21:00
Не представляю все эти тесные круги и их назначение.
Назначение единственное - общение. Жизнь плавно перетекает в инет, к сожалению. Мы вот с друзьями и знакомыми встречаемся все реже, опять же к сожалению. А так сидишь, болтаешь - и создается иллюзия, что вот он мир, весь перед тобой, потому что все живут в разных городах и странах, а кажется, что рядом совсем.

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Дамы, скажите, пожалуйста, а джинсы Pinko у кого-нить есть/были? Не расскажете, как они?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Есть, те, с кожаными ногами. Что рассказать?

• Like
Реакции: murzzzzzilka

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, ну мы же понимаем, что у многих понты дороже денег. У каждого своя правда.

Понты-это зависимость.Если человеку удобно жить в "цепях",то на здоровье!
Я сколько видела хорошо зависимых,то у каждого были психологические проблемы(из детства что-то,комплексы и т.п.)
И совершенно неважно есть финансы реализовывать понты или нет.

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
@Elena_Free, Лен, селО))
у нас белые двери, в гостиную раздвижные ставили, оч.довольны.
Не поняла, что может быть с белыми деревянными? у нас 2 сыновей и 2 собаки, всё целое, моются двери по-видимому сами, потому как я их не мыла, так, тряпочкой терну или меламиновой губкой и всё на этом)
полы тоже светлые, к светлым полам легче подобрать мебель, а вот к тёмным труднее, это нам братишка сказал, он оч.долго с мебелью работает, в курсе этого вопроса.
Я думала, что будут вмятины, царапины.. как с паркетом, например
Я ошибалась? Сколько лет вашим дверям?

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
... Я сама занимаюсь спортом на протяжении 4-х лет регулярно (Pole Dance, 3 раза в неделю по 2 часа)

Ой, я давно мечтаю Пол Дэнсом заняться, присматриваюсь пока. Переживаю как бы мне с моим ростом на шесте уместиться:ag: У девочек и обувь там ого-го:)

solarada

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
368
2 029
93
Самарская область
Часть страничек из брошюры. Только очень мелко написано.
picture.php

picture.php

picture.php

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Меня прямо задела эта ситуация про покупатель-продавец. У меня часто бывает что люди просят сфотографировать на себе, собаке, муже с бантом, в ванне, сделать сто тысяч замеров, а потом пропадают.
Или пишут несколько человек о покупке вещи, разумно отдать тому, кому удобно. Вот кстати, несколько раз девушки просили продать с примеркой в Москве, брали телефон и не звонили. Я бы тоже отдала приоритет тому, кому удобно передать товар.
Уж не говоря о том, что иногда пишут и на "ты" и выдают свое требование, как будто я должна кому-то.
Я правда всегда отвечаю тем, кто мне деньги перевел. Потому что понимаю что стресс у людей. Многие никогда не покупали без примерки и перевода денег. Но это уже когда продажи переходят в нечто больше, чем пристрой не подошедших вещей.

Тем не менее, я всегда вежливо отвечаю, даже ко мне обращаются не так.

P.S. а те кто придирается с каждой нитке я сразу отказываю, потому что при получении найдется точно брак вселенского масштаба, который можно пережить только при скидке в 95 процентов и компенсации доставки. Хотя я всегда изначально предоставляю подробные описания дефектов при их присутствии.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.