Про нашего курьера, или курьеров, редко заказываю с екса и не знаю, сколько их сейчас. Сегодня утром позвонила на горячую линию, узнала, что посылка у курьера. Жду свои джинсы. С выбегами с собакой, на почту, в магазин, опять с собакой, но в принципе специально по этому поводу дома. Никто не звонит. Без десяти шесть понимаю, что не сложилось, не привезут. У нас это не редкость. Иду на балкон на 5 мин, выхожу, звонок домофона, пока добегаю от балкона до двери, уже не звонит. Как наивная девочка достаю телефон, уверена, что сейчас позвонит, если дома не застал. Нет, телефон молчит. Выскакиваю к лифтам, смотрю в окно, машины ЕМС нет. У меня штук 10 телефонов курьеров, но который приезжал и кому звонить не знаю уже. Прихожу домой, обновляю статус через некоторое время, неудачная попытка вручения, невозможно связаться с адресатом. Занавес. ОбЫдно, слюшай!![]()
А ведь в приличных местах курьеры звонят перед доставкой... но не у нас.
Ой, Люба, вот чем хорош маленький город)) звонят, спрашивают, вы сегодня дома? Да, дома. Привезём до обеда. Я обычно с дочкой гуляю, если не отвечает домофон, то позвонят. И знаете, сидят ждут на лавочке возле подъезда, пока я прибегу с ребёнком с площадки))) вот мне прям нравится ЕМС в Анапе)))