А я не предложила... специально, решила, что не надо.Это я ему кофейку предложила...
Ань, да не то слово пригодится. До него двоих вызывали. Как же они нам только не предлагали заменить эту трубу! Но всех тянуло стену сломать, то одну, то другую!тк человек может пригодиться.
Девочки, вы забыли еще про первые французские дезики по 5 руб., и использовали их как духи
вы же в школу на работу имеете в виду? мне кажется комбинезон не очень удобный в плане если весь рабочий день ходить, это на моем опыте, в основном ношу в отпуске или в нерабочей обстановке недолгое времяДевочки, как вам комбезик? И опять-таки, смогу ли я в нем в свою школку ходить? http://mobile.yoox.com/ru/54121982CF/item#cod10=54121982CF&sizeId=4&sizeName=44
классная косуха, единственно я такие цвета избегаю, как то комбинировать мне тяжело их ....Нужна критика[emoji846]стоит или не надо брать?Картинка (для просмотра нажать)
Отправлено с моего тел Tapatalk
спасибо, учту Ваше мнение, но так хочется темный .. вот такой примерно [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2017/03/04/thumb_fef89e2fed.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Да, у меня тот же размер значит куплен, 38 рус=36 ит, наверно тоже будет декольте до пупа(( а джинсовое платье-рубашку 36 ит вы не брали? Я на него смотрела-смотрела, пока не разобрали...)
эти 30, были в последнем размере
Обидно, Надь! Завтра никого дома может не быть. Эххх... Раньше и курьеров знала и денежку давала. Потом курьеры стали меняться, смысл давать пропал, сегодня дала денежку, больше этого курьера не увидишь, другой приедет. Ладно, довезут рано или поздно мои штаны.Люба, обидно прямо.
Ага, я не сдаюсьа может тебе разную длину попробовать?
Хммм, спасибо, не думала в этом направлении...У меня ситуацию спас пиджак,
Ужас, как вы эти 2-2,5 часа терпите, у меня было 40 минут максимум час. Может у вас там и худеть нечему, мышцы уже ...
Если без имени сохранили, не найдет. У меня только с именами теперь находит. Поэтому теперь у меня много контактов типа ботинки замшевые, комбез, и прочее.
я без ремня джинсы не понимаю. Даже если и не сползает, просто так - обязан быть. Иначе я полуголая вышла![]()
Я ыот тоже очень удивилась. Ну и последняя модель айфона в кредит прилагается, естественно@Elenochka))), шубу в кредит - обалдеть...