Наша Болталка YOOX. Часть 37

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марина 1n0

Новичок
Шопоголик
15.03.2016
4
129
0
@Nadezhda15, юбка на вас очень хорошо села, но комплекты к ней не очень. Мне кажется, юбку стоит носить с рубашками свободными (не приталенными), заправленными в юбку, либо белой, либо любого цвета, который есть на юбке. Джинсовой рубашкой, как вариант. Можно попробовать с коротким квадратным джемпером. Ваши кофточки хорошо сидят, но с юбкой выглядят несовременно.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, у меня карта не хотела проходить, так как у моего банка аутнет в черном списке и они автоматически блокируют все и звонят подтвердить транзакцию:ag: Как минимум половина обратно поедет все равно, да и голыми ходить не будем, распродажи не заканчиваются:ag:

buono

Душа компании
09.01.2017
124
3 929
93
Привет)))
Стараюсь успевать за вами - читаю, но где уж там... Суть разговора постоянно летит вперед))
Совет нужен, девочки.
Начну с того, что полосатую макси-юбку я-таки купила...
(пояс - бархат, основная ткань - вискоза)

Надеть - надену. В этом году достаточно много поводов для такой юбки.
Но насчет верха... не хочу банального топа... Вижу белую рубашку - а-ля мужская.
А еще... ПОЛО. Вот хочется с ним попробовать очень.
Вопрос.
С каким интересным верхом видите юбку вы? Желтый цвет верха - как? Перебор?
(если что, ярких цветов не боюсь.. но и фриком выглядеть тоже не хочется)

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@_niki_,
Вот это то, про что я говорила. Бушлат с шляпой хорошо, а низ не вяжется. Грубит и тяжелит, мне кажется. Там, где с сапогами на наборном каблуке особенно.
Ну кроме Тейлор свифт. У нее и бушлат другой и шляпка и она такая тонкая-звонкая девочка.

• Like
Реакции: _niki_

_Morkovka_

Новичок
10.04.2013
128
1 790
0
Новосибирск
@Oleolesya,
Мне нравится на вас с подвернутыми рукавчиками. И фото, кстати, более удачное , более наглядное в этот раз.

• Like
Реакции: Oleolesya

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Julia555, да, причем пракически без шансов было. Потому что брюки резко подешевели и желающих было много. Тыкала-тыкала и получилось. Только четко по инструкции. Брюки отправили и они уже у меня.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
У меня из 20 пар денима только 2 пары из масса - одна из H&M, одна из Зары как раз:ag: (обе пары бои). Надо будет как-нибудь показать тут)) Хотя лук в тех, что из H&M, уже выкладывала и получила тут комплименты по их поводу:ah::ag:

Катя,так разговор..о том,что не садятся они на меня и на любу не сели!
Я уж думала-с фигурой что то не то[emoji846]
Кстати про это пальто-зашла в Зару и сразу к нему[emoji28]посмотрела на цену 12 тыр и отошла!

Отправлено с моего тел Tapatalk

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
девушки, вот каково ваше мнение. в паблик чате в вибере и вотсапп прилично ли писать в ночное время? я тут с мамашкой схлестнулась, что писать в час ночи неприлично. она мне заявила, покажи мол правила. я ей-кроме правил приличия сослаться не на что! типа люди не знают, как звук сообщений отключать. это типа намек-отключи и все. я выеуждена состоять в этих чатах-2 *детей, обсужден е вопросов. Но иногда они реально достают своим треньканием. Надо же знать меру.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Я состою в трёх группах, родительской, учительской и мамские закупки. Так вот в закупочной группе девочки со всей России с разными часовыми поясами. Пишут когда хотят, но у меня отключён звук в ней. По моему не верно нервничать и тратить свою жизнь на то, чтобы кого-то переделать. Проще себя от него избавить

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@Mantra_, знаете, я уже писала, что у меня может особенности фигуры такие. Может рост имеет значение, но я всегда теперь буду брать свой джинсовый размер 27. Если нет пометок никаких о мало/большемерности. Я читаю, многие на мои параметры берут 26. Я могу сказать, что у меня 27 самый маленький размер из джинсов, есть 28 и даже 29 (дизель),

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надежда, как Вам красиво в юбках!!! Мне оба образа понравились! И Вы такая худенькая, красота!

Freebird добавил 07.03.2017 в 23:33
@moomin 2413, @Sladkoro4ek, @Wirta_, @Nadezhda15, спасибо! Про аватарку подумаю)))

Инна, спасибо! А мы разве не на "ты"? А я "тыкнула" в предыдущем посте :ah:
И тоже мне, худенькую нашли :ag:

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@xocatherine, ой) а как это аутнет в черном списке? Чтобы лишнего не купить?)

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
да у каждого средства свои задачи, у солнезащитки - защита, тоналки, базы - декоративные. Ну по крайней мере так пишут специалисты

Солнце1302 добавил 03-08-2017 в 08:35 PM

а какой марки вы брали джинсы. У меня джинсы J brand всем известные черные, одела с пуховиком все перья от пуховика на нем, еле заметные. хотя не замечала за пуховиком этим ранее, что он линяет:ag:

Так в том то и дело ,они темно синие. 7 for all mankind ,и не так много у меня дома соринок!!все к себе притянули[emoji35]

Отправлено с моего тел Tapatalk

Ladislava

Душа компании
Шопоголик
30.09.2014
125
1 646
93
Moskva
У ЕМС что-то совсем бредовое с смс оповещением творится.Сестре уже месяц два раза в день идут смс об одной давно полученной посылке(поступило на таможню,выпустила таможня).звонили несколько раз на горячую линию-бесполезно.Можно пари заключать когда заевшую пластинку отключат.
Мне идут смс о посылках полученных несколько дней назад,но хотя бы без дублей:ag:

Это как почта России - лучше поздно, чем никогда) мне сегодня тоже всю ночь приходили оповещения о том, что получено за неделю. Наверное, чтобы не забыла)

• Like
Реакции: murzzzzzilka и moskva2205

Наталь6L4

Новичок
Шопоголик
31.05.2016
209
7 961
0
Москва и МО
Никуда она не пропала) просто не все сидят целыми днями у экрана на форуме. У многих существует масса мероприятий параллельных или совершенно отдельных от форума.
Нужно дождаться ответа просто было спокойно.

Юлия, просто она и на форуме была и последняя активность в личном кабинете в 2.29 сегодня, я сильно сомневаюсь, что сообщений не видела???

Наталь6L4 добавил 10.03.2017 в 14:20
@Наталь6L4,
Наталья, при всем уважении-вы не правы в данной ситуации. Человек может моргать онлайн, при этом не он находится у монитора и тд, и тп.
Не нужны такие выводы. Поторопились вы.

Я напишу потом, чем дело закончилось, если я не права, принесу свои извинения, проблем нет. А что можно быть онлайн, если просто кто-то у монитора, я впервые слышу??? Я если полчаса к монитору не подхожу, меня с форума выбрасывает автоматом и потом с паролем нужно снова заходить. А уж если активность была на сайте, то это конкретно под паролем человек зашел. Вот как-то так.

Последнее редактирование:

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@blackhair, Любаш да все по личкам разбежались да по ватсапам ...уровень нудятины зашкаливает ..я вообще некоторых пользователей не читаю просто..Тебе Евгений не ответил??

В личке заметно веселей и позитивней :friends:

Yulius Zharko добавил 11.03.2017 в 13:32
@свет@777, в каждой шутке есть доля шутки. Каков посыл, такой ответ. Надеюсь, тема закрыта.

Yulius Zharko добавил 11.03.2017 в 13:33
Вуся, рассказала бы как в Питер съездила!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
@blackhair, Люба, если те времена вспоминать, то у каждой вещи ну такую историю можно написать
@kgx, по мне так это не привычка из голодного детства...моя натура такая))) все подруги моего возраста абсолютно нормальные, никто не задвинут на одежде как я

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.